Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1168 • Страница 40 из 59<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/26282.shtml

Партнер

Member
NV30 писал(а):
И что в нем хорошего расскажи?

Не убогий антивирус .

Advanced member
megapashtet писал(а):
Не убогий антивирус .

Как сказать... По мне NOD+Outpost лучше... Но сейчас я вообще без FW, всё ок)

Member
dr_nemo ну нафиг этот тормоз..комп тормозит афигенно после каспера...аутпост рулит!

Member
NV30 писал(а):
По мне NOD

Ну , я думал мы комбайнами меряемся.
А Нод хуже во всём каспера , хотя бы да же по времени отклика на новое зверьё.

http://virusinfo.info/images/summ_051007.png
Отредактировано модератором: mein. Дата: 27.10.2007 18:44

Member
megapashtet
почти все такие графики являются заказными, имхо. Лично я уважую и Каспера и Аутпост. Думаю использовать связку КИС 7 + Outpost Security 2008. Пока только КИС, раньше был КАВ 6 + Аутпост фаервол 4.

Member
batja
Можешь сам в этом поучаствовать , а не возмущаться что всё куплено :wink:
http://virusinfo.info/showthread.php?t=12941
+ проверку на криптеры и упаковщики можно то же самому провести - было бы желание .:wink:

Member
megapashtet
Я не возмущался, а высказал свое ИМХО. Кроме того ключевое слово там было "почти", а не "все".
Может этот результат как раз и входит в группу "почти" раз он на энтузиазме обычных пользователей. Чаще всего журнальные тесты и их интернет аналоги заказные. Кто не согласен, еще раз напомню это мое личное мнение. Если я ошибаюсь, то всегда можно переубедить попробовать...

эх...поставил бы, но с ним плагин Blockpost не совместим, а мне он крайне нужен. Может авторы Блокпоста выпустят для нового фаера релиз?
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
Цитата:
Знач на старом железе, во время того когда серфиш по сети в FireFox при клике на ссылку или открытии картинки, происходил мгновенный ребут.

+1, таже трабла. Думал на БП - съездил купил новый, но осталось также. Теперь понял что аутпост зараза :(

Member
NikseR писал(а):
Теперь понял что аутпост зараза

Файлик dnscashe.dll удалить\переименовать и все будет ОК. У самого сплошные бсоды были...

Member
У меня Outpost SS Pro 2008 хотя и не повалил систему, но поначалу после установки наблюдались постоянные небольшие подвисания всех программ. Но надо сказать, что постепенно, они всё реже становятся: к исходу третьего дня их почти не стало. Такое ощущение, что Аутпост, постепенно "обрастая" правилами для приложений, перестает тормозить систему.
Самый заметный прогресс в плане избавления от тормозов пока достигнут взаимным занесением Касперыча и Аутпоста в список доверенных исключений. Причём, в Аутпосте, видимо, надо не просто разрешить любую активность антивируса, но и поставить галочку "Не регистрировать сетевую активность". Впрочем, эту же опцию можно применить и к некоторым другим доверенным и проверенным программам и сервисам.

Кстати, я думаю, что будет целесообразно в ближайшее время постоянно обновлять Outpost (через его собственное обновление). Благо, целый месяц это можно делать спокойно и без регистрации ;-) Разработчикам явно будет что пофиксить, судя по первым отзывам...

Member
Никакого каспера и прочего антивирусного шлака на РС не стояло.
Система была девственно чиста, Vista x64, релиз оутпоста пидерски тормозил - за что был приговорён
к ссылки в Урюпинск.
В общем это даже не бета, а альфа, тестируют на нас господа программу.
В общем местным программистам из агнитума, срочно записываться на проф курсы и аттестацию
по девелопменту по win x64 платформе.

Тут антивирусы или фаерволлы обсуждаются, все понять не могу. :roll:

Member
Lord_Astarot
Согласен

Member
Помогите, не могу залезть на офф сайт. Переустановил систему, хочу вернуть Аутпост на место, а влезть на свой аккаунт не могу. Что у них там стряслось? Уже не первый месяц, как будто нет такого сайта. С инетом всё нормально. Сейчас стоят Norton Antivirus 07 и штатный бранд XP.

И ещё вопрос. Через месяц-два после установки Аутпост отказывался обновляться. Спасала только повторная установка, а потом по новой капризы начинались. Что не так?

Advanced member
megapashtet писал(а):
Ну , я думал мы комбайнами меряемся.А Нод хуже во всём каспера , хотя бы да же по времени отклика на новое зверьё.

Интересный факт - на каждом сайте такие графики и диаграммы разные... Есть где рулит нод, есть обратные.
Однажды извращаясь с трояном и соединяя его с разными файлами, получил резалты интересные. Антивири находили троян рандомно каждый раз, случаев, чтобы нашли все не было.

Member
NV30 писал(а):
Интересный факт - на каждом сайте такие графики . Есть где рулит нод, есть обратные.

Стандартная фраза =) . Можно ссылки где нод рулит , мне действительно интересно ?

Вот ещё для примера
http://www.anti-malware.ru/phpbb/files/ ... 32_624.jpg

Advanced member
megapashtet писал(а):
Стандартная фраза =) . Можно ссылки где нод рулит , мне действительно интересно ?

Честно? Мне похрен. Я ссылки не коллекционирую. И убеждать кого-то в чем-то не собираюсь.
Но мог бы для приличия и другую картинку из той темы сюда дать:

Member
NV30
Данный тест показывает эффективность эвристика . Но это никак не сказывается на общем детекте , как и обнаружении свежего зверья =) .
NV30 писал(а):
Я ссылки не коллекционирую. И убеждать кого-то в чем-то не собираюсь.

Ну , я то же их не сохраняю . А если нет желания вести спор , то зачем тогда вмешиваться ?

Advanced member
megapashtet писал(а):
NV30Данный тест показывает эффективность эвристика . Но это никак не сказывается на общем детекте , как и обнаружении свежего зверья =) Ну , я то же их не сохраняю . А если нет желания вести спор , то зачем тогда вмешиваться ?

Я куда-то вмешался? :haha: Я своё мнение высказал. Я даже, по твоему запросу, дал ссылку где нод рулит.

Member
Последний аутпост, виста х64. При каждой загрузке венды вот такая шняга:

Как избавиться не подскажите?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1168 • Страница 40 из 59<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа