_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Последний раз редактировалось tropikante 07.09.2005 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
tropikante, зверский у тебя процессор! Наверно, глюк возникает изредка и только тогда, когда система сильно занята?
Короче, когда возникает такой феномен? Чтоб понять причину, надо знать ''как вышло". Кстати, и что потом? ... частота должна прийти в норму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
serj Это не у меня, в ветке что после ссылки на глюк участник засветил, лучше у него спросить у меня было нечто, но не с такими числами и с другой версией программы(0.2.1) как вышло?.. только под гипнозом при повторном запуске, все пришло в норму, это я помню.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
serj
Нет желания прикрутить мониторинг температуры процессора через SMI NVSU? Реализация накроет адское количество плат на nForce3/4 вне зависимости от используемых на них сенсоров, ничего кроме доступа к портам и поддержки достаточно простого протокола для этого не потребуется.
Забавная вещь
в отдельно запущенном спидфане показывает "-48" градусов
запускаем snm - не меняется
выключаем спидфан - в snm показывается температура "+126" градусов
Если это шаманство не сделать - в снм температура по этому датчику всегда нереальная, и "сбрасывает" тест...мониторинг его(полный, т.е. чтобы снм его не учитывал вовсе) отключить не получилось..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
serj Прошу извинить за отклонения от темы, но мож подскажешь. Есть скол ядра AtlonXP1800+ (торобред B). Раньше гнался 238х10 (1.625В), а сейчас 205х11 (1.575В). Но самое интересное, что повышение любого из выше указанных параметров на стабильность проца не влияет, проц не виснет и не дает ошибки, НО!!! валятся ошибки памяти на 3-4 тесте. По определению проц как в тесте памяти участвует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9