Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Официально нет. Неофициально можно скопировать дистрибутив с диска/образа прямо в папку на диске и поправить там файлик cversion.ini (там прописаны минимальные номера сборок, с которых захочет обновлятся).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Radish666 писал(а):
а как с этим бороться?
Попробуй часы назад перевести, у меня вроде прокатывало..
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 56 секунд: Сегодня решил размер шрифтов увеличить, включил масштаб 120 - шрифты увеличились, но при установке вида папок в проводнике список, проводник перестает отвечать, видно что пред этим проводник начинает подбирать ширину столбцов и его переклинивает. Тема классическая с уже увеличенным до 10 размером шрифтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: СПб
Доброго времени суток! Не знаю поднимался ли такой вопрос, но прошу поделиться если кто знает как мне помочь. У меня 7ка корпаративная, после залочивания и разлочивания ноутбука периодически наблюдается странный глюк: Такое ощущение что постоянно нажата клавиша win поскольку при наборе текста или на любом активном окне у меня начинают запускаться приложения по быстрым клавишам(на пустом рабочем столе ничего не запускается). Лечится это безобразие перезагрузкой. Может кто знает из за чего это и как с ним бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
выловил у себя интересную чтуку.. если в моем подключении отключить 6ой протокол то при повторном подключении к локалке вылезает бсод. так по моему не должно быть... мож как то побороть можно? и действительно 6й протокол влияет на пинг?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
У меня радостные новости для всех пользователей Windows 7 16 февраля MS выпустит обновление KB971033, а к концу месяца оно будет доступно в Windows Update под статусом важного, т.е. загрузится автоматически (если WU включен). В последующем оно будет включено в первый Service Pack. KB971033 обновляет такой важный и любимый всеми пользователями компонент системы, как WAT (Windows Activation Technologies). При первой установке будет произведен поиск следов модификации WAT различными программами (текущая версия обнаруживает около 70 разных, включая загрузчики, имитирующие наличие SLIC в BIOS). При их обнаружении WAT будет восстановлен (отменены любые модификации его файлов), активация сброшена на не выполненную, при каждой загрузке обои рабочего стола будут менятся на черный фон, а пользователю выводится напоминание об опасности использования контрафактного ПО. В дальнейшем вне зависимости от того, были ли найдены какие-либо модификации WAT, система будет проверять наличие новых сигнатур нехороших программ каждые 90 дней. И заново проводить их поиск, применяя ранее указанные действия при необходимости. С наступающим!
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Иркутск
Я попал на него уже. У меня есть часть обновлений которые войдут в сервис пак. Он мне всю активацию запорол. Вообщем откатился до 30 дней. Но черный фон при загрузке винды есть. Обои каждый раз приходиться ставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Это ещё раз подтверждает, что обновление не всегда гуд. Умный программер исправляя одну ошибку вносит 2, чтоб без работы не оставаться ... А мелкософт потеряв рупь пытается любыми способами поиметь два... Я до сих пор помню как на рабочем Вынь2003 сервере после автообновы она загнулась, 2е суток разгинания мне было достаточно, чтоб принять решение: во всех моих виндозах автообновления отключены, накатываю руцями после того, как об обновах появится инфа в нете чего они новят...
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Последний раз редактировалось gsvZolo 12.02.2010 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Dnepropetrovsk
Друзья, подскажите: настолько ... не знаю - глупая ли, банальная ли проблема, что аж неловко спрашивать. Поствавил 7-ку 64 битную, весть софт стал отлично, начал ставить игры, выдает сообщение "Ошибка копирования" или "Неверная контрольная сумма"... Иногда помогает нажатие кнопки "Прочитать еще раз". В случаях с репаками ситуация безнадежная, что это может быть? Спасибо!
_________________ - I think that people are The greatest fun -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Claus1977 писал(а):
Друзья, подскажите: настолько ... не знаю - глупая ли, банальная ли проблема, что аж неловко спрашивать. Поствавил 7-ку 64 битную, весть софт стал отлично, начал ставить игры, выдает сообщение "Ошибка копирования" или "Неверная контрольная сумма"... Иногда помогает нажатие кнопки "Прочитать еще раз". В случаях с репаками ситуация безнадежная, что это может быть? Спасибо!
Может. Я например столкнулся с такой "фичей" с нидфорспидами аглицкие версии работали на ура, но при установке любого руссификатора(с которым на ХР все работало на ура) под семакой гейма становилась полностью/частично неработоспособной...
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
А как правильно отключить обновления? У меня стоит не проверять наличие обновлений.. а вот галочки получать рекомендуемые.. как и важные, как ставить? Обновы до этого ставил сам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
константин с байконура писал(а):
а вот галочки получать рекомендуемые.. как и важные, как ставить? Обновы до этого ставил сам.
Эти галочки так и должны стоять т.к у тебя стоит не проверять наличие обновлений они и не будут скачиваться пока сам не захочешь если хочешь полностью отключить то вызови msconfig.exe и отключи Центр обновления Windows сняв галку в службах
Хе-Хемуль писал(а):
Интересно, раннюю бету оно тоже убьет? А удаление обновления тоже поди не сработает если оно успеет нагадить... правильно?
У меня всегда обновления удалялись если что не так
Member
Еще с черными обоями, если в планировшик какую тему поставить или еще как в автозагрузку прописать? И пускай ругается, просто у меня знакомые накупили компов с 7100 (ну в магазине типа для пробы им поставили) знакомые вроде не привередливые, но черный фон им скорее всего не понравится.. А купить винду они не потянут.. и я морально не готов людям винды покупать... Себе то жмусь, хотя хпишку купил..
Member
А вот мне интересно, организации себе покупают винды со скидками и не плохими, а можно какое-то сообщество частных лиц организовать и купить на него такую удешевленную винду. И еще, товаришь купил как-то очень дешево семерку проффешинал в москве.. за четыре тысячи, два диска там х86 и х64.. Это что такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
константин с байконура У меня 30 копий Vista x86 лицензионных лежит. На деле XP пиратская стоит (ну лень мне на офисные машины Висту ставить, еще и на 30шт. ). Могу серийник лицензионный дать, надо? если че - в лс
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13