В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Ukraine
STNGMitkins Действительно!!! При первой загрузке такой страницы Опера говорит, что нужно установить Яву, а дальше просто грузит и все. Впечатления: страница как страница, хотя и без Явы. Если бы Опера не предупредила, то даже бы не знал, что тут есть Ява. Для сравнения попробую еще зайти на эту страницу при наличии Явы, когда она у меня будет. А , вообще, я так понимаю таких страниц не много. И еще, а какие эфекты есть на этих страницах сделанные в Яве??? (хотя бы один)
А вот и второй вопрос:
Цитата:
И еще: поставил я себе DownloadMaster'a - класная штука, но почему он не перехватывает RAR-архивы, хотя в настройках данное расшырение присутствует. А Опера то качает, то понимает как текст??????????? Хотя уже ив типах файлов прописал недостающие там: application/rar rar application/x-compressed rar application/x -rar-compressed rar.
Добавлено спустя 36 минут, 40 секунд: Вот еще вопросик. Вот ссылка:
http://forum.sgh.ru/viewtopic.php?t=7494 здеся есть файлик X100XEDG1.rar
А проблема вот в чем: Если кликаю левой кнопкой, то DownloadMaster не перехвачивает, а почему, но Опера уже грузит (именно этот файл) нормально, хотя это RAR-архив???????? Когда с помощью правой кнопки выбираю Download with DownloadMaster, он почему-то грущит файл с расширением PHP????? Наро-о-о-о-д!!!!! Да помогите вы наконец разобраться!!!! А то доста-а-а-ало уже!!! Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Одесса
Доброго всем времени
Юзаю MyIE2. Хочу перейти на Оперу
Переглядел все по Опере, но не нашел ответа (или не заметил )
У меня такой животрепещащий вопрос: как и где настроить в преферансес чтобы каждая ссылка открывалась в новом окне и при одном левом щелчке мышью Зараннее благодарю
Для сравнения попробую еще зайти на эту страницу при наличии Явы, когда она у меня будет. А , вообще, я так понимаю таких страниц не много. И еще, а какие эфекты есть на этих страницах сделанные в Яве??? (хотя бы один)
Можно не ставить Java и без проблем просматривать Оперой абсолютное большинство страниц в интернете(форумы, поисковики, новостные сайты и т.п). Однако существуют сайты, использующие технолонию Java - в основном это всевозможные страницы с java-играми, java-версия интернет-педжера ICQ и ряд других страниц. Чаще всего это сайты развлекательного характера или специализированные страницы со встроенными веб-приложениями. При необходимости просмотра подобных сайтов лучше скачать и установить Java заранее.
Цитата:
А проблема вот в чем: Если кликаю левой кнопкой, то DownloadMaster не перехвачивает
Проверь настройки интеграции в Download Master. Еще проверь, все ли его плагины DM(для Оперы) установлены.
Цитата:
Когда с помощью правой кнопки выбираю Download with DownloadMaster, он почему-то грущит файл с расширением PHP?????
Если Download Master загружает php-файл вместо нормального файла, значит это проблема самого Download Master. PHP - это вообще не прямая ссылка на файл, а скриптовонная. Из всех качалок скриптованные ссылки лучше всего умеет захватывать Reget Deluxe. Регет кстати без проблем интегрируется в Оперу (через контекстное меню).
skiper
Цитата:
Юзаю MyIE2. Хочу перейти на Оперу
Переходи. Только не забудь прикрутить различные добавки наподобие скриптов интеграции качалок, BBCode-меню(для форумов полезно), COCO(удобное сохранение страниц) и прочие удобства. Думаю впечатления у тебя будут самые положительные. Можешь тут спросить, если по ходу какие-либо вопросы возникнут. Кстати большую часть панелей ресурсов из MyIE/Maxton можно прикрутить к Опере как сайдбары.
Цитата:
У меня такой животрепещащий вопрос: как и где настроить в преферансес чтобы каждая ссылка открывалась в новом окне и при одном левом щелчке мышью
Никак. Используй среднюю кнопку мыши (настраивается). Либо левый клик с зажатой клавишей SHIFT.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Гм, странный глюк в Опере.... Захожу сюда http://www.ag.ru/files/demos/13519/12473 , жму скачать первую дему, потом - опять скачать, и... Опера вылетает с ошибкой.... Попробуйте, у кого-нибудь такое есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Fractal Гм...
Цитата:
Скачивать файлы с VIP-сервера AG могут лишь пользователи ROL-диалап и лица, получившие специальные разрешающие коды. Если вы заходите в интернет не через РОЛ или у вас нет разрешающего кода, вы не сможете скачать файл - не пытайтесь.
Цитата: У меня такой животрепещащий вопрос: как и где настроить в преферансес чтобы каждая ссылка открывалась в новом окне и при одном левом щелчке мышью
Никак. Используй среднюю кнопку мыши (настраивается). Либо левый клик с зажатой клавишей SHIFT.
Включаем управление мышкой в настройках. По дефолту - удерживая правую кнопку,мышку чуть вниз - открыть на новой странице...
_________________ Не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
Уважаемые форумчане!
Прошу дать совет по следующему вопросу.
Установил Opera 8. Зарегистрировал, естественно пиратским образом. Все работает нормально, кроме одной неприятности. Все документы сохраняемые при помощи новой программы перестали отмечатся своим фирменным значком, а обозначаются бесцветной папкой. Доставляет неудобство при открытии нужного документа, так как приходится долго отыскивать его среди кучи других сохраненных файлов.
Любопытно, но когда произведешь установку старой версии Opera7,5, (при наличии Opera 8) в отдельную папку, то сохраненные документы вновь обозначаются своим фирменным значком.
Есть ли решение этой проблемы, без переустановки системы. Заранее признателен за любые советы.
С уважением.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Эпигон способ 1) в "свойствах папки" (которые лежат в панели управления) найдите настройки для типов файлов. Там есть возможность сменить иконку... В качестке местонахождения иконок указываете exe файл оперы
способ 2) попробуйте переассоциировать файлы с оперой с помощью галочек под пунктом "Default Application" в настройках оперы
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21