Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Microsoft Edge. Версия 121.0.2277.83. Copilot заработал сам по себе. Без всяких VPN. И по моему, если я не ошибаюсь, немного изменился шрифт в браузере.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Я сейчас смеялся в голос. Значит так. После обновления Microsoft Edge до версии 121.0.2277.83, в браузере в правом верхнем углу у меня появился значок Copilot, и что удивительно, этот Copilot заработал. И позавчера и вчера он работал исправно. Сегодня утром, захожу в браузер. Как обычно нажимаю на значок Copilot и..... он у меня пропадает со всеми потрохами... прямо на моих глазах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
У меня Copilot как работал так и работает с момента его появления. Почему он собственно не должен работать или пропадать? У меня правда регион US всегда стоит, если это важно.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Столкнулся с проблемой на днях - не устанавливаются обновления этого года. Выкачиваются, пк уходит на ребут и после при достижении 90+% пишет ошибка и откатывает назад обнову. Пробовал вычищать вручную, запускать сканирование scf /scannow - не помогает. Кто то сталкивался с таким явлением? Может обновление глючное, но прилетало несколько мне... Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. ПК другой, но тоже на 10 интеле!
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Что у Microsoft вообще происходит то? Copilot в Microsoft Edge сам появляется, сам исчезает, затем опять появляется и опять исчезает. За несколько дней 3 раза туда сюда - обратно…