В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
На работе в Опере 9.27 так и не сработало. Дома на 9.64 всё норм.
качнул портабл-версию 9.27. стили работают за исключением самого последнего нововедения в рекламном дизайне форума. учитывая древность версии 9.27, имхо, нужно проигнорировать неполную работоспособность стиля для форума.
и kv0 настоятельно рекомендую указывать номер версии. другие участники конференции сравнивают со своими результатами на, как правило, актуальных версиях. т.е. 10.5х и 10.10. плюс, хрустальный шар - в отпуске. PS в версии 9.27 не нужно принудительно перезагружать страницу после подключения нового стиля. может, конечно, это была особенность портабл-версии.
в основном в настоящий момент юзаю 10.10 (не портабл-версию и не АС, т.е. базовую). принудительное обновление страницы требуется. может из-за какой-то галочки?!
А тот стиль только для убирания этого нововведения и нужен был.
значит такова твоя судьба с версией 9.27. и предлагаю самостоятельно найти решение своей проблемы
kv0 писал(а):
Учитывая полную дерьмовость всех версий 10.хх, рекомендую их игнорировать.
не думаю, что стоит наглеть. и добавляй "имхо". кроме тебя здесь на 10.10 не жалуются. а на 10.5х - да, жалобы есть. но 10.10 и 10.5х - это две большие разницы (как говорят в Одессе)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Что-то меня разачаровывать начинает Opera...не работает автообновление на сайтах, так ща еще с Letebit пытаюсь скачать бесплатно, нажимаю на кнопку "Скачать" и в ответ фиг...с Opera AC нормально все...Че такое не понимаю?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Да, не только летбит, нвидиа, логитеч... Теряют форму Норвежцы
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
vpe писал(а):
в основном в настоящий момент юзаю 10.10 (не портабл-версию и не АС, т.е. базовую). принудительное обновление страницы требуется. может из-за какой-то галочки?!
я без понятия. да и это неважно всё равно. я просто выбрал стиль и нажал ок-всё сразу убралось.
не работает автообновление на сайтах, так ща еще с Letebit пытаюсь скачать бесплатно, нажимаю на кнопку "Скачать" и в ответ фиг
R3laX писал(а):
Да, не только летбит, нвидиа, логитеч...
проверил сайт нвидии на версиях 10.10 и 10.52 (3370): проблемы не замечено. драйвера качаются с пол-пинка. касательно летитбита: сейчас не проверял (нет желания). но совершенно недавно скачивал несколько раз на версии 10.10 по опции "бесплатно". также не было проблем.
Moderator
vpe вот так, после выбора категории "Материнские платы" на сайте Asus выглядит пункт "Выберите серию" в Opera #77 А вот так в этой же категории, и в этом же пункте выглядит в Opera AC #77
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
10.51 (3315), не фига не пашет нвидия(только с правой кнопкой - сохранить как) и логитеч... Да и в асусе та же фигня.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Последний раз редактировалось R3laX 23.04.2010 21:23, всего редактировалось 1 раз.
вот так, после выбора категории "Материнские платы" на сайте Asus выглядит пункт "Выберите серию" в Opera
говорили о сайтах letitbit, nvidia и logitech... а пришли к сайту asus
проверил: на 10.10 - проблемы нет. на 10.52 - есть, точно как на твоем скриншоте. нужно баг-репорт отправлять разрабам.
судя по скрину, что Опера АС версии 10.00, то как раньше упоминал, пока стоит все билды 10.5х без исключения рассматривать как бета-версии.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: R3laX если хочешь указать, что на 10.51 (3315) есть проблемы, охотно верю, что есть! так как уже в 10.52 проблемы нет, значит разрабы "услышали твои молитвы" подожди чуток ради финалки или не жди - ставь последний билд 10.52.
Последний раз редактировалось vpe 23.04.2010 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
vpe писал(а):
говорили о сайтах letitbit, nvidia и logitech... а пришли к сайту asus
James_on писал(а):
Мужики, а кто-нить в курсе, почему не пашет автообновление? Скажем, на сайте Asus, когда выбираешь продукт, автоматически обновляется строка "серия", выбираешь ее, потом обновляется строка там еще чего-нить...а у меня чет ничего не обновляется...Попробовал с IE так все нормально...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18