Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
RazR
если у них ICQ совместимый клиент, QIP или ICQ какой то, то можно удалить себя из чужого списка.
Заходишь в настройки isee через главное меню - privacy settings - show privacy tools in user's menu
потом правый клик по контакту - remove me from the user's list и удаляй его у себя потом... на миранде не работает например и не везде работает
для контроля в настроках ICQ руками апдейти свой юзерлист на сервере
Возможно, вопрос глупый, но для чего нужен chat.dll ?
Т.е. как я понимаю он для чата, но вот как этот чат запускается ?
Если я его удалю, он никак не повлияет на работу Миранды ?
Или он нужен для работы mIRC ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Omsk
denizzium писал(а):
миранда подключённая к сетям msn и icq.
тоже не канает =) миранда вообще изначально задумывалась как мессенгер, который поддерживает ТОЛЬКО текст, но не мультимедиа-котнтент =) так что пользуйтесь либо мсн либо icq клиентами
_HIM_ писал(а):
Возможно, вопрос глупый, но для чего нужен chat.dll ?Т.е. как я понимаю он для чата, но вот как этот чат запускается ?Если я его удалю, он никак не повлияет на работу Миранды ?Или он нужен для работы mIRC ?
сам и ответил на свой вопрос. чат.длл нужен для работы ИРК в папке плагины должен еще лежать ИРК.длл
если пользуешься ИРК - то не трогай, а если нет - вперед на DELETE!
_________________ Натсоящий Чеширский Кот всегда либо голоден либо не выспался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30