Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Королёв
Кстати, советую всем меломанам русскоязычную сборку DarkOne 2.1 плеера Foobar2000. Удобное расположение всей информации о треке и даже подгрузка информации о исполнителе из LastFM
_________________ ...ничего, ничего, всё забыть, всё забыть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Пузо на 1 странице райдер писал про разницу в звуке по сравнению с винап
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
А я с KS Streaming разницу слышу - звук становится почётче (ну не такой жирный) и убирается невнятный бас, т.е. он становится тише, но более детализирован, что мне больше нравится.
Пузо на 1 странице райдер писал про разницу в звуке по сравнению с винап
А ничо что версия 0.8.3 фубара с первой страницы уже как бы не очень актуальна, а плагины отачана к новым версиям не подходят? А те же плагины того же отачана но для винампа отлично работают со всеми новыми его версиями. Даж х64 версия есть, хоть и 2006м годом датируется. Но работает исправно. А звук в обоих случаях практически один и тот же (всё же на мой взгляд таки различия есть, и лично мне винамп таки поприятнее). P.S. Аргументы про тормознутость винампа не принимаются. последняя lite сборка с оф. сайта, разбавленная out_asio от отачана, стартует (да и вообще работает) намного бодрее дефолтного фубара (чему я сам оч удивился).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Пузо писал(а):
P.S. Аргументы про тормознутость винампа не принимаются. последняя lite сборка с оф. сайта, разбавленная out_asio от отачана, стартует (да и вообще работает) намного бодрее дефолтного фубара (чему я сам оч удивился).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
поделитесь пожалуйста пресетами для эквалайзера! в частности интересуют на рэп, транс, минимал, клубняк... я искал, честно... но у меня уже разболелась голова..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Москва
А есть ли такая сборка которая выводит звук через Spdif в неизменённом варианте(без DSP, по возможности в обход микшеров и ресемплеров)? Так что если я слушаю файл 44.1/16, выводился 44.1/16, слушаю 192/24, вывод 192/24(пока моя Realtek ALC883 принудительно изменяет сигнал до частот указанных в настройках драйвера). А ещё чтоб умел читать ape, flac , DTS-CD и DVD-audio. Нужен ли специальный плагин для чтения HDCD дисков, если мой ресивер поддерживает HDCD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Augomol #77 затем надо найти то что ограничивает его расширение и снять галочки(у) там будет такая маленькая перегородка как у меня между плэй листом и шкалой "громкости" #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Crimea, Simf...
Keyco Спасибо! Если честно я так и пробовал, сначала включал Enable Layout Editing Mode, затем правой кнопкой кликал по панелям и между ними, но не мог видимо попасть в точку и потерял надежду, что есть таки возможность изменения панели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Последняя версия сборки rusXpack by vadimsva - НЕ РАБОТАЕТ промотка назад (т.е. previous) - может с этим можно что-то сделать?
Подскажите нормальную сборку...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12