Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
я правильно понимаю, что если обновиться с обновлений винды до 11, до это будет то же самое, как раньше было обычное обновление с сохранением всех файлов и программ? или что-то будет не так работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2015 Откуда: г. Иркутск
torchik Если ваш компьютер удовлетворяет всем текущим требованиям, то всё сможете делать как и ранее. Просто при обновлении поверх, могут быть недочёты, или не включатся новые функции.
Последний раз редактировалось MiG73 25.09.2021 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1084
torchik писал(а):
или что-то будет не так работать
У меня две игры установленные в вин 10 не завелись в 11, в остальном же никаких проблем ни с софтом ни с играми после перехода с 10 на 11. После релиза думаю и эти игры запустятся.
ну у меня комп соответствует требованиям даже по топм. про игры конечно печально, что не запустились. или может сейчас не все народные версии работать будут , это тоже не очень хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 130
St.GoSHa писал(а):
Ну так средняя - это и есть Бета-канал.
Он у меня третьим сверху стоял . Раз глюк словил пропал звук было предложено перезапустить пк но после звук не появился оказалось на другие не рабочие динамики звук переключился .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
интересно, я тут на форуме один такой, который вин11 ни разу не ставил и даже обзоров на нее не смотрел? но жду офвыката и буду ставить.
Добавлено спустя 20 минут 54 секунды: TKоля ну, как говорится, глаза ко всему привыкают... так что не беда если прослезиться придется от увиденного. главное чтоб работала отлично.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: зачем пост потер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2015 Фото: 1
antiOVER писал(а):
главное чтоб работала отлично.
У меня не отображаются: часы, язык, интернет на панели, пока не запустишь программу, которая отображается в трей. А когда появляются, то не выполняют свой функционал, и приходится лезть через параметры, что бы подключить Wi-Fi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Днепропетровск Фото: 1
TKоля писал(а):
Жрёт кстати на 600 мб больше
это "новейшая и улучшеннейшая" 11-ая винда (на самом деле - размалеванная и покалеченная "имбами" из Майкрософт 10-ка) с вашими ТПМ-ами и секурибутами здоровается, вы ей не мешайте, когда поздоровается, отвиснет, примерно к 5-ому октябрю (только хз, какого года)...
_________________ i7-8700K Gigabyte Z370 AORUS Gaming K3 Kingston 2x16GB 3000 MHz HyperX Predator MSI GeForce RTX 2080 Super Gaming X Trio SSD SAMSUNG 850 Pro 256GB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15