Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: с того света
У меня на старом компе Cel-1000 определяется как 166x6, работает на номинале 100x10
Да, в софтине есть куча (4 шт.) адресов мыла, на какой из них кидать text report?
_________________ There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
GerK
Цитата:
Daemon а, на i852 тайминги должны определяться или нет? У меня пусто. На i830 тоже.
Пока нет. С интеловскими чипами вобще проблема. На i865 к примеру таймингов невидит.
Насчет ТМ2 - в строке он тоже не определяеться(т.е. + стоит около ТМ1)? Просто я пересмотрел, оптимизировал немного код и не увидел там ничего, что приводит к ошибке детекта?
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд: p566 еще и репорт CPU-Z. Да и ОС какая?
SergeyZX1 этот датчик не подключен, возможно подключен другой(двойной клик на поле температуры), а возможно на этой микросхеме неподключен ни один температурный датчик, а измеряет температуру - другая.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Запустил прогу на 820-м...Все детектилось верно , кроме надписи Extreme Edition и соотв. логотипа. По возможности лучше все же исправить на Pentium D. Чем могу - помогу ессно.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
HATRED VORTEX ОК, завтра выложу новую версию, не думал, что у простого Pentium D будет детектиться HT.
Что насчет инфы о памяти на второй вкладке? Дай угадаю - ничего кроме размера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Харьков [UA]
По нажатию F5 в программе создаётся скрин текущей закладки объёмом в 20—30 КБ, в формате 24-bit PNG, без потери качества. Какой смысл жать JPEG'ом? Качество теряется, объём существенно растёт.
если надо щелкать на поле температуры и выбирать что-то приемлемое, то почему бы не оставить эту возможность, но при загрузке программа сама просмотрит все значения (их же всего несколько штук) и выберет приемлемое - например по принципу
1) самое минимальное значение из положительных температур
2) среднее из положительных - т.е. если есть 12 50 90, то выбирается 50
3) средне-квадратичное из положительных
3) среднее из всех температур с откидыванием самой большой и маленькой
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Fireman ну-ну. Все реализации АИ оказываются довольно безмозглыми, т.к. не умеют отличать некоторые вполне реальные ситуации. Ну, к примеру, у меня фреонка стоит и темпа на маме ниже нуля. А программа решит, что это бага датчика и давай там самодеятельностью заниматься....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Харьков [UA]
Fireman Тем более, что к одному чипу подключается несколько датчиков, и в зависимости от условий охлаждения и нагрузки соотношения их показаний могут быть совершенно непредсказуемыми.
Member
HATRED VORTEX
Цитата:
Daemon Лови скрин
Верю Куда полезнее репорт мне на мыло http://www.topmods.net/OMC/CPUInfo.rar - исправил детект Intel Extreme Edition 840 и добавил датчик Root'а
Напоминаю, что интересна инфа о памяти на вашей системе(список поддерживаемых чипсетов выше), правильная она или нет и есть ли она вообще Fireman да, AI эти глупы, поможет только заточки под каждую материнку, но пока не до этого.
Member
GerK ОК, понятно. Еще раз все проверю.
Вопрос следующий: при включенном EIST, когда у OSCI баги с частотой, как себя ведет метод QPC в CrystalCPUid и какие еще методы показывают правильную частоту?
Member
Анугмыч потому, что Abit решила наплевать на третьих разработчиков и недокументировала свой uGuru. Скоро под рукой появиться AN8, посмотрим, что получиться зделать.