Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 387 из 1173<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
CoolCmd
Ну вот щас оставил один Windows 7 Firewall , это вообще ужас...он не реагирует ни на что. Например запускаю Steam и он вообще не отреагировал на запуск, дает доступ в инет,а может я в данным момент не хочу дать доступ в инет какой то проге?

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
ekzoman писал(а):
ноги этой идеи растут именно оттуда

В том то и дело, что патчи разные и связывает их только "идея".

ekzoman писал(а):
я его ставил на висту, о 7-ке тогда даже новостей не было

Ну а у меня win7 и патчи эти разные.

ekzoman писал(а):
потребление памяти при 4gb ram было такое же как на x64 системе

То есть виста увидела больше памяти и стала больше кешировать. Что вас так напугало?

ekzoman писал(а):
при работе с кодированием видео выпадал синяк, со ссылкой на ядро системы, при игре в crysis еще один синяк. были и еще минусы, все не запоминал,

Ничего подобного нет. Не было еще ни одного бсода.

ekzoman писал(а):
не нужно иметь много ума, чтобы поставить x64 и понять насколько это лучше и стабильнее

А никто и не спорит, что х64 лучше. И никто вас не заставляет ею не пользоваться.

ekzoman писал(а):
это обсуждалось 100 раз

Обсудим 101 раз. Чтобы ваше предвзятое мнение не влияло на юных пользователей, которые только узнали что такое x86 или х64.

Junior
подскажите как убрать панель, появляющуюся при запуске винды, ну типа настройки ОС, никак не могу найти, как с ней бороца)

Member
jason86
Какая панель :?: скрин...или ето я что-то не знаю :slobber:

Junior
VioLance
Самому-то не надоело еще постоянно расхваливать этот фикс? :-)

Member
zzzvvv, в каком месте?

Member
Я тоже сижу на патченой х86 и никаких проблем(а те что всплыли легко решились). И в данном случае патч всего лишь включает полноценную поддержку ПАЕ (аля х86 Windows servers) так что ничего странного нету, а то что потребление памяти как в х64 так при одинаковом числе памяти надо одинаковое число для пула страниц и т.д. но думаю ради прибавки видимой оперативы стоит поиграться. Да и проге можно дать уже не 2 а 3 гига оперативки(IncreaseUserVa=3072), это конечно не 4 как в х64 но тоже выход. А причина банально проста - не для всей периферии есть х64 дрова. Как только будут все или сменю периферию(вдруг завтра лимон выиграю:))))))), а может премию некислую дадут :beer: ) так сразу полностью на х64 перелезу... Кстати на мустековские сканеры уже нашёлся(спасибо форумчанам подсказали), остаётся самая малость - чтоб кэнон разродился...

Заблокирован
Заблокирован
VioLance

естественно, ось увидела больше памяти и стала потреблять больше. некоторые очень негодуют по этому поводу. мне все равно, я не маньяк страдающий по сотне метров памяти. обсуждать эти патчи нет смысла даже 201 раз. я для себя уяснил, что вещь это кривая. можно даже не аргументировать примерами, а сослаться на то, что чужие руки в чистой системе, тем более в ядре, это плохо и непредсказуемо. мы же все так не любим сборки. :haha:
как выразился gsvZolo, он сидит на патченой системе из-за драйверов. если проблем с ними нет, x64 ждет. других плюсов я не увидел.
_
для юных пользователей есть FAQ. там хорошо сравнивают системы разных разрядностей. :-)

Advanced member
Фото: 5
как отключить вздрагивание курсора мыши с частотой сердца, в момент ожидания?

Advanced guest
Agent_Orange писал(а):
там 2 подпункта без галок. их надо включить на всякий случай?

Нет, не стоит.
Это для системы распределенных сервисов, написанных на .net. 99.(9)% людей это не надо, зато включит пару клиент/сервисных фич.
На будущее - в панели управления есть поиск.
m_west писал(а):
Ну вот щас оставил один Windows 7 Firewall , это вообще ужас...он не реагирует ни на что. Например запускаю Steam и он вообще не отреагировал на запуск, дает доступ в инет,а может я в данным момент не хочу дать доступ в инет какой то проге?

Виндовый файрволл по умолчанию не блокирует исходящий трафик. Он блокирует только входящий и перекрывает порты, открытые на прием (когда он такие детектит выдается диалог). В расширенном режиме его можно сконфигурировать на блокировку исходящего трафика, но это потребует ручного указания разрешенных программ. В этом же режиме можно блокировать конкретные программы, оставляя все несконфигурированные с доступом.
gsvZolo писал(а):
в данном случае патч всего лишь включает полноценную поддержку ПАЕ (аля х86 Windows servers)

Кстати, x86 Windows Server 2008 R2 не существует. Не стоит удивляться, если в самой винде что-нибудь когда-нибудь сломается в работе с правильно включенным PAE и никто это не будет фиксить.
BTW Вчера вышло критическое обновление безопасности ядра x86. Есть смысл PAE-патч переприменить, чтобы патченное ядро было на основе более новой версии.

Member
Фото: 0
Мужики, кто-нибудь сталкивался с проблемой русификации W7?
http://.radikal.ru/F/s003..radikal.ru/i20 ... 6.png.html

Member
Release Candidate (7100) до какого числа марта будет работать? или - как тут кто-то написал - до 15 февраля?

Member
Vlood
До 02.03.2010, с 15.02го будет раз в день предупреждение выскакивать, мол пора покупать, халявщики!!!

Member
Vlood писал(а):
Release Candidate (7100) до какого числа марта будет работать? или - как тут кто-то написал - до 15 февраля?

http://www.overclockers.ru/softnews/360 ... ralya.html

Member
Beliy_83 писал(а):
До 02.03.2010, с 15.02го будет раз в день предупреждение выскакивать, мол пора покупать, халявщики!!!

а как с этим бороться?

Advanced guest
Сделать то, что запоздало на полгода. Поставить финал.

Member
4e_alex
+1

Member
Beliy_83 писал(а):
будет раз в день предупреждение выскакивать, мол пора покупать, халявщики!!!

ыхх!... хорошо было на RC, а лучшее, как известно, враг хорошего.. но ничего не поделаешь!

Member
ekzoman писал(а):
обсуждать эти патчи нет смысла даже 201 раз

Это вы так сказали? Может быть ваше мнение тут закон? Смысл в обсуждении есть.

ekzoman писал(а):
вещь это кривая. можно даже не аргументировать примерами

Можно даже вообще ничем не аргументировать, поскольку вы не имели дела именно с этим фиксом, а имели дело с фиксом для висты. Думаю это объясняет многое, а так же говорит о том, что вам не следует называть это "кривой вещью".
Еще раз. Фикс у меня установлен. Что мне сделать/установить, чтобы увидеть глюки именно изза патча?

ekzoman писал(а):
для юных пользователей есть FAQ

Там нет ни слова об этом фиксе. Но для того, чтобы пользователь принимал более верные и правильные решения нужно обладать информацией -> знанием о его существовании.

Member
4e_alex писал(а):
Сделать то, что запоздало на полгода. Поставить финал.

А обновиться с RC до финал со всеми вытекающими ;) мона бут?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 387 из 1173<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа