Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
megapashtet почти все такие графики являются заказными, имхо. Лично я уважую и Каспера и Аутпост. Думаю использовать связку КИС 7 + Outpost Security 2008. Пока только КИС, раньше был КАВ 6 + Аутпост фаервол 4.
batja Можешь сам в этом поучаствовать , а не возмущаться что всё куплено http://virusinfo.info/showthread.php?t=12941 + проверку на криптеры и упаковщики можно то же самому провести - было бы желание .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
megapashtet Я не возмущался, а высказал свое ИМХО. Кроме того ключевое слово там было "почти", а не "все".
Может этот результат как раз и входит в группу "почти" раз он на энтузиазме обычных пользователей. Чаще всего журнальные тесты и их интернет аналоги заказные. Кто не согласен, еще раз напомню это мое личное мнение. Если я ошибаюсь, то всегда можно переубедить попробовать...
эх...поставил бы, но с ним плагин Blockpost не совместим, а мне он крайне нужен. Может авторы Блокпоста выпустят для нового фаера релиз? Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
Цитата:
Знач на старом железе, во время того когда серфиш по сети в FireFox при клике на ссылку или открытии картинки, происходил мгновенный ребут.
+1, таже трабла. Думал на БП - съездил купил новый, но осталось также. Теперь понял что аутпост зараза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Екатеринбург
У меня Outpost SS Pro 2008 хотя и не повалил систему, но поначалу после установки наблюдались постоянные небольшие подвисания всех программ. Но надо сказать, что постепенно, они всё реже становятся: к исходу третьего дня их почти не стало. Такое ощущение, что Аутпост, постепенно "обрастая" правилами для приложений, перестает тормозить систему.
Самый заметный прогресс в плане избавления от тормозов пока достигнут взаимным занесением Касперыча и Аутпоста в список доверенных исключений. Причём, в Аутпосте, видимо, надо не просто разрешить любую активность антивируса, но и поставить галочку "Не регистрировать сетевую активность". Впрочем, эту же опцию можно применить и к некоторым другим доверенным и проверенным программам и сервисам.
Кстати, я думаю, что будет целесообразно в ближайшее время постоянно обновлять Outpost (через его собственное обновление). Благо, целый месяц это можно делать спокойно и без регистрации Разработчикам явно будет что пофиксить, судя по первым отзывам...
_________________ OVERCLoCKING + OVERCLiCKING = LOVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Никакого каспера и прочего антивирусного шлака на РС не стояло.
Система была девственно чиста, Vista x64, релиз оутпоста пидерски тормозил - за что был приговорён
к ссылки в Урюпинск.
В общем это даже не бета, а альфа, тестируют на нас господа программу.
В общем местным программистам из агнитума, срочно записываться на проф курсы и аттестацию
по девелопменту по win x64 платформе.
Помогите, не могу залезть на офф сайт. Переустановил систему, хочу вернуть Аутпост на место, а влезть на свой аккаунт не могу. Что у них там стряслось? Уже не первый месяц, как будто нет такого сайта. С инетом всё нормально. Сейчас стоят Norton Antivirus 07 и штатный бранд XP.
И ещё вопрос. Через месяц-два после установки Аутпост отказывался обновляться. Спасала только повторная установка, а потом по новой капризы начинались. Что не так?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
megapashtet писал(а):
Ну , я думал мы комбайнами меряемся.А Нод хуже во всём каспера , хотя бы да же по времени отклика на новое зверьё.
Интересный факт - на каждом сайте такие графики и диаграммы разные... Есть где рулит нод, есть обратные. Однажды извращаясь с трояном и соединяя его с разными файлами, получил резалты интересные. Антивири находили троян рандомно каждый раз, случаев, чтобы нашли все не было.
Advanced member
megapashtet писал(а):
Стандартная фраза =) . Можно ссылки где нод рулит , мне действительно интересно ?
Честно? Мне похрен. Я ссылки не коллекционирую. И убеждать кого-то в чем-то не собираюсь. Но мог бы для приличия и другую картинку из той темы сюда дать: #77
Advanced member
megapashtet писал(а):
NV30Данный тест показывает эффективность эвристика . Но это никак не сказывается на общем детекте , как и обнаружении свежего зверья =) Ну , я то же их не сохраняю . А если нет желания вести спор , то зачем тогда вмешиваться ?
Я куда-то вмешался? Я своё мнение высказал. Я даже, по твоему запросу, дал ссылку где нод рулит.
Сейчас этот форум просматривают: SpiritMen и гости: 5