Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Aqualung писал(а):
и еще, скачал in_!mpg123_118ot112.1.7z но установить не удается(распаковал, садержимое закинул в папку с плагинами, но в винампе его не вижу, может что не так сделал??
Winamp должен быть >= версии 5.3 . Насчёт шума - не знаю(я бы такую музыку не слушал ).
Aqualung писал(а): и еще, скачал in_!mpg123_118ot112.1.7z но установить не удается(распаковал, садержимое закинул в папку с плагинами, но в винампе его не вижу, может что не так сделал??
Winamp должен быть >= версии 5.3 . Насчёт шума - не знаю(я бы такую музыку не слушал ).
Винамп 5.32, плагин в итоге установил, в настройках что нибудь надо изменить? как вы знаете?
Что касается шума, я имею в виду такой шелест в моментах тишины, к примеру у креативовского плеера есть в настройках noice clear, каторый очень не плохо справляется с задачей, вот я и подумал, может и у винампа есть плагин такого типа?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Aqualung а чо, играет и играет себе Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Aqualung писал(а):
может и у винампа есть плагин такого типа?
ну у плеера просто выход отключается при этом, и наводок по питанию нет - импульсных, от БП и с шин. С компом это дело сложнее. Добавлено спустя 51 секунду ЗЫ если ты, конечно, имеешь в виду типа Зен микро и т.д.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Aqualung Насколько я помню, после того, как ты кинешь файлик in_mpg123 в папку с плагинами, то после перезапуска Винампа, этот плагин будет в списке как Snibatch mpg123, если увидишь его, того включай его и вперед!
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
ЗЫ если ты, конечно, имеешь в виду типа Зен микро и т.д.
Шо за Зен микро, не врубаюсь, что за птица)Valerych
Valerych писал(а):
Насколько я помню, после того, как ты кинешь файлик in_mpg123 в папку с плагинами, то после перезапуска Винампа, этот плагин будет в списке как Snibatch mpg123, если увидишь его, того включай его и вперед!
Да, в списке Snibatch mpg123, но особой разницы не заметил, вроде МЕД такой же, к тому же теги какие то странные у 123...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Народ, подскажите пожалуйста, есть-ли на Winamp 5.33 какие-нибуть нормальные, работающие плагины для звука 5.1 ? А то я на сайте www.winamp.com смотрел, нашел вроде, но не работают. KB_5_Channels_Output - воспроизводит звук только на 2 колонки, хотя в Creative Speakers Settings установлен пресет 5.1. И ещё я что-то слышал про Winamp 5.1 Surround Edition - что это такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Макеевка
Цитата:
Народ, подскажите пожалуйста, есть-ли на Winamp 5.33 какие-нибуть нормальные, работающие плагины для звука 5.1 ?
подсказываю вот отличный плагин сам пользуюсь и всем рекомендую Audioburst_FX_System_2_-_FREEWARE, нашел на винамп.ком ссылку не дам не помню уже.. работает на ура у самого стоит Creative Audigy 4... правда на 5,1 нет возможности опробовать но на 4,0 работает родной out_ds.dll просто отдыхает.. кстати можете поискать его на http://gizmod.ru
_________________ Участник Клана...... <<ATI OverClan>>
Твоя моя понимай? http://smaylik.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
nerevarin_iz_morrowinda писал(а):
подсказываювот отличный плагин сам пользуюсь и всем рекомендую Audioburst_FX_System_2_-_FREEWARE, нашел на винамп.ком ссылку не дам не помню уже.. работает на ура у самого стоит Creative Audigy 4... правда на 5,1 нет возможности опробовать но на 4,0 работает родной out_ds.dll просто отдыхает.. кстати можете поискать его на http://gizmod.ru
А где там можно выставить перекодировку звука в 5.1 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Макеевка
Цитата:
А где там можно выставить перекодировку звука в 5.1 ?
а там не надо ничего перестраивать он берет настройки из звуковушки.... покрайней мере у меня так я выставил в настройках звуковушки 4,0/4,1 и больше ничего не делал там можно выставить перекодировку в 24бита и ресемплирование в 192КГц-а звук красивше становится на прилично чем при стандартных настройках
_________________ Участник Клана...... <<ATI OverClan>>
Твоя моя понимай? http://smaylik.ru
почитал тут немного.Но всё же какой плагин и где скачать,чтоб воспроизведение было приятнее,чем на стандартном?Вообще слушаю Мп3,но колонок 5.1. И звук 32бита есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Mihailo писал(а):
Я не говорил-я спрашивал.Просто тут про плагин писали типа там "перекодировка" в 32 бита и 192Кгц.
У меня в фубаре есть 32 бита вывод, но я использую 24, а в версии 0.8.3, помнится, даже был вывод в 64 бита, хотя сомневаюсь, что есть такие устройства...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Нет такой. Есть в 24 (DVDA, SACD, DTS), но крайне редко встречается. В данном случае имеется вывод в 32 бита, т.е. ресэмплинг (также, как и в 192кГц) обычной музыки 16/44,1
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29