Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 880 • Страница 40 из 44<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43  44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя доступная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/362 ... _seti.html

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Vovan-F1
Существует большое кол-во разнообразных патчей. Тебе в гугль по ключевым словам "Патч для ICQ"

Nova_il ну так подскажи хотя бы, что лучше из этих патчей?

Помогите плиз!
При загрузке ucq-5.1Ramb выдаёт ошибку" IE error ошибка сценария"

прислали icq сообщение с телефона,а оно пришло вот чем

>> >> ? ??? ????!!!
>>
>> >>
>> >> ??????? ??? 8-??????? ? ???! ???? ???????? ???? ????? ??????!! ???? ???????? ? ???? 3 ????.? ??????? ???? ??????"? ???? ?????"??? ???? ??
что это за кодировка?и как её расшифровать? на компе стоит icq 5.1,на мобиле неизвестно какой клиент

ЖК за дубль сообщений + игнорирование Поиска
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 18.02.2007 17:52

Member
утром обнаружил неработоспособность аси (бигмир и рамблер), тоже самое с квипом.... нет коннекта к серверу.... в чем может быть причина?

*Cofradia Intel*
NTaker Не у тебя одного такая проблема. У меня и у моих знакомых тоже такая проблема была.
Значит проблема глобальная, например, с сервером аськи.

Добрый вечер так сказать. У меня стоит аська 6. Все работало нормально, но в один день (ни с того ни с сего)))) при нажатии на ярлык запуска нулевая реакция. Вообще ничего не грузится. Причем при запуске обычно загружаются 2 приложения: aolsoftware.exe и собственно icq6. Теперь aolsoftware.exe грузится а сама аська нет. Непонятно.Думал, что какой-нибудь софт влияет, вроде все поотрубал. Переустановка проги не помогает. Чистка реестра не помогает. Восстановление параметров проводника и прочих цацок винды тоже ноль эффекта. На Брандмауер не реагирует. Может кто-нибудь сталкивался с такой ерундой????????????7 (((((((((((((

Member
у меня сегодня после запуска КВИП (билд 7990) не обнаружились аватары вообще!
т.е. ни в контакт листе сверху нету, ни в окне чата нету ни моих, ни других людей аватаров...
асю запустил - то же самое
в чем дело?
друг сказал флеш плеер установить - скачал свежий с макромедиа.ком - нулевой эффект

ЗЫ поиском прошелся ниче не нашел

PPS только что обнаружил что самопальные аватары - фотки нормально отражаются...:spy:

Member
нашел причину - надо было в асе через окно выбора нового аватара загрузить обновление флеш плеера

Junior
А че, находятся такие, кто пользуется аськой?! Лол, однако :)))

Неделя за офтоп
Отредактировано модератором: mein. Дата: 18.04.2007 11:20

Member
http://www.overclockers.ru/softnews/25386.shtml
Цитата:
С официальным релизом отпала необходимость в получении приглашения, теперь любой сможет воспользоваться новинкой.

А у меня всё равно приглашение требует .

Member
megapashtet Тоже самое. Что за странный релиз?
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
НАРОД! Я скачал с офф сайта и все работает, вы просто не на тот файл дали ссылку!

Member
Фото: 2
если бета есть удаляй... у меня все прекрасно установилось, повесив комп на 3 минуты, красивая она конечно, но 60 мб оперативы жрать я ей не дам

а теперь вопрос: при активном окне аськи (лист с контактами справа) внизу (в панеле задач) висит его окно. как его убрать?

Member
почему-то в асе 6 да и 5 не ставиться шрифт Comic Sans MS. Тоесть в 5 он ставился, но при переключении на англ слетал. А в 6 вообще не ставиться. Как решить проблему?

Member
думаю надо ждать следующего релиза аси. в этом половина фич не работают: пересыл файлов, игры косячат, входящие сообщения всплывают как в кипе но не переностся в главное окно, да и если тыкнуть на него (всплывшее окно) сообщение не будет считаться прочитанным и будет мигать в трее, смайлики-уроды, неудобное и неполное меню... вообщем блин комом.. не понятно что они тестировали с середины декабря (именно тогла вроде вышла бэта для "особо приближенных к императору" у кого было приглашение на тестирование)

Member
vorob1 писал(а):
НАРОД! Я скачал с офф сайта и все работает, вы просто не на тот файл дали ссылку!

+1

Member
Фото: 126
Народ, а вот рамочка самого окна ICQ должна быть матовой или всё же как в Aero - прозрачной?

Member
А можно ли 6-ю аську установить на вин2003, а то у меня ругается на отсутствие вин хр? Режим совместимости не предлагать: не помогает.

Member
1kot4u Не согласен, меню стало куда удобнее, опции теперь полностью в 1 окне, твои детали имеют внятное разделение, хистори теперь можно читать через ПКМ по контакту нужному, смайлы много лучше чем в 5.1. Короче по так лучше чем было в прошлых аськах, но хуже чем в сторонних, в основном из-за красивостей. Нет я их люблю но они много места занимают :( Но все равно я верен аське :) Так что на основном номере ICQ 6.0 а на другом Миранда.

Member
Фото: 126
http://www.4ru.info/soft/ICQ.605352.AdRem.zip

Антибаннер для Шестёрки...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 880 • Страница 40 из 44<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43  44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа