Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 40 из 206<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rubin
Медленно и дорого качать
А квартиры по дешвле будут
У Вас 1-комн. ~1 500 000, а у нас ~ 800 000 руб.
Так что всетаки деревня. А может ты всетаки вышлешь?

Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды:
Rubin
Ты случайно не в квартином бизнесе? :-)
Мож мы коллеги ;-)

Партнер

Member
Виктор-Уфа
Нас счас за флейм погонят! Пиши в личку :-)

Заблокирован
Заблокирован
а я просто зарегился на мелкософте и они выслали мне винХР64 релиз кандидат 2, выкачал и юзал, прикольно но дров маловато пока

Titan
Господа помогите драйвером для интеловского RAID контроллера под XP 64!!! C сайта пытаюсь весь день скачать , ссылка не пашет, а файл нуже как воздух! Мыло WhiteVM@yandex.ru

Заблокирован
Заблокирован
white
Дай линк, что у тебя там не качается. посмотрим.

Titan
Для начала: дрова я нашёл, но не на Интеловском сайтике. :) А теперь главная [цензура] приятная неожиданность. Мой процессор абсолютно стабильно работал во всех бурнах и марках под XP, так вот, начинаю я ставить XP-64 и висяк. Ну , подумал я из-за дров.... Ан-нет! Убрал разгон и всё путём! Странно, подумал я и начал (после установки) задирать частоту. И что вы думаете? Уже при 4,2 ровно система ушла в ребут при запуске Сандры x64! Вот вам и задействовались дополнительные регистры. .... Пришлось убрать частоту до 4 ровно. Что думаете, господа?

???????
white
white писал(а):
Что думаете, господа?
а что тут думать? Это как после разблокировки конвееров падает разгон ГПУ. К тому же 4ГГц - красивое число. Я понимаю, что в сравнении с 3ГГц разница в производительности существенна, но от 4,25ГГц отставание не будет сильно заметным, да и возможно ускорение засчет новых инструкций и т.д. и т.п.

Заблокирован
Заблокирован
white
http://www.overclockers.ru/softnews/19076.shtml

Member
white писал(а):
Что думаете, господа?

Думаю что Интел - отстой, у меня Атлон что в ХР что в ХР-64 гонится одинаково, это потому что атлон разрабатывался сразу как 64 битный процессор, а интеловцы потом насильнов свой NetBurst впихнули 64 битные расширения, у меня сосед на нем яйца печет, к системнику не притронешься, греется ужасно

Titan
Grooper Если я тебе отвечу как надо, развели бы флейм. Советую тебе такими словами не бросаться. :)

Member
я просто выразил свое ИМХО каждый как обычно при своем мнении, звиняйй если обидел, но факт проблемы интела на лицо

ЖК за фанатство в тематическом форуме. Fractal

Member
white

А ты не скандаль :) Grooper абсолютно прав объективно, а субъективно тут уж каждый сам решает на что деньги тратить :)
Насчет разгона - сам гнал процы начиная с 386dx33, а тут купил мамку брендовую, которая гнать не умеет,
купил 3700+, поставил зальман на него, на x800 и откровенно наслаждаюсь тишиной как на 486, хорошей скоростью и отсутствию головной боли в виде многократной необходимости искать причину сбоев начиная с разгона. imho разгон проца себя уже исчерпал, гнать стоит только видео и то только для игр.

Titan
Grooper Без проблем, всё понято! :beer:
usver11 Ты в каком-то смысле прав. ( когда у меня был FX 55, я поначалу тоже так думал, а потом на бенчинг потянуло. :( )

Вот думаю теперь повторным разгоном заниматься в поисках стабильной частоты, но только на Windows XP 64 bit. У меня кстати там прирост серьёзный. По крайней мере в синтетике :)

Member
Поставил В-64 с оригинального диска, продающегося в магазине, абсолютно официальную и оригинальную версию. После того как диск от производителя матплаты с драйверами, которую я купил месяц назад и, по-идее, рассчитанную на использование с В-64 заругался на невозможность установки-у меня закрались смутные мысли, но после того как я все же понаставил драйверов и установил тривиальную НЕРО опять-таки свежую версию с оригинального диска, и она также отказалась работать-я снес эту чудную систему и понял, что еще долго никакие силы не заставят меня установить ЭТО.

Member
white
А может БП не тянет всётаки в 64бит винде проц юзаетса на 100% да ещё и не слабый :spy:

Titan
sashalol 520W Power Man PRO with XEON support?

Member
Grooper писал(а):
Думаю что Интел - отстой
-такие слова, думаю бросают тень на автора и дискредитируют фанов АМД. :(
негоже так. Хотя то, что люди горой стоят за АМД, не может не радовать :)

Member
Overclocker писал(а):
Поставил В-64 с оригинального диска, продающегося в магазине, абсолютно официальную и оригинальную версию. После того как диск от производителя матплаты с драйверами, которую я купил месяц назад и, по-идее, рассчитанную на использование с В-64 заругался на невозможность установки-у меня закрались смутные мысли, но после того как я все же понаставил драйверов и установил тривиальную НЕРО опять-таки свежую версию с оригинального диска, и она также отказалась работать-я снес эту чудную систему и понял, что еще долго никакие силы не заставят меня установить ЭТО.

Посмотри на свой ник и задумайся. Если бы не 3098 сообщений, я бы сказал, что руки кривые, но, глядя на цифру 3098, язык не поворачивается.
Работает и Нера, и дровишки ставятся (беру на planetamd64.com, guru3d), не поставилась только Alhogol120%, но есть альтернатива. Вообще эта ось мне нравиться, помню, когда 2000 осваивали проблем было больше. А на счёт "еще долго никакие силы не заставят меня установить ЭТО"- я думаю ты погорячился.

Titan
Мне кстати, XP64 тоже понравился. Тока вот пока единственная проблема - не могу найти дрова для Pinnacle DV500 DVD.. :( А так просто супер (хотя тоже рано говорить, ибо ещё не накатил 3DMAX :) )

Member
white писал(а):
хотя тоже рано говорить, ибо ещё не накатил 3DMAX

А он у тя 64битный если да то интересно насколько быстрее будет если 32битный то чуда не жди :wink:
ЗЫ: А прикинь если будет в 64бит версии в 2 раза быстрее :shock:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 40 из 206<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа