Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Москва
Ребят, установил Висту - всё норм работает, но чувствуется, что медленнее XP.
Стоит ли мне делать апдэйт Висты ? В каких случаях не стоит делать апдэйта ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
У меня несколько вопросов, прошу прощения если было, но в тех темах которые я нашел нет точного ответа )
Первый - у меня два HDD, системы (XP и Vista) лучше ставить на два разных физических диска, или достаточно поставить на один физический, просто на два логических диска?
Второй - какой антивирус и фаерволл наиболее предпочтителен для Vista? Пока у меня стоит KIS, есть лицензии Outpost Firewall и NOD32. Что лучше поставить? Или оставить Касперского?
И третий, кто-нибудь уже полностью перешел на Vista снеся XP или пока она все еще ставится просто для ознакомления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
PanzerFaust 1. Ставить можно и на один хард важно чтобы разделы были основными.
2.KIS 6@7 работает великолепно.
3.Был период когда стояла одна виста, но проблемы с играми заставили вернуть ХР для геймиплея. Если этот пункт не критичен достаточно и одной Висты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Да еще, прочел про WDDM в факе, но не могу найти драйвер на сайте. Он вообще под 7800 есть? И я правильно понимаю что он позволяет отображать окна в 3D виде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: BL, г.Гродно
Vista! Vista! Красивые слова, не правда ли. Скажу очень радужную новость, если тот кто мне скажем правильное число, а вот число чего?, для этого необходимо нажать Win+e на 5-10сек, желательно с закрытыми глазами, чтобы считать было легче
Тот кто скажет правильно количество получит ту самую ссылку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
pakich_by А чего мелочится? Давай вилку из розетки выдернем или ресет нажмем? Баян, короче.
Dragon8 Апдейты нужны.
Код:
Обновление для ОС Windows Vista для систем на базе процессоров x64 (KB937077)
Дата установки: 15.07.2007 16:53
Состояние установки: Успех
Способ обновления: Важное
Установите это обновление, чтобы устранить ошибку, которая может помешать инициализировать аудиоустройства высокой четкости после выхода системы из спящего режима. После установки этого компонента может потребоваться перезагрузить компьютер.
Дополнительные сведения: http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=88407
Справка и поддержка: http://support.microsoft.com
Код:
Обновление для ОС Windows Vista для систем на базе процессоров x64 (KB932246)
Дата установки: 12.07.2007 20:33
Состояние установки: Успех
Способ обновления: Важное
Установите это обновление, чтобы устранить ряд известных проблем совместимости приложений с Windows Vista. После установки этого компонента может потребоваться перезагрузить компьютер.
Дополнительные сведения: http://support.microsoft.com/kb/932246
Справка и поддержка: http://support.microsoft.com
И дохрена заплат, устраняющих различные важные проблемы + латание дыр.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
PanzerFaust Твоя видяха спокойно будет работать в аеро, качаешь любой последний драйвер лучше оффициальный(потому что все бетки в основном расчитаны на 8 серию). После установки висты и драйвера проводишь оценку системы если она больше 3 то аеро включается автоматом, если он не включился сразу после установки.
Member
PanzerFaust Макс оценка 5,9. Зайди в персонализация > тема> виндовс Vista. А прозрачность есть или я не совсем понял вопрос.
персонализация>цвет и внешний вид окон>открыть свойства классического внешнего вида для выбора других возможностей.>
Последний раз редактировалось anubias 19.07.2007 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Макс_Дон и гости: 19