а ошибки пугают еще больше. он запустился у меня 3 раза, после чего nero.exe покинул мир рабочих екзешек. в процессе деинсталяции вылазила одна и та же ошибка но очень часто, вообщем кое-как снес его, поставил последнюю семерку и радуюсь)
_________________ Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
Мнения разделяются - одни советуют ImgBurn, другие говорят что Неро-7 нормально справляется, может только быть проблема с точками перехода со слоя на слой и чтением этих точек старыми ДВД-плеерами. Вобщем, разрываюсь. Надо повторно записать двухслойку, и уже сделать это правильно - но чем лучше?
[rus]Uze boljshe goda poljzujusj dlja zapisi DVD9 programmkoj CloneDVD, s pomoschju nej otkrivaju papku s fajlami Video_TS, pri neobxodimosti udaljaju galochjki s togo chto nenuzno, dalee na vixode delaju ISO obraz. (Mozno srazu ze i pisatj v nej)
Posle v Nero 6.6.1.4 otkrivaju etot obraz i zapisivaju na Verbatim DVD+R DL x2.4.
Zapisano okolo 50 filjmom i sebe i druzjam. Nikakix problem, nikakix podvisanij, perexoda na vtoroj sloj ne zametisj daze esli smotretj pod lupoj:) Na pokupnix zavodskix diskax, zavisaie na primerno 1 sekundu Muchilsja kak-to moj kolega na rabote s zapisju muzikaljnix klipov na DVD9, posovetoval vishe opisannuju proceduru, tak teperj schastliv po samoe nexochu.
у меня такая трабла, раньше такого не было: когда начинаю прожигать диск, то музыка начинает еле играть (то бишь тормозит) и движения мышки замедленное. Nero 6, я ставил Nero 7 последнюю- тот же эффект. Что это такое? Наверняка у кого нить было похожее.
щас вот прожигаю двд... нерой 6... ничего не клинит.. и музыка в порядке... Vlood, а ты говоришь..
А сделал то всего: на чипсет дрова переставил... Добавлено спустя 35 минут, 42 секунды вопрос: Где вырубить авто-формат cd/dvd, непосредственно перед записью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
Имеется Неpо 6.6.1.4 и 2 ДВД-резака ASUS-1814BLT, которые в упор не видят перезаписываемые диски (ни CD-RW, ни DVD-RW), если на них уже что-то записано (даже если записывалось самой этой нерой с включенной галкой делать мультисессионными). При этом не хочет с них ничего стирать (опять же, если уже записана информация на диск). Прошивка драйвов - последняя (на предыдущей та же фигня). Чо делать? Где ковырять? В виндах (стоин ВинХП Проф СП2 Рус)?
ЗЫ. Не пишет и не стирает также и через Алкоголь 120%...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Москва
Капитан
Цитата:
хелп неро не видит резак
Операционка? Группа, к которой принадлежит учетная запись? Видела ли раньше? Вообще, с таким же успехом можно было запостить просто: "Че-то не работает Неро..."
Удалил версию 7.10.10 во время установки 8 пишет, что не полностью удалена предыдущая верися, удалял с помощью General-CleanTool, сандартными методами не удалялось. Почистил всё что нашёл на диске и в реестре связанное с nero, эфект тот же. Версию 7.10.10 не могу вернуть по той же причине. Может что подскажите?
Я пользую 6.5 и нормально. Ненандо мне ваших нейров навамодных, т.к. они фсе работают одинаково. большое количесво файлов ни один нейро нормально не записывает, а иногда при такой записи не говорит что возникла ошипка, и файлы вкорнивеке не читются (точнее читаются но в повреждённом виде), хотя запись и проверка поверхности проходит на ура без единой ошибки. походу нейро портит файлы при записи, когда их слишком много для её ума.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Цитата:
хелп неро не видит резак
наверно ты под пользователем зашол вот и невидит. такая проблема только с 7 нейрой и новее
Последний раз редактировалось pmoter2006 05.10.2007 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
Удалил версию 7.10.10 во время установки 8 пишет, что не полностью удалена предыдущая верися, удалял с помощью General-CleanTool, сандартными методами не удалялось. Почистил всё что нашёл на диске и в реестре связанное с nero, эфект тот же. Версию 7.10.10 не могу вернуть по той же причине. Может что подскажите?
У меня тоже самое было вчера на XP. Пришлось ручками чистить реестр. Дай поиск по Nero 7 (И тут имя версии). к примеру Nero 7 Ultimate. Вот тут
HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products
как найдеш, удаляй.
А дома на Vista32 все сеол без проблем.
У меня тоже самое было вчера на XP. Пришлось ручками чистить реестр. Дай поиск по Nero 7 (И тут имя версии). к примеру Nero 7 Ultimate. Вот тутHKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Productsкак найдеш, удаляй.
Не помогло, более того в реестре нет такой записи .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13