В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
James_on Поменьше эмоций и побольше здравого смысла. Вполне возможно проблемы не с самой оперой, а с вашими действиями.
Люди знающие, подскажите. Оперо-разработчики собираются внедрять поддержку многоядерности или же опера так и дальше будет есть только одно ядро? В некоторых случаях напрягает. У них в блоге видимо это никого не интересует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
striderbyhl2 Мне интересно, а чем вы таким на Опере занимаетесь, что вам нужна многоядерность? ВЫ там, что банки взламываете или пароли из "В контакте" воруете?
Иногда, приоткрытии ссылки из какого-нибудь приложения (Word, The Bat...), если Опера в данный момент не запущена, выпадает такая ошибка: #77 При повторном нажтии на ссылку, всё нормально открывается.
Можно как-нибудь это убрать? Переставляла полностью с нуля, ничего не меняется. Причем и на 10.51 и на 10.52, на разных сборках такая фигня... на 9.64 не было..
Саня Злой На некоторых страничках с фоном из картинок (убил бы таких дизайнеров) при зуме, скажем, 150 - 200% и при интенсивном скроллинге начинаются тормоза, потому как загрузка этого самого ядра стремится к 100%. Ясно объяснил?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Ваах, она даже на нетбуке, так не грузит процессор(1.6 атом), что-то у Вас там не правильное. Хотя, дайте пример Вашего сайта, а то может у меня не "такие".
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
striderbyhl2 писал(а):
некоторых страничках с фоном из картинок (убил бы таких дизайнеров) при зуме, скажем, 150 - 200% и при интенсивном скроллинге начинаются тормоза
Это на каких страницах? Примеры. Опера начинает подтормаживать на страницах с кучей флэша и во время подгрузки большого количества картинок, это да. Но чтоб при скроллинге - не бывало.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Харьков
кто сталвил 10,52? есть существенные изменения от тормоза в виде 10.50-51? ИМХО 10,1 самый удачный продукт шведов - остальное лажа. походу скоро все свалят с оперы
_________________ Я пришёл к тебе с приветом... утюгом и пистолетом!
Да тут что, все на конференции такие твердолобые? Я спрашивал о том, будут ли вводить поддержку многоядерности, а не о том, почему опера тормозит в отдельных случаях. И вам, R3laX, kv0 я принципиально не буду давать пример, потому как вопрос не в этом состоял.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
striderbyhl2, значит примеров просто нет, боишься признаться что у тебя система просто глючная. От разработчиков никакой информации про будущую поддержку многоядерности нет. Соответственно, что тебе нужно от форумчан? Выдуманную инфу с потолка? Смешной ты.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Ню, напиши им(норвежцам) письмо, только не в блоге сообщения оставить, а письмо. Желательно на английском, если надо могу помочь перевести(не думай, я не кого не пытаюсь оскорбить).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
Учитель сказал: — Благородный муж держит себя строго, но не устраивает споров с людьми, он умеет быть в согласии со всеми, но не вступает ни с кем в сговор.
Конфуций, Лунь-Юй
Upd.
Исправил на оффтоп)
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Marmaza писал(а):
походу скоро все свалят с оперы
Угу, как перешел на 10-ку сразу начались краши. В 9-ке не разу такого не было, хотя я начал работать в опере с 9,2 или 9,3 . Наверно шибко они торопились к выпуску Win7 - вот глюков и наляпали. Очень жаль. Подожду еще немного. Если ситуация не будет меняться, придется на лису переходить
Можно скрин тогда?
Цитата:
-Кликаем, на большую, красную, кнопку(логотип Opera, ) с лева вверху (по умолчанию), выбираем пункт "Show Menu Bar", то же самое надо проделать, что бы скрыть "Menu Bar".
Добавлю, что надо нажать "File"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12