ворчун Спасибо, скачал, установил. Всё так же хорошо и быстро, как и раньше (до версии 4.4.2.2000). Буду наблюдать еще, а то с версией 4.4.2.2000 такой геморр вчера был.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
В последнее время сравнительно часто стало появляться вот такое сообщение: #77 Сам я сижу на 3.4.5.2000, слезать очень не хочется. Может можно что-то вписать в строку идентификации? На данный момент там написано следующее:
Код:
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.12 (KHTML, like Gecko) Maxthon/3.0 Chrome/18.0.966.0 Safari/535.122
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
ворчун писал(а):
Чего на четверку не перейдете?
Ну почему? Скачал, установил... Все данные (избранное и автозаполнение) подцепились – это большой плюс. Переход со второй версии Maxthon на третью был гораздо тяжелей, там все данные вручную пришлось вносить, т.к. цепляться в упор не желали. Привыкаю, что пункты меню теперь не в тех местах, где были, из-за особенностей оформления. Всё же скин Paper был для моего зрения оптимальным: крупные иконки, широкие вкладки, контрастные, но не навязчивые рамки меню. Но в целом браузер радует. Меня и скорость прошлого более чем устраивала, а четвёртый вообще летать начал. Заманивал меня одно время коллега перейти на сторону Chrome, мол, скорость у него зверская, да только функционал Maxthon «из коробки» Хрому и не снился. А теперь и единственный плюс последнего под вопросом. Так что можно сказать, что на четвёрку я уже перешёл. Ситуация повторяется со времён MyIE 1.6...
Вышел новый релиз Maxthon 4.4.3.1000 - исправлена работа проверки правописания и другие ошибки.
Доступен официальный Русский спец-билд (умный поиск от Яндекса + популярные русские сайты в БД) от разработчиков Maxthon.
Я также собрал на базе новой версии Portable RuBoard Mod: + добавлены русский и украинский языки интерфейса + добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удален аддон MxGames + страница БД преднастроена
Вышел новый релиз Maxthon 4.4.3.1000 - исправлена работа проверки правописания и другие ошибки.
Доступен официальный Русский спец-билд (умный поиск от Яндекса + популярные русские сайты в БД) от разработчиков Maxthon.
Я также собрал на базе новой версии Portable RuBoard Mod: + добавлены русский и украинский языки интерфейса + добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удален аддон MxGames + страница БД преднастроена
Теперь можно назначить активную страницу домашней, сделать Nitro основным браузером, удалить историю, кэш и куки, сохранить и распечатать страницу.
MxNitro - проект разработчиков Maxthon, из которого убрано все лишнее ради одного - СКОРОСТИ!
Один движок (блинк), браузер летает как ракета, больше почти НИЧЕГО НЕТ: русского языка нет, настроек и функционала минимум - 5 кнопок и адресная строка
Что есть: закладки, просмотр кода страницы, подобие быстрого доступа (никак не настраивается), поиск по странице, масштабирование, поддержка флэша и видео-форматов HTML5, а также инструменты разработчика.
Вышел новый релиз Maxthon 4.4.3.2000 - добавили скачивание HTML5-видео и много хороших исправлений: работа в Google Plus, переносы отдельных букв и др.
Я собрал на базе новой версии Portable RuBoard Mod: + добавлены русский и украинский языки интерфейса + добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удален аддон MxGames + страница БД преднастроена
Подскажите, как перенести данные Автозаполнения из M2.5 в М4.4? Если ставить оба браузера рядом, то М4.4 через импорт подтиягивает Избранное из М2.5, а по Автозаполнению говорит, что "не удалось". Как победить?
conquest5 боюсь что никак. Не предусмотрен импорт автозаполнения из М2. Вручную только.
Добавлено спустя 7 часов 20 минут 14 секунд: Вышел новый релиз Maxthon 4.4.3.3000 - в изменениях исправления и оптимизации.
Скачивайте официальный Русский спец-билд (умный поиск от Яндекса + популярные русские сайты в БД) от разработчиков.
Я также собрал на базе новой версии Portable RuBoard Mod: + добавлены русский и украинский языки интерфейса + добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удален аддон MxGames + преднастроена страница Быстрого Доступа + добавлен скин Blue Trot
Добавлено спустя 36 минут 9 секунд: Первая бета Mx Nitro 1.0.0.900:
Цитата:
+ превью адресной строки + превью результатов поиска в Google + полноэкранный режим по F11 + панель посещаемых сайтов - можно удалять и закреплять сайты + открытие последней закрытой вкладки по Ctrl + Shift + T или жесту мыши Вниз-Влево * исправления
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 17