Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 384 из 735<  1 ... 381  382  383  384  385  386  387 ... 735  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
m0nty писал(а):
Dzirt2005, а есть возможность переключить рендер на проц?

Да, есть. Нужно просто прочитать мое предыдущее сообщение.

Member
Dzirt2005 да не, для меня не сюрприз насчёт ускорения )
Просто у меня на компе порядок, что мало у кого такой встречал )
Дело то в том, что такая фигня только в фоксе, ну нормально же все на ie. И у меня такие сомнения, что раньше вроде бы было лучше на сколько я помню, в смысле на прошлых версиях фокса, ещё так 5 версий назад, годовой примерно чтоль давности.
Я говорю именно о косяках в яндексе, а подтормозы в прокрутке страниц всегда проскакивали.
В общем на сколько я понял у вас на последней версии все ок чтоль или тоже Яндекс карты и панорамы в особенности сильно тормозят?

Заблокирован
Заблокирован
Keyco
Спасибо за ссылку, только х3 - это менее 200 и тем более 300, а встречается отзыв где и 400, и 500.

Member
Фото: 2
Maveric писал(а):
Я говорю именно о косяках в яндексе,

Косяки в Яндексе на 99% связаны с патологической криворукостью яндексовских программеров и ни с чем больше. Тут даже обсуждать нечего...

Maveric писал(а):
В общем на сколько я понял у вас на последней версии все ок чтоль или тоже Яндекс карты и панорамы в особенности сильно тормозят?

Могу еще раз повторить - карты Google работают замечательно, а яндексовскими поделками я вообще никакими не пользуюсь и не собираюсь. Если (подчеркиваю - ЕСЛИ) у вас карты Яндекса тормозят - то это исключительно проблемы карт Яндекса...

Куратор темы
Фото: 23
вот кстати по поводу вертикальной прокрутки. она у меня дерганая (хорошо заметно если прокручивать стрелками на клаве). запилил скрипт для greasemonkey, который это исправляет. если кому поможет, то проголосуйте за исправление (требуется регистрация) или просто запузырьте комментарий. а то разработчики лисы считают, что такой проблемы не существует.

зы
я раньше думал, что прокрутка вполне сносная, но потом увидел прокрутку осла 11 и понял, что нужно что-то делать. :(

Member
Фото: 0
Прокрутку можно тонко настроить и через about:config.

Member
как убрать строку поиска на странице новой вкладки Firefox 31?

Member
Фото: 1
about:config > browser.newtab.url > about:newtab ?
чего там на новой вкладке то?

Gallardo забей на него, он и не стал отрицать "типичный хейтер, не больше", за это уже плюс :)
яндекс RIP

Последний раз редактировалось Keyco 23.07.2014 0:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Keyco писал(а):
about:config > browser.newtab.url > about:newtab ?
чего там на новой вкладке то?

строку поиска добавили, при этом, плитки стали шире, что не очень удобно.
В свое время с хрома из-за подобной хрени ушел, щас мазилла ерундой страдает

Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 97.28 КБ | Просмотров: 1552 ]

Member
Ставь FastDial. Я так вообще этой фигней не пользуюсь и проблемы не вижу.

Member
Mr. Night у меня там нет поиска
что хоть надо то? пустая страница делается после нажатия маленькой иконки в правом верхнем углу.

Последний раз редактировалось Keyco 23.07.2014 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Фото: 23
Mr. Night тебя тролят

вот код, который убирает поиск и отступ сверху (нафига он там)
Код:
@-moz-document url(about:newtab) {
   #newtab-margin-top,
   #newtab-search-container {
      display:none !important;
   }
   #newtab-margin-undo-container {
      -moz-box-flex: 2 !important;
      min-height: 40px !important;
      max-height: 100px !important;
   }
}

код закинь в userContent.css.

Member
Привет всем.

Помогите решить такую проблему: где-то уже недели две внизу экрана появилась и не убирается сообщение об ощибке:

502 Bad Gateway
nginx/1.4.6
" style="display: none;">

Подскажите, как избавится от этого? Чистил кэш, даже браузер переустанавливал, проверял на вирусы и ощибки системы - ничего не помогает...

Member
Почему-то при использовании опции "плавная прокрутка" текст на экране при скроле начинается неприятно дергаться. Как избавиться не отключая опцию?

Member
Злобный Йожык выше скрипт от CoolCmd есть, попробуй
сам не пробовал

Member
CoolCmd писал(а):
вот кстати по поводу вертикальной прокрутки. она у меня дерганая (хорошо заметно если прокручивать стрелками на клаве). запилил скрипт для greasemonkey, который это исправляет. если кому поможет, то проголосуйте за исправление (требуется регистрация) или просто запузырьте комментарий. а то разработчики лисы считают, что такой проблемы не существует.

- не вижу разницы в скроле без скрипта и с ним - все так же дергается.

Member
CoolCmd писал(а):
вот кстати по поводу вертикальной прокрутки. она у меня дерганая
я раньше думал, что прокрутка вполне сносная, но потом увидел прокрутку осла 11 и понял, что нужно что-то делать. :(

Злобный Йожык писал(а):
Почему-то при использовании опции "плавная прокрутка" текст на экране при скроле начинается неприятно дергаться. Как избавиться не отключая опцию?

about:config
layout.frame_rate 1080
layout.frame_rate.precise true
Сам с этой прокруткой неплавной долго мучался. Появилась эта срань в FF18, в FF17 прокрутка нормальная была.

Member
panda65 писал(а):
about:config
layout.frame_rate 1080
layout.frame_rate.precise true

- на что не меняю - вообще разницы не вижу :roll: Открываю эту же страницу в ИЕ - все шикарно и плавно двигается, перехожу в фокс :bandhead: вырвиглазный скрол. :mad2:
Плюс в ие есть эффект замедления скрола после остановки колеса мышки - очень красиво и приятно глазу.

Member
Злобный Йожык
Браузер после изменения настроек перезапускали?

Member
panda65 писал(а):
Браузер после изменения настроек перезапускали?

- ага. даже если эту цифру меняю с 1080 на 108000 - ничего не происходит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 384 из 735<  1 ... 381  382  383  384  385  386  387 ... 735  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа