Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
Loudness Equalization он называется. По-сути, normalize на-лету. Но так как уровень иногда скачет резко вверх то бывает клипается и получается дисторшен. Забавно. За пределами экстремально тихих видео эту приблуду надо СТРОГО ОТКЛЮЧАТЬ. Да и с ними можно громкость на колонках прибавить, не заниматься ерундой.
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Я пользуюсь Edge давно уже. Специально на него перешёл, что бы попользоваться, изучить возможности. Сейчас это мой единственный браузер. Нужные плагины все работают. Переходить на другой браузер не собираюсь. До этого был Firefox.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Я пользуюсь Edge давно уже. Специально на него перешёл, что бы попользоваться, изучить возможности. Сейчас это мой единственный браузер. Нужные плагины все работают. Переходить на другой браузер не собираюсь. До этого был Firefox.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Всем привет! Тут некоторое время назад заметил, что перестал скриншот сохраняться в буфер обмена по нажатию Print Screen. Думал, что что-то отвалилось, ну и ладно. Но тут на ноутбук установил чистую 11-ю венду и такая же петрушка. При том, что Print Screen + Alt исправно сохраняют скриншот активного окна, а Print Screen + Win сразу сохраняет изображением скриншот, а так же скриншот остаётся в буфере обмена. Это мелкософт решили, что так лучше, или я что-то не понимаю?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Rexcor писал(а):
Всем привет! Тут некоторое время назад заметил, что перестал скриншот сохраняться в буфер обмена по нажатию Print Screen. Думал, что что-то отвалилось, ну и ладно. Но тут на ноутбук установил чистую 11-ю венду и такая же петрушка. При том, что Print Screen + Alt исправно сохраняют скриншот активного окна, а Print Screen + Win сразу сохраняет изображением скриншот, а так же скриншот остаётся в буфере обмена. Это мелкософт решили, что так лучше, или я что-то не понимаю?
Если нажимаешь PrintScreen и вставляешь, например, в Paint, то ничего не происходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Rexcor Да, а можно просто на PS нажимать, там либо щелкать на экран, либо часть выделять экрана (значки наверху) и больше ничего не надо, скрин автоматом сохраняется в папку изображений. Очень удобно. Он и в буфер также попадает, можно сразу вставить его например в ватсап.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
darthvedar писал(а):
то ничего не происходит?
Не происходит, буфер обмена пустой и ничего не вставляется.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
ev_rus писал(а):
Он и в буфер также попадает, можно сразу вставить его например в ватсап.
А без сохранения в файл, только в буфер как в той же семёрке и прочих вендах теперь никак? В принципе, ну и хрен с ним, Win + PrintScreen вполне терпимо.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Rexcor
Нет, все работает проще, что мне очень понравилось в Вин11 сразу. Нажимаешь на одну PS клавишу, наверху экрана возникают кнопки, скринишь что тебе нужно и это автоматически попадает в буфер и в то же время в файл в изображениях (справа внизу где часы также возникает уведомление о скрине). Можешь из буфера вставлять куда хочешь как раньше. Единственное, папку изображений придется постоянно чистить от скринов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Rexcor писал(а):
Это странно, у меня все работает. В настройках Специальные возможности - Клавиатура есть пункт для использования клавиши PrintScreen для открытия ножниц (по умолчанию Win+Shift+S). Вот без включения у меня сохраняет просто в буфер и в Paint вставляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Rexcor писал(а):
В Параметрах винды (в Спец возможностях) : ВКЛ. (PrintScreen для ножниц). В параметрах "Ножниц" как на скриншоте. У меня так: в "ножницах" тап по "Создать" и в буфере попадает выделенное.
Вложения:
Безымянный.jpg [ 283.46 КБ | Просмотров: 586 ]
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
в РФ глушат MS Store? Позавчера ставил винду - моментально всё обновилось, сегодня нужно было ещё раз установить - то "внутренняя ошибка", то скорость 1МБ\1 мин. На роутере стоит "антизапрет", видимо через него пытается качать.
Последний раз редактировалось Analog 06.02.2024 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Analog писал(а):
в РФ глушат MS Store? Позавчера ставил винду - моментально всё обновилось, сегодня то "внутренняя ошибка", то скорость 1МБ\10 минут. На роутере стоит "антизапрет", видимо через него пытается качать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Analog писал(а):
есть другие идеи, почему из стора в один день всё скачалось моментально, в другой день - почти никак?
я не пользуюсь стором... как вариант, отключи антизапрет (чтобы не было конфликтов) и попробуй с полноценным vpn
A224 писал(а):
LTSC уже на подходе. ждём.
хорошая новость! где-нибудь в 4 квартале появится, интересно, сколько туда мусора напихают, если база 24H2?
Цитата:
According to other internal documents seen by Windows Latest, Microsoft is planning a broader rollout of Windows 11 24H2 in late Q3 or early Q4. This confirms previous rumours that Windows 11’s most significant AI upgrade looks to be getting ready for release later in September-October
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14