Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
max222i Удали драйвер и все упоминания о нем в реестре. Все о даемон тулс почисти. Перезагрузись. Поставь заново. Странно, 7 раз ставил даемон - все 7 раз вставал без нареканий..., так что либо не везет, либо несовместимости программки и аппаратной части...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: LucioFulci а, что не спрашивает при перовом запуске? Тогда в установках програм по умолчанию из панели управления.
Не спрашивает, а в программах по умолчанию ее нет, а добавлять самому нельзя
Сегодня устанавливал win 7 товарищу так, как он убил висту и ему нужно было переустанавливать винду, а он захотел семерку. У меня она не установлена так, как я жду официального выхода и не все программы под ней работают. Да и vista меня устраивает. В процессе установки и настройки винды у меня появилось несколько вопросов: Его система: С2D 8600 Asus P5Q Pro 2Gb DDR2 1066 Radeon 4850 (дрова 9,7) Разгона нет. 1.Почему когда открываешь и закрываешь окна замечаются небольшие рывки, такое же было на моем компе очень давно, когда я ставил бету. Но тогда я списал это на недоработку, а что же сейчас. 2.Производительность рабочего стола 7,3 для игр 7,3. Я понимаю для игр, но почему для рабочего стола. Какую же тогда нужно покупать видеокарту? Не может ли это быть связано с рывками. Также не понравилась та панель задач и отсутствие панели быстрого запуска и я уже начал недолюбливать семерку за это, но сейчас почитав FAQ увидел что ее можно вернуть, но пока не пробовал так, как уже не у товарища. И вообще, на первый взгляд, это та же vista, только с небольшими изменениями и некоторые, на первый взгляд, мне не понравились. Какой-то интерфейс непривычный. Пойду еще к нему поиграюсь, может освоюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
установил своей девушки вин7, появилась проблема которой раньше не было не на 1 ОС... не могу ничего скопировать на диск D или даже записать, пишет отказано в доступе вы не имеете прав... отключил UAC всё стало ок, но оставлять ПК девушки с выключенным UAC я не хочу, как сделать чтобы диск Д стал "нормальным"?
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Moreido На диске D правой кнопкой - Свойства - Безопасность - Дополнительно - Владелец. А вообще от какого пользователя зашел? На вкладке Разрешения посмотри, нет ли для него ограничений.
Поклонники win7, так кто скажет почему окна с рывками закрываются? И какую нужно видеокарту, чтобы эта "убийца" висты, наконец-то удовлетворившая фанатов xp, была довольна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9