Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Спор о том, что 2003 быстрее и надежнее здесь уже был. Все это чистой воды флейм. 2003 и XP - это одна и таже ось с разным комплектом прог/сервисов и с разными дефолтными настройками. Если привести обе оси примерно к одному виду (везде одинаковые настройки), то работают они абсолютно одинаково.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Zodiak1981 писал(а):
Скажите правда ли это что на 2003 лагов нет на картах ати
Правда. Но как я поняла только в версии Standart SP1. На Enterprise или без SP1 лаги остаются. Сама не проверяла (я имею ввиду не отсутствие лагов, это как раз на собственном опыте, а то как обстоит дело НЕ в Standart SP1), но [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=133307&postdays=0&postorder=asc&start=0]ВОТ В ЭТОЙ ТЕМЕ [/url] все подробно обсуждено.
Zodiak1981 писал(а):
и вообще 3д быстрее работает
Угу. Примерно на 1% Добавлено спустя 41 секунду
4e_alex писал(а):
Если привести обе оси примерно к одному виду (везде одинаковые настройки), то работают они абсолютно одинаково.
Advanced guest
She-wolf писал(а):
Правда. Но как я поняла только в версии Standart SP1. На Enterprise или без SP1 лаги остаются.
Чистой воды шаманство. В данном случае (разные версии поставки 2003SP1) даже бинарно файлы в дистрибутиве идентичны. Разница только в их количестве.
She-wolf писал(а):
Приведи. Поделись.
Уже давно делал, почти год назад. Переделывал 2003 в XP, точнее после этого винда считает себя XP Version 2003. Во всех попугаемерках полный паритет. С дефолтами у обоих - 2003 впереди на 1-3%.
здраствуйте
извините, но читать всю тему просто нет времени.
возникла следующая проблема:
win 2003 (win 2003 eng + mui) не выключает комп. слип и перезагрузка - все нормально, а вот с выключением не сложилось - сохраняет настройки, выключает диски и все - серый екран и все кулеры работают, реагирует только на ресет. (на той же конфигурации с win 2000 все нормально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Чтобы они работали одинаково надо в enterprise повырубать все то, чего нет у standart.
Serg_[OwP] писал(а):
Enterprise поддерживает кластеры и широко масштабируется в отличие от Standart. Могут быть различия в ядре системы. Сервисы кстати у них одинаковые по умолчанию запущены.
Вопросы не ко мне , но как я поняла отличия - не на уровне запущенных сервисов.
Advanced guest
She-wolf Пускай попробуют переделать ent>std этой тулзой:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... onvert.exe (надо снять галочку с Enterprise)
До нее надо еще применить кряк активации (даже если корпоративка), который я по понятным причинам выложить не могу.
Может быть конечно другой режим работы ядра, но сами файлы то одинаковые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
TBAPb Я где то читал, что бувку системного диска можно как-то через реестр поменять (через Mount Device вроде), но там какой-то косяк может быть со свопом Винда может зациклиться при загрузке. У меня такое было. И вообще у меня в реестре прописан какой-то диск D, которого нет в природе. Что это могет быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Спасибо. Это все хорошо, но у меня какой-то левый диск D в реестре, на который я хочу поменять. В винде этого диска D вообще нет, не в одном файловом менеджере. Или в реестре просто все диски по порядку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
4e_alex писал(а):
Спор о том, что 2003 быстрее и надежнее здесь уже был. Все это чистой воды флейм.
с любительской позицыи может и так, но хоть они и очень похожи, разница есть.
например в криптоапи, изза чего некоторые криптопровайдеры выпускают аж новую версию своего софта для поддержки 2003.
да и достаточно сделать легкий поиск по, например, guarded mutex на мсдн штоб увидеть что многое есть лишь в 2003 или хр64.
так что хр привести к 2003 полностью нельзя, а наоборт - пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
4e_alex и She-wolf Поставил 2003 SE без SP1. В хрюше в ИЛ-2 были редкие фризы на 1-2 сек. В 2003 их нет. В NFSMW лаги остались. Настройки одинаковые. Для игр 2003-ий виндовоз - самое то.
Advanced guest
hsh4 писал(а):
так что хр привести к 2003 полностью нельзя, а наоборт - пожалуйста
Приводил 2003 к XP, работали одинаково. А вот XP к 2003 приводить смысла не вижу.
krokodill Если на ATI все так плохо под XP, то меня это не интересует на данный момент времени.
Здраствуйте... Подскажите как подружить вин2003 и Punto Swither .
Возможно проблема в DEP (Data Execution Protection). Его можно либо отключить в настройках виндов, либо пропатчить сам Punto, чтобы подружить его с DEP.
Для версии 2.9 нужно заменить в файле correct.dll байт по адресу 0x000001EF с 0xC0 на 0xE0.
Сделать это можно, например, с помощью hiew или любого другого редактора бинарников.
!!!_SEREGA_!!! писал(а): Здраствуйте... Подскажите как подружить вин2003 и Punto Swither .
Возможно проблема в DEP (Data Execution Protection). Его можно либо отключить в настройках виндов, либо пропатчить сам Punto, чтобы подружить его с DEP. Для версии 2.9 нужно заменить в файле correct.dll байт по адресу 0x000001EF с 0xC0 на 0xE0. Сделать это можно, например, с помощью hiew или любого другого редактора бинарников.
Во во. Именно так. Правда, DEP отключить проще. И с другими программами поможет. И с играми.
RusXP , я живу на этом сервере уже туеву хучу времени. Он порадостнее, чем остальные винды, ИМХО. Если его грамотно настроить, то он жрет ресурсов немногим больше ХР.
а у тебя один сервак?
просто у меня тут с 2003 небольшая проблема (один стоит как шлюз а второй как все остальное)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12