Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Скажите мне пожалуйста, перечитав всю тему почти "Мельком правда" я так и не понял, Vista нормально (я имею ввиду стабильно без глюков) может работать на Nforce 2 Ultra? И если да то что надо ставить на этот чипсет. А то прочитал что это якобы не поддерживаемый чипсет для Vista. Там стоит
Атлон 3200+, 2 гига памяти в 2х режиме и 7600GT AGP пока не хотелось бы делать апгрейд, а висту хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Каждых три часа (примерно), независимо от того что делается за компутером, вываливается "синий экран".
Разгон не причем, дрова переставлять пробовал, танцы с бубном, тоже пробовал.
Винда была порезана "вэ лайтом", но не сильно и вроде бы ничо важного затронуто не было.
ЗЫ. да, кстати, в место синего экрана иногда бывает экран темнеет, а через пару сек пишется (уже монитором) что частота превышена.
зыыы. Как только экран должен "вывалиться", сидюки начинают клацать лазером или чем исчо. Кароч какие-то щелчки из сидюков.
На ХР все гуд. Кто что может сказать?
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Ray Adams скорее да чем нет (удалил самое простое: языки, несколько служб, да медиа что-то там, под семь сот мегов)
тут припомнил, что и некастрированную версию бывало плющило. Вылетал синий экран на котором что-то отсчитывалось, лечилось отключением, дампа памяти (отладочная информация). Выкидывать переставало, но в день хоть раз да глючило.
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Народ, в факе ответ на свой вопрос не нашёл, но думаю, что вы мне поможете. На висте я совсем недавно. И у меня с ней одна огромная проблема. У меня с человеком интернет на двоих. Пока я сидел в ХР всё было нормально, но в висте, творится с интеренетом непредсказуемое. У меня скорость интернета 256 кб, а скачака 27-29. ТАк вот. Время от времени скорость скачки (и открытия страницы тоже) падает очень сильно. Я не понимаю с чем это мб связано, но у другого человека, с которым у меня интернет, у него ХР, скорость не падает. Вот например В Среду вечером у меня была скачка 0,5-5 кб/сек,, вчера я приехал домой, скорость как и положено 27-29кб/сек, сегодня утром скорость была опять нормальная, но сейчас она опять максимум 5-7кб/сек. Я не знаю в чем мб дело, помогите плиз Добавлено спустя 53 секунды ЗЫ все автообновления я отключил естественно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
REtaiL_OZ Я Вас не понял. Как может барахлить провайдер, если у человека, с которым у меня интернет, со скоростью всё ок???????? У него ХР. У меня тоже не было никаких проблем, пока висту не поставил Спасибо за ссылки
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Cr@zYеще раз повторяю - проблема не в Висте! По ссылкам все расписано. Кстати - спросите у друга, у которого все ОК - он файл качает в сколько потоков? Можете сами проверить. Берете менеджер закачек, к примеру FlashGet, ставите сначало на скачивание файл в 1 поток и смотрите на скорость, потом берете тот же файл и ставите его на скачивание, к примеру, в 5 потоков. В 1 поток скорость будет от 0 до 5Кбайт, в несколько - по максимуму. Так же - тот же торрент качает с нормальной полной скоростью. Но любой другой файл, по http в 1 поток (из Оперы или эксплорера) уже качается еле-еле. (В темах по ссылкам все расписано) П.с. кстати вчера как раз вечером инет стал работать нормально, а сегодня с утра опять барахлит.
Ни-кто не знает как заставить Windows Media Player 11 добавлять .ogg файлы в библиотеку, что самое странное что он избирательно некоторые .ogg файлы добавляет, а другие нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
Народ помогите пожалуйста никак не разбирусь. К видюхе подключен монитор+ТВ, в ХР всегда включал фильм на телеке, а за монитором читал или чего. А здесь ставлю двойной просмотр в дровах Nvidia, но где поставить полноэкранное изображение на ТВ не знаю.И результат на ТВ только рабочий стол, а фильмы не показывает.Заранее благодарен.
Предупреждение за дубль сообщений Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 15.07.2007 14:04
Ни-кто не знает как заставить Windows Media Player 11 добавлять .ogg файлы в библиотеку, что самое странное что он избирательно некоторые .ogg файлы добавляет, а другие нет
оказалось что он перенес некоторые файлы в раздел Other Media, как их терь перенести в раздел музыка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
а у меня такая беда,невозможно поиграть ни в одну игрушку,при запуске игры когда монитор гаснет сразу появляются цветные косые полосы по всему экрану,и из этого режима только один выход-ребут.что бы это могло значить?в хп ничего подобного не было никогда
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра