Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
По поводу планировщика. В ХР я отключал, он мне был не нужен. В "промышленности" пользуюсь н-кроном. А тут службу планировщика "прибить" не удаётся. А можно ли это сделать нестандартными методами? Или без этой службы система немыслима? Кстати небезизвесный кидо (вирусняк такой весьма паскудный) как раз через планировщик активировался.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
я так понимаю пока неустановишь обновление KB971033 и непройдёшь проверку то больше нельзя будет обновиться через windows update? то есть обновления небудут приходить как это было в хр
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
BaCeK писал(а):
в крайнем случае можно откатися на ХР и пусть мелкософт и дальше #77
#77 - это откатываться на XP
RomanMN писал(а):
Я имел ввиду другое- какое расширение у sp?
msu. по сути cab, который ставит менеджер пакетов. отдельный KB ты из него не выдернешь, потому что там все в куче. и отдельные файлы тоже не выдернешь. скрипт установки придется править. а оно там все подписано - подпись сломается, а винда не захочет ставить на себя обновления не от мелкософта или вообще непонятно от кого.
gsvZolo писал(а):
По поводу планировщика. В ХР я отключал, он мне был не нужен.
в vista/7 он нужен, без него сломается очень многое.
k.v.n писал(а):
я так понимаю пока неустановишь обновление KB971033 и непройдёшь проверку то больше нельзя будет обновиться через windows update? то есть обновления небудут приходить как это было в хр
нет, обновления будут, как и на xp (там только на сайт не пускает, а автоапдейтер в панели управления спокойно все важные заплатки качает). они же не враги сами себе. если пираты еще и дыры латать не будут в винде, то это только увеличит разгул вирусов в сети. сам по себе KB971033 не ограничивает проверку подлинности windows (необходимую для закачки некоторых файлов с сайта ms). он просто сносит невалидную активацию, сделанную некоторыми известными ему методами. а уже старые методы проверки подлинности хотят видеть либо активированную систему, либо с неистекшим периодом использования системы без ввода ключа (4x30 дней).
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
bvv-cp писал(а):
SLIC 2.1 в BIOS - даже удобнее, IMHO
SLIC непосредственно в самом биосе настолько удобнее, что я еще с висты использовал его даже в сочетании с трушными OEM-коробками. зачем лишний раз дергать MS и объяснять кретинам на том конце телефона почему на той или иной системе виндовс упал третий раз за месяц?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
для прошивки HD4870 использовал Winflash 2.0.1.7 при нажатии кнопки программирование система встает колом (Win7), но после перезагрузки win биос прошит (все вроде ок). Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Какой версией пользоваться?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
RomanMN писал(а):
откатися на ХР и пусть мелкософт и дальше #77
ну уж нет. ставил я xp после 7. впечатления не ахти, даже ностальгией не веяло. плюс эта старушка не в силах раскачать 4 ядерный процессор. помню играл в gta4 на xp, 25 fps потолок, на 7-ке стабильно 40-50. так что эта ось уже в прошлом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Всем, кому обещал ключики для Vista. В понедельник тока сброшу, т.к. в пятницу не дождался буха, а доки у него. Версия системы "Vista Bussines Edition". Только нужно будет какой-то дистрибутив с сайта мелкомягких качать, а потом использовать уже на нем ключик, который дам.
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Вопрос: Была установлена Windows 7 на диск D, а на С был ХР решил на С установить вторую Win7 Форматнул С, поставил туда Win7, но почемуто затерлась предыдущая Win 7 на диске D(при загрузке нету выбора ОС, а сразу грузится новая 7ка), а на ней был весь софт. Но вроде как можно вторую 7ку восстановить с помощью загрузочного диска и cmd вот только что туда писать? в интернете везде варианты с установкой ХР и 7ки, или разницы что вбивать в cmd нету, сойдет вариант для ХР? Если тут гдето уже такое обсуждалось можно плз ссылку, я почемуто не нашел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13