Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 40 из 1173<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Junior
[quote="Wubuka"]max222i
Скачай драйвер 1.60,
Где этот драйвер взять ?

Member
max222i
гугл поможет, ну или
http://www.daemon-tools.cc/rus/downloads

Member
max222iимеется ввиду драйвер SPTD 1.60

Junior
Нифига драйвер не ставится SPTD 1.58-1.60 скачал запустил ставится просит ребут-перезагрузка драйвера в системе нет :?:
ЧЁ за х ?

Member
max222i
Удали драйвер и все упоминания о нем в реестре. Все о даемон тулс почисти. Перезагрузись. Поставь заново. Странно, 7 раз ставил даемон - все 7 раз вставал без нареканий..., так что либо не везет, либо несовместимости программки и аппаратной части...

Member
max222i
Ставил с правами админа?

Junior
Права админа , от имени админа с совместимостью к Vista и XP

Member
max222i
Чудеса, ставил трижды на разные машины, без проблем. Попробуй все-таки реестр почисти.

Junior
Спасибо про реестр сказали :D , почистил в безопасном режиме(и дрова из system 32) встал драйвер ну а за ним и DTL 4.30... :beer:
И работает :dance:

Member
Перемусоленный вопрос про даемон уже ДАВНО должен быть в шапке.

Member
Slayer Moon
Просто он очень давно не поднимался=)
но поддержу, раз есть проблема и её решение, можно бы и написать. Места, думаю, не жалко;)

Junior
zens писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
LucioFulci а, что не спрашивает при перовом запуске? Тогда в установках програм по умолчанию из панели управления.

Не спрашивает, а в программах по умолчанию ее нет, а добавлять самому нельзя :insane:

Member
Сегодня устанавливал win 7 товарищу так, как он убил висту и ему нужно было переустанавливать винду, а он захотел семерку. У меня она не установлена так, как я жду официального выхода и не все программы под ней работают. Да и vista меня устраивает.
В процессе установки и настройки винды у меня появилось несколько вопросов:
Его система:
С2D 8600
Asus P5Q Pro
2Gb DDR2 1066
Radeon 4850 (дрова 9,7)
Разгона нет.
1.Почему когда открываешь и закрываешь окна замечаются небольшие рывки, такое же было на моем компе очень давно, когда я ставил бету. Но тогда я списал это на недоработку, а что же сейчас.
2.Производительность рабочего стола 7,3 для игр 7,3. Я понимаю для игр, но почему для рабочего стола. Какую же тогда нужно покупать видеокарту? Не может ли это быть связано с рывками.
Также не понравилась та панель задач и отсутствие панели быстрого запуска и я уже начал недолюбливать семерку за это, но сейчас почитав FAQ увидел что ее можно вернуть, но пока не пробовал так, как уже не у товарища. И вообще, на первый взгляд, это та же vista, только с небольшими изменениями и некоторые, на первый взгляд, мне не понравились. Какой-то интерфейс непривычный. Пойду еще к нему поиграюсь, может освоюсь.

Member
Добрый вечер!
подскажите как сделать чтобы время и дата отображались одновременно (как показано на рисунке ниже)

а не просто чтобы время отображалось!
Заранее спасибо!

Advanced member
pachetti001
У меня по умолчанию так

Member
cure72
странно, у меня по умолчанию вот так =\

Member
правой кнопкой на панели задач и снять галку с ,,использовать маленькие значки,,

Member
shurik 25
Большое спасибо!
Что то тупанул! спасибо!

Member
установил своей девушки вин7, появилась проблема которой раньше не было не на 1 ОС... не могу ничего скопировать на диск D или даже записать, пишет отказано в доступе вы не имеете прав... отключил UAC всё стало ок, но оставлять ПК девушки с выключенным UAC я не хочу, как сделать чтобы диск Д стал "нормальным"? :spy:

Member
Moreido На диске D правой кнопкой - Свойства - Безопасность - Дополнительно - Владелец. А вообще от какого пользователя зашел? На вкладке Разрешения посмотри, нет ли для него ограничений.

Поклонники win7, так кто скажет почему окна с рывками закрываются? И какую нужно видеокарту, чтобы эта "убийца" висты, наконец-то удовлетворившая фанатов xp, была довольна?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 40 из 1173<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа