Добрый вечер так сказать. У меня стоит аська 6. Все работало нормально, но в один день (ни с того ни с сего)))) при нажатии на ярлык запуска нулевая реакция. Вообще ничего не грузится. Причем при запуске обычно загружаются 2 приложения: aolsoftware.exe и собственно icq6. Теперь aolsoftware.exe грузится а сама аська нет. Непонятно.Думал, что какой-нибудь софт влияет, вроде все поотрубал. Переустановка проги не помогает. Чистка реестра не помогает. Восстановление параметров проводника и прочих цацок винды тоже ноль эффекта. На Брандмауер не реагирует. Может кто-нибудь сталкивался с такой ерундой????????????7 (((((((((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
у меня сегодня после запуска КВИП (билд 7990) не обнаружились аватары вообще!
т.е. ни в контакт листе сверху нету, ни в окне чата нету ни моих, ни других людей аватаров...
асю запустил - то же самое
в чем дело?
друг сказал флеш плеер установить - скачал свежий с макромедиа.ком - нулевой эффект
ЗЫ поиском прошелся ниче не нашел
PPS только что обнаружил что самопальные аватары - фотки нормально отражаются...
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
megapashtet Тоже самое. Что за странный релиз? Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд НАРОД! Я скачал с офф сайта и все работает, вы просто не на тот файл дали ссылку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
почему-то в асе 6 да и 5 не ставиться шрифт Comic Sans MS. Тоесть в 5 он ставился, но при переключении на англ слетал. А в 6 вообще не ставиться. Как решить проблему?
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
думаю надо ждать следующего релиза аси. в этом половина фич не работают: пересыл файлов, игры косячат, входящие сообщения всплывают как в кипе но не переностся в главное окно, да и если тыкнуть на него (всплывшее окно) сообщение не будет считаться прочитанным и будет мигать в трее, смайлики-уроды, неудобное и неполное меню... вообщем блин комом.. не понятно что они тестировали с середины декабря (именно тогла вроде вышла бэта для "особо приближенных к императору" у кого было приглашение на тестирование)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
1kot4u Не согласен, меню стало куда удобнее, опции теперь полностью в 1 окне, твои детали имеют внятное разделение, хистори теперь можно читать через ПКМ по контакту нужному, смайлы много лучше чем в 5.1. Короче по так лучше чем было в прошлых аськах, но хуже чем в сторонних, в основном из-за красивостей. Нет я их люблю но они много места занимают Но все равно я верен аське Так что на основном номере ICQ 6.0 а на другом Миранда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9