когда кликаю по магнет ссылке сразу начинается закачка в папку документ енд сетынгс/юзер/моидок/доунлоадс... карйне не удобно... как сделать чтобы было окошко выбора папки для сохранения? версия вроде 1,8,5 короче последняя стейбл.
_________________ Все равно вы никогда не поймете, что думать -- это не развлечение, а обязанность... (c)
когда кликаю по магнет ссылке сразу начинается закачка в папку документ енд сетынгс/юзер/моидок/доунлоадс... карйне не удобно... как сделать чтобы было окошко выбора папки для сохранения?
никак! из-за этого перешел на Deluge
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
MSN-87 писал(а):
С тем, что к тебе теперь могут подключаться еще и пиры с "серым" IP
Ах ты ж, точно. Самое забавное что для p2p сети я и сделал себе IP, только сети немного другого толка (IWNet, для игрушки MW2), иначе с теми у кого серый IP не мог играть.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Москва
Поставил Win7, пропала ассоциация файлов торрента с самой програмой. В ХР файл можно было не сохранять на хард а просто выбрать "открыть" и сразу выскакивал торрент и спрашивал в какое место качать. (uTorrent 1.8.5) А теперь что то стало с асоциацией. Пишет не удалось найти совместимкю программу. Указываю путь в ручную, кликаю на файл, а он не появляется в меню выбора программ. Ппц какой то. Приходится сохранять торрент-файл на хард, а потом открывать его отдельно с помощью программы. Крайне не удобно((( Кто сталкивался? Кто поможет? Тоже самое происходит и с плеерами. Система асоциирует только с WMP12 и с Winamp'ом всё. И так же указываешь путь на другую программу, а в меню та не появляется. Приходится открывать в меню пуск другой плеер и уже в него пихать файл видео. Получается, что виндовс асоциирует только программы по умолчанию. В ХР торрент-клиент у меня стоял по умолчанию, а тут даже не предлогают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Что то uTorrent стал много отжирать памяти. Win7 prof x64 показывает что он отжирает аж 2 гб памяти. При паре загрузок или раздач. С чем может быть связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Я являюсь аплоудером на одном трекере, и всё бы хорошо, но я недавно поставил роутер, и теперь когда мои раздачи никому не раздаются. Порт открывал, вроде снаружи он виден, хотя периодически открытость пропадает. Что мне делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
cide
Использую 1.8.5 (17414) все нормально, всегда активно 25-30 раздач, скорость отдачи стабильна 85-90% скорости канала. Пробовал поставить 2.0 по автоапдейту, так аплоад вообще не шел, раздач было 0, помучался с настройками и снес. Откатился обратно на 1.8.5