В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
vpe еще вот что забыл написать - пользуюсь оперой и дома и на работе с одним акк в опера линк и вот дома всё отлично работает а на работе постоянно какие то приколы с ней и контекстное меню тоже на рабочем компе пропало - надо систему переустанавливать а то что то она барахлить начала, оно и не удивительно - здесь софт совершенно другой а дома стоят приложения для развлечения так сказать.
vpe писал(а):
в качестве альтернативы не совсем подходит
почему?, очень даже ничего такой браузер, а фаерфокс я не люблю...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
vpe писал(а):
есть еще....
да я все перепробовал - самый удобный для меня опера, особенно после запуска Опера Линк плюс почтовый клиент встроеный, только вот в последних версиях часто глюки наблюдаются - а это плохая тенденция.
самый удобный для меня опера, особенно после запуска Опера Линк плюс почтовый клиент встроеный,
правда, что линком что почтовиком не пользуюсь. но об заюзывании на постоянной основе линка подумываю. имхо, опера - самое сбалансированное решение "из коробки". и не только.
machKim писал(а):
только вот в последних версиях часто глюки наблюдаются - а это плохая тенденция.
если это про 10.5х, то это не тенденция, а фирменный стиль разрабов. по сути 10.5х полностью переработанная опера в угоду кардинального увеличения производительности. т.е. в начале - скорость (новый движок), а потом по-новому прикручивание старых фичей и новых (некоторые элементы html5 и css3). от этого и куча проблем. нужно набраться терпения...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мда, мужики и девушки...я вас покидать по-тихоньку начинаю....Opera меня эта достала уже...тормоз вообще...на офф.сайтах вообще творит беспредел какой-то...то вообще не запустится, то черный экран вылезет и все...то не запускается вообще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33