В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
хе-хе думали получили финалку 10.52? а сразу RC1 10.53 не хотите?
Changelog:
Fixed CORE-29447 (Possible vulnerability (SA39590: Writing Uninitialised Memory Vulnerability)) Fixed CORE-28262 (Fixed order of dialog.ini loading to make the one in the custom folder work) Fixed CARAKAN-1278 (Freeze on Google Maps)
striderbyhl2, а шо с ней не так? Вы имеете ввиду правый клик по файлу и там Advanced?
Да, по русски вкладка именуется "Дополнительно". По крайней мере в русском релизе 10.52. И эта вкладка не работает уже очень давно. И исправлять они это, видимо, не собираются.
Да и баги в отображении страничек все же есть. Такое ощущение, что они под каждый сайт конкретно будут код подправлять. В таком случае нормального рендера нам не дождаться.. К примеру, возьмем http://10minutemail.com/10MinuteMail/index.html Вам нравится как оно отображается на 10.52? Да, в такие моменты, даже я, давний поклонник этого браузера, кхм.. ничего хорошего не скажу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
cure72, чтоб не видеть отличия, нужно быть конкретно слепым... Оформление съехало. У кого-то вполне и слова могут из-за этого наползать. Пофиг, что там валидатор показывает, если IE8, Firefox и Хром отображают правильно. К сожалению, этот сайт только Опера не умеет норм отображать.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
striderbyhl2 Чистая винда 7 х64 (только вчера установил) Opera 10.52 int. Все нормально. #77 Имхо проблема не в опере а в твоей системе.
Именно. Имхо. Потому как вы поставили "подогнать по ширине". Снимите галочку.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
R3laX писал(а):
у меня работает эта кнопка, т.е. Дополнительно.
Я бы вам поверил, конечно, но если оно не работает, значит не работает. Что ни делай. Ни на x64, ни на х86. Винду недавно ставил, также без изменений. Я больше верю своим глазам, а не чужим.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
striderbyhl2, простите, я же скрин привёл, она открывается и можно использовать, записать видео?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Вы уточните проблему, что именно не работает, у меня она работает, может Вы ждёте от неё чего-то, чего я не знаю, какая специфичная проблема, ну или проблемы на Вашей стороне. И о каком Вашем скрине идёт речь?
1. Не работает пункт "Дополнительно" в контекстном меню. 2. Криво отображается сайт 10minutesmail Все проблемы описывать нет желания, потому как к крашам уже все привыкли (да да, на финале 10.52 они тоже есть), а баг с отображением тяжелых картинок во время их загрузки долго описывать..
Так может что посоветуете? Кроме занудного "а у меня работает". Установка-то оперы чистая, а систему опять переустанавливать нет ни желания... ни желания.
striderbyhl2, Preferences - Advanced - toolbars Там defaultные настройки для менюшек стоят?
У некоторых "чистая", это ещё и копирования половины файлов от старой установки, что бы "настроечки не сбить", ведь "они же не на что не влияют", я не телепат, знаете ли, уточнять надо все.
Ява, флэш и другие прямо-воздействующие вещи установлены? AV, FW?
В саппорт писал?
ПС: Не надо делать из себя "мега-папу", своим стилем общения, были бы им, здесь бы не сидели и не постили очередные проблемы, сами нашли бы решение. Не кто здесь не специалист именно по Опере, другого способа, как перебор все-возможных вариантов нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15