Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ultrauma Вообще-то Vista/7 сами умеют менять размеры разделов без удаления данных. Для большинства операций этой фичи достаточно. А так Paragon Partition Manager, например.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Какой лучше firewall поставить на Windows 7? Comodo ставил и не работает он...бесплатный comodo ставил. Outpost Firewall Pro на win 7 очень коряво работает, можно сказать вообще никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
olob писал(а):
НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ XP x86 больше 3,0 или 3,3 гигов не видит ... именно поэтому я и ставил либо Висту x64 или 7ку x64 - знал бы что 32 битка тоже держит столько гигов сколько поставишь - ни поставил бы x64 - - - жрёт больше памяти чем x86....
Я уже тысячу раз твержу, что есть такой фикс, а вы, видимо, все это игнорируете. Или вы читаете через сообщение?
ekzoman писал(а):
с этим китайским патчем памяти потреблять будет не меньше x64
Какие ваши доказательства о происхождении данного фикса? Какие ваши доказательства о потреблении памяти?
ekzoman писал(а):
глюков будет больше
Перечислите, пожалуйста, все упомянутые вами глюки. Так как данный фикс у меня стоит, то я смогу сразу же подтвердить или опровергнуть ваши слова Гипотетические глюки никого не интересуют, только факты пожалуйста.
ekzoman писал(а):
включается поддержка 128gb памяти на x86 системах. смысла в этом особого нет
То есть в том, что я получаю поддержку, к примеру, 8гб памяти без переустановки системы нет смысла? У вас странная логика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: 38 регион
Народ такой вопрос. А куда у меня девались Paint, текстовый документ и всё что было когдато стандартно при создание документа. Вот скрин. #77 Вообщем как это вернуть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
VioLance
этот патч я видел пару лет назад, видимо до тебя он доехал недавно. впервые, он всплыл именно на китайском форуме. они умные ребята, ноги этой идеи растут именно оттуда. я его ставил на висту, о 7-ке тогда даже новостей не было. потребление памяти при 4gb ram было такое же как на x64 системе. при работе с кодированием видео выпадал синяк, со ссылкой на ядро системы, при игре в crysis еще один синяк. были и еще минусы, все не запоминал, протестировал, снес. имея 4, а тем более 8gb памяти, не нужно иметь много ума, чтобы поставить x64 и понять насколько это лучше и стабильнее. все эти извраты, пусть даже с подменой ядра, всегда выйдут боком. не у меня одного были проблемы с этим фиксом. за пол года, на win7 x64 не было ни одного синяка, зависания и каких-либо проблем. сомневаюсь что переделанная x86 система обладает такой стабильностью. это обсуждалось 100 раз.
как установить .Net framework на Вин7 64бит максимальная? я скачал с мелкомягких установочник 2х метровый (который с инета установочные файлы потом дотягивает) - он начинает устанавливать, качает что ему нужно а потом выскакивает окошко #77 целый час досконально изучал панель управления в поисках этой функции - так и не нашел
пробовал устанавливать с 50метровой версии установочика (файлы все уже запакованы в установочнике) - так при запуске вообще ничего не происходит может все это уже вшито в виндус7 и надо просто где-то включить или уже все включено? в чем беда? дайте ссылку пожалуйста на решение или на файл, который устанавливается на Вин7 64бит Максимальная без всяких косяков.
cure72 а, спасибо, вот нашел в "Включение и отключение компонентов Windows" в "Программы и компоненты". вродь включено, правда не полностью - там 2 подпункта без галок. их надо включить на всякий случай?
Сейчас этот форум просматривают: kosmik64 и гости: 21