Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Хе-Хемуль писал(а):
хм, а у меня поздняя бета очень криво встала, а ранняя гуд, вот и не хочу экспериментировать...
У меня тоже 7100 меньше вопросов вызывала, но я посмотрел что она в феврале работать перестанет (часы вперед перевел и посмотрел что будет, получилось 15 секундная пауза при загрузке и черный рабочий стол) и решил, что надо на 7600 мигрировать.
Radish666 писал(а):
Могу серийник лицензионный дать, надо?
Пасиб.. посмотрим.. мне то не надо, а люди свое знакомство с компом с семерки начали.. поди привыкли уже за полгода..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Словил "лицензионный вирус" с черными обоями и напоминанием о покупке еще недели полторы назад))) стояла одна из первых финальных версий Ultimate-64bit от взора (утсанавливал еще летом прошлого года) с неведомым мне кряком через эмуляцию биоса; так вот, мало того, что 7 ругалась на лицензионность, так еще и запускалась только после самовосстановления (бсод перед загрузкой рабочего стола - ребут - самовосстановление - нормальный запуск) на третий запуск - вообще отказалась запускаться, пришлось шаманить. Так что, комраден, имейте ввиду, бэкап - это важная составляющая распорядка современного компьютерного гения. И как я понимаю, автоматический апдейт надо искоренять -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: 86rus
Claus1977 писал(а):
Друзья, подскажите: настолько ... не знаю - глупая ли, банальная ли проблема, что аж неловко спрашивать. Поствавил 7-ку 64 битную, весть софт стал отлично, начал ставить игры, выдает сообщение "Ошибка копирования" или "Неверная контрольная сумма"... Иногда помогает нажатие кнопки "Прочитать еще раз". В случаях с репаками ситуация безнадежная, что это может быть? Спасибо!
Биос на дефолт скинь и попробуй, стопудова проблема в разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Есть небольшая статистика, кому интересно - в гугль, что эта обнова ломает эмуляцию бивиса на семерках, установленных от 3-х и более месяцев. То бишь на свежепоставленном и активированном известным способом сабже установка этой обновы не дает того эффекта. Есть по теме ветка на руборде, там есть все для экпериментов А вообще рекомендую - шейте бивис со SLIC - этому ничего страшно не будет, желающие так же на руборд сорри за офф, больше не буду, надеюсь вопрос снят
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Метод страуса. Оно будет в SP1. Естественно, что очередной подарок MS никак не убавит пиратство. Я даже не удивлюсь ложным срабатываниям. Просто предупрежден - значит вооружен. Скучным методам (загрузчик) положен конец (они будут слетать каждые 90 дней, требуя установки все новых и новых), а огромная армия эникейщиков получит дополнительный и постоянный доход.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Москва
Две проблемы: 1) При активном разговоре в скайпе при запуске некоторых игр в дальнейшем очень сильно тормозит игра (фпс падает до 10) и люди на "другом конце" скайпа говорят что в этот момент появляется какой ужасный звук похожий на сильные помехи. Если перед запуском игры поставить разговор в режим ожидания или вообще отключить скайп, то как правило всё нормально. 2) низкий фпс в некоторых играх. Например в сталкер чистое небо на windows vista на статическом освещении (мультиплеер) было около 200 фпс, а на windows 7 обычно не больше 70, зачастую падает до 40. У многих знакомых также установлен скайп и те игры в которых у меня проблемы. Но у них всё нормально...
Система: Asus p5k-e (дрова - Intel Chipset v9.1.1.1019) Intel core 2 duo e8200 Zotac gtx 265 (дрова GeForce v196.21) Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series (дрова Driver v2.17.0007) Оперативка Corsair DDR2 800 4 ГБ Windows 7 32bit (установлены все обновления)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Саймон_ Скайп работает по принципу торрента и если инет не слишком шустрый ,то и тормозить будет.Где-то читал про настройку скайпа -чтоб не расходовать трафик. Нашел.
Цитата:
Кроме того, Скайп имеет общие корни с программой для обмена файлов Kazaa и работает работает согласно принципам, используемым многими P2P программами. Когда у вас на компьютере бежит Скайп, он может использоваться как отдельный узел для передачи чужих разговоров. При этом, естественно, расходуется ваш трафик. Подобное поведение программы можно изменить
Сейчас этот форум просматривают: Stardah и гости: 14