Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Allert
он и будет так работать.. а по поводу хот свапа - я иногда вытаскиваю HDD из стандартного контроллера и вставляю туда другие... делаю поиск новых устройств и без перезагрузки юзаю винт (только это опасно для жизни... винта )
И нтересная фишка ХР-2 блокирует НЕРКУ!!! Недаёт писать диски.паставил 6.020 ОЕМ без обновления-вроди пашет ! А была6.115 .Вот это БРАНД маузер-Ёрш его...! У кого шо стопорит ДЕЛИТЕСЬ!
XP Proff RU лицензия/SP2 ,пишу на версии 551035 (пробовал и остальные из 55....) все пишет без проблемм...Вообще пока проблемм не замечал..P.S-тьфу тьфу:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Цитата:
И нтересная фишка ХР-2 блокирует НЕРКУ!!! Недаёт писать диски.паставил 6.020 ОЕМ без обновления-вроди пашет ! А была6.115 .Вот это БРАНД маузер-Ёрш его...! У кого шо стопорит ДЕЛИТЕСЬ!
Пишу на NERO 6.316 как в СП1 так и с СП2 нету проблем...
Блин иконки программ некоторые в трее то грузит то нет!!! и это только в СП2
он и будет так работать.. а по поводу хот свапа - я иногда вытаскиваю HDD из стандартного контроллера и вставляю туда другие... делаю поиск новых устройств и без перезагрузки юзаю винт (только это опасно для жизни... винта )
ведь может и коротнуть... а ребутится так не хочется....
Последний раз редактировалось RazOK 10.09.2004 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2003 Откуда: Сургут
У меня после установки появились проблемы: при просмотре фильмов звук хоть убавлен до минимума при пересотке опять на середине громкости...воть так. Что виндовый проигрыватель что от сторонних разработчиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: от туда...
народ!! у меня с sp2 вообще комп не пашет, после установки не работает даже в сейф моде. пришлось форматнуть диск. Пробовал сразу без sp1 ставить тоже самое.. вот засада
_________________ Потанцуй со мной под звуки AEGO2 !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
Dancer
Цитата:
народ!! у меня с sp2 вообще комп не пашет, после установки не работает даже в сейф моде. пришлось форматнуть диск.
не работает как? загружается, доходит до логон-экрана и ребутится? ты его как ставил? поверх установленной винды на которой стоял reset5? тады это нормально reset5 больше не работает!
Цитата:
Пробовал сразу без sp1 ставить тоже самое.. вот засада
скорее всего у тебя дистрибутив либо с измененными файлами либо с какой-нить фигней в сервисах, которая рубит активацию
в результате XP SP2 постоянно ребутится
ALL как после установки SP2 сделать автоматический логин пользователя?
пробовал запустить control userapasswords2 - ноль эмций
Member
Dancer
Цитата:
и че такое rezet5, это служба?? мне надо её убить
да служба поищи и если найдешь убей но без нее - проблемы активации вообще перед установкой SP2 поищи в системе непонятные процессы и службы непонятные в смысле не ясно кто они и откуда взялись поубивай их
Цитата:
на месте когда появляется виндоус хп и пониже в рамочке квадратики бегают, так вот они замирают на месте sp2 качал с сайта микрософт 260 мегов
правда по твоим симптомам не похоже, у меня было так, при работающем reset5 то что было
Цитата:
загружается, доходит до логон-экрана и ребутится?
в общем надо искать нормальный дистрибутив или покупать лицензию
IRONer Что значит Reset5 больше не работает??
У меня стоял XP PRO SP1, на который соответственно был поставлен Reset5.02, поставил сверху SP2, никаких проблем нету...как и напоминаний об активации..служба Reset висит в памяти..
Member
220220
Цитата:
Что значит Reset5 больше не работает??
потихоньку рискуем выйти из правил конференции - не обсуждаем взлом
у Dancer просто очень похоже все происходит вот я и вспомнил, что взлом может вызвать проблемы с SP2
2 Dancer
Цитата:
винда лицензионная
ты уверен? тогда что ты здесь людей мучаешь? - звони в мелкософт и пускай объясняют, за что ты им деньги платил! я понимаю, что народ мучается у кого пиратки - им деваться некуда а вобщем попробуй так- снять разгон и повынимать все железо кроме самого необходимого то бишь оставить винт, память, видео и CD, поотключать в биосе всякие там firewire и usb2, com lpt для винта (вернее контроллера) поставить драйвера generic (или как там оно называется - стандартный ide контроллер) хотя не знаю, можно ли так делать для SATA винта для опытов сделай образ NortonGhost (он щас к многим матерям бесплатно на CD прикладывается) образ делай винта с чистой виндой без sp2 и экспериментируй вообще-то лучше попробовать стрясти ответ с микрософта и еще порыться у них в faq по sp2 - можт там уже описаны проблемы с установкой винды на конфу похожую с твоей
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: Dancer
Цитата:
пробовал еще и в сэйв моде, т.е. процессов минимум результат тот-же
что пробовал инсталляцию SP2?
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: хм... а у тебя винты что , в рэйде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14