Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
whitespirit писал(а):
Я им не пользуюсь, но сейчас глянул предлагает сохранить в папке текущего пользователя.
Я имел ввиду другое. Виндовый блокнот научился сам сохранять любые изменения, не спрашивая пользователя, автоматически, как Notepad++. Ввёл текст, закрыл Notepad, открыл, а текст на месте. Notepad++ где то в AppData сохраняет временные файлы, а где это делает Notepad, пока не нашёл.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Agiliter писал(а):
Вы его выключаете, усыпляете, вводите в гибридный сон?
Я его выключаю, но он жрет батарею. Вывод - это режим быстрого запуска работает. комп выключен, но некое ядро системы спит в оперативной памяти. Можно отключить быстрый запуск, но попутно отключится режим гибридного сна, а он мне иногда нужен тоже. Вот ищу способ полного отключения не отключая сам быстрый запуск, чтоб галка быстрого запуска в электропитании присутствовала. Мне надо иногда, когда я знаю, что ноутом пользоваться не буду отключить его так, чтоб не сажалась батарея. Вариант выключить быстрый запуск, перезагрузить, потом отключить сам комп мне не нравится.
Спасибо, оно. У меня программа для автобэкапа есть, Synology Drive, добавлю в неё и эту папку.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
Форумчане, может подскажете - запускаю win11 23H2 со всеми последними обновлениями, запуская или windows store (жму обновить) или же windows update ( так же жму обновить) и вот ВСЕГДА на 1 секнду зависает мышь( курсор не двигается). Мышь беспроводная логитеч G pro wireless. Больше никаких зависаний нигде не происходит. Только при выполнении этих действий. Особо это не мешает, но вдруг это можно исправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
vivaldis Лоджитек, а не "логитеч". Что касается проблемы, у меня никогда такого не было, хотя мышь тоже Logitech.
Здравия всем, перестал работать виджет погоды, предположительно, после последних обновлений. Опять санкции или чего? Или индусы ломают систему об колено? У всех так?
_________________ I5-14600kf, Arctic LF III 360, MSI MAG Z790 Tomahawk, G SKILL 7200 ddr5 48Gb, Gainward RTX 5080 Phoenix, Samsung SSD 980 Pro, Corsair RM1000, Cooler Master cosmos S.
перестал работать виджет погоды, предположительно, после последних обновлений. Опять санкции или чего? Или индусы ломают систему об колено? У всех так?
Тоже не работает! 22631.3155
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Для членов секты "Поклонники Edge": "Microsoft Edge — довольно стабильный браузер, но, как и любое другое сложное ПО, данный продукт не застрахован от ошибок. Недавние обновления Edge содержат проблему, из-за которой браузер больше не позволяет открывать загруженный файл одним щелчком мыши. Вместо этого пользователи должны щелкнуть два или даже три раза." Подробнее : https://www.comss.ru/page.php?id=13079
Браузер Edge продолжает "радовать" своих почитателей!
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Сейчас этот форум просматривают: Sn.Del и гости: 20