Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк, Украина
Сейчас вобще скачать ничего не могу с его помощью-безконечный запуск, даже торент файл, пробовал осла и фф- там нормально, что то он меня подзапарил совсем, всетаки буду с него уходить.
1) Ребят чтото не соображу как импортировать закладки из оперы? 2) подскажите расширение для открытия закладок, ато через ключик->закладки лазить совсем не удобно както ( 3) как вы организовали speed dial ? Я заюзал расширение Speed Dial 2, но там даже фоновую картинку нельзя вставить, да и вообще до спиддиала оперы далеко 4) колитесь у кого какие самые необходимые расширения (я в хроме новичек)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
Подскажите как синхронизировать хром со своей учеткой на gmail? Создал аккаунт, в параметрах хрома включил синхронизацию и запустил ее. Решил удалить под чистую хром и заново установить, но как обратно синхронизировать хром, чтобы вернулись закладки, пароли и т.д.?
Сейчас вобще скачать ничего не могу с его помощью-безконечный запуск, даже торент файл, пробовал осла и фф- там нормально, что то он меня подзапарил совсем, всетаки буду с него уходить.
наверное сбросился "открыть чем". я вот тоже увидел и синхронизировал торрент файлы с utorrent.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Можно как то сделать, чтобы при открытии торрент-файла спросило программу по открытю его, как в Mozilla Firefox или выбор как в Opera встроенным или внешним клиентом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
появилась такая бяка при закрытие браузера. то есть сразу же как закроешь хром, лезет вот это: #77 появилось недавно, есть подозрение что после обновления виндоуса 7 х64
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.