Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 385 из 677<  1 ... 382  383  384  385  386  387  388 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Advanced member
Фото: 3
Shurup78
скин поставить?

Member
Фото: 0
Shurup78
Может скриншот покажешь. А то гадать тяжело. Может тупо масштаб случайно сменил- нажми "*".

Advanced member
Ляпучка писал(а):
Страничку обновил?

Обновлял. На работе в Опере 9.27 так и не сработало. Дома на 9.64 всё норм.

Member
kv0 писал(а):
На работе в Опере 9.27 так и не сработало. Дома на 9.64 всё норм.
качнул портабл-версию 9.27. стили работают за исключением самого последнего нововедения в рекламном дизайне форума. учитывая древность версии 9.27, имхо, нужно проигнорировать неполную работоспособность стиля для форума.

и kv0
настоятельно рекомендую указывать номер версии. другие участники конференции сравнивают со своими результатами на, как правило, актуальных версиях. т.е. 10.5х и 10.10.
плюс, хрустальный шар - в отпуске. ;)

PS в версии 9.27 не нужно принудительно перезагружать страницу после подключения нового стиля.
может, конечно, это была особенность портабл-версии.

Заблокирован
Заблокирован
vpe писал(а):
PS в версии 9.27 не нужно принудительно перезагружать страницу после подключения нового стиля.

в 10,10 тоже не надо...

Member
artorun писал(а):
в 10,10 тоже не надо...
в основном в настоящий момент юзаю 10.10 (не портабл-версию и не АС, т.е. базовую). принудительное обновление страницы требуется. может из-за какой-то галочки?! :spy: :-)

Advanced member
vpe писал(а):
стили работают за исключением самого последнего нововедения в рекламном дизайне форума

А тот стиль только для убирания этого нововведения и нужен был.
vpe писал(а):
учитывая древность версии 9.27, имхо, нужно проигнорировать неполную работоспособность стиля для форума

Учитывая полную дерьмовость всех версий 10.хх, рекомендую их игнорировать. :-)

Member
kv0 писал(а):
А тот стиль только для убирания этого нововведения и нужен был.
значит такова твоя судьба с версией 9.27. и предлагаю самостоятельно найти решение своей проблемы

kv0 писал(а):
Учитывая полную дерьмовость всех версий 10.хх, рекомендую их игнорировать.
не думаю, что стоит наглеть. и добавляй "имхо".
кроме тебя здесь на 10.10 не жалуются. а на 10.5х - да, жалобы есть. но 10.10 и 10.5х - это две большие разницы (как говорят в Одессе) ;)

Member
Фото: 5
А 10.52 уже почти безглючна.

Moderator
Фото: 17
Что-то меня разачаровывать начинает Opera...не работает автообновление на сайтах, так ща еще с Letebit пытаюсь скачать бесплатно, нажимаю на кнопку "Скачать" и в ответ фиг...с Opera AC нормально все...Че такое не понимаю? :?:

Куратор темы
Фото: 8
Да, не только летбит, нвидиа, логитеч... Теряют форму Норвежцы :weep:

Заблокирован
Заблокирован
vpe писал(а):
в основном в настоящий момент юзаю 10.10 (не портабл-версию и не АС, т.е. базовую). принудительное обновление страницы требуется. может из-за какой-то галочки?!

я без понятия. да и это неважно всё равно. я просто выбрал стиль и нажал ок-всё сразу убралось.

Member
James_on писал(а):
не работает автообновление на сайтах, так ща еще с Letebit пытаюсь скачать бесплатно, нажимаю на кнопку "Скачать" и в ответ фиг
R3laX писал(а):
Да, не только летбит, нвидиа, логитеч...
проверил сайт нвидии на версиях 10.10 и 10.52 (3370): проблемы не замечено. драйвера качаются с пол-пинка.
касательно летитбита: сейчас не проверял (нет желания). но совершенно недавно скачивал несколько раз на версии 10.10 по опции "бесплатно". также не было проблем.

R3laX писал(а):
Теряют форму Норвежцы
у них всегда была такая форма. т.е. есть особенность: первые 1-2-3 финалки новых "движков" предпочтительно игнорировать, чтобы "потОм не было мучительно больно"© :-)

Moderator
vpe вот так, после выбора категории "Материнские платы" на сайте Asus выглядит пункт "Выберите серию" в Opera
А вот так в этой же категории, и в этом же пункте выглядит в Opera AC

Куратор темы
Фото: 8
10.51 (3315), не фига не пашет нвидия(только с правой кнопкой - сохранить как) и логитеч... Да и в асусе та же фигня.

Последний раз редактировалось R3laX 23.04.2010 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
James_on писал(а):
вот так, после выбора категории "Материнские платы" на сайте Asus выглядит пункт "Выберите серию" в Opera
говорили о сайтах letitbit, nvidia и logitech...
а пришли к сайту asus :-)

проверил: на 10.10 - проблемы нет. на 10.52 - есть, точно как на твоем скриншоте. нужно баг-репорт отправлять разрабам. :-)

судя по скрину, что Опера АС версии 10.00, то как раньше упоминал, пока стоит все билды 10.5х без исключения рассматривать как бета-версии.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
R3laX
если хочешь указать, что на 10.51 (3315) есть проблемы, охотно верю, что есть!
так как уже в 10.52 проблемы нет, значит разрабы "услышали твои молитвы" :-)
подожди чуток ради финалки или не жди - ставь последний билд 10.52.

Последний раз редактировалось vpe 23.04.2010 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
vpe писал(а):
говорили о сайтах letitbit, nvidia и logitech... а пришли к сайту asus

James_on писал(а):
Мужики, а кто-нить в курсе, почему не пашет автообновление? Скажем, на сайте Asus, когда выбираешь продукт, автоматически обновляется строка "серия", выбираешь ее, потом обновляется строка там еще чего-нить...а у меня чет ничего не обновляется...Попробовал с IE так все нормально...

Member
James_on
пойми, этот форум не является сайтом официальной техподдержки Opera Software ASA. поэтому здесь помогают в меру своих возможностей. ;)

Moderator
vpe та я ничего не говорю...я клонню к тому, что проблема у нее не только как оказывается с Letibit и Asus...Кстати, а где скачать 10.52?

Member
James_on писал(а):
Кстати, а где скачать 10.52?

напрашивается вопрос: "ты издеваешься?!?!?" :-)
просмотри всю (почти предыдущюю) 384-ю страницу.
кстати, 10.52 еще не зафиналили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 385 из 677<  1 ... 382  383  384  385  386  387  388 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа