Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Forward77 а) Купить Винду. б) Скачать английский ИЕ без проверки на подлинность в) Подождать несколько недель\месяцев до выхода русского ИЕ без проверки на подлинность г) Почитать варезные форумы и узнать как ставить существующий русский ИЕ.
Выбирай любой пункт
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
При попытке установить на IE 7, Flash Player,прога ругается. И так постоянно. На Опере все работает нормально. Но, нужен Flash Player обязательно в IE. Подскажите пути решения проблемы. Система Windows Vista.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Привет народ.После установки новой WinXP в адресной панели не отображаются иконки сайтов,т.е. показывается стандартный интернетовский "Е".Как сделать,что бы иконки показывались?Я их просто кидаю на рабочий стол и с этих ярлыков захожу на сайты,очень удобно,да и привык.Благодарю за ответы.
P.S. Вся эта байда в IE6,ветку не нашёл,да и наверное там давно не посещается.Извините,что пишу в ветку по IE7,просто очень нужно.
это ветка по всем версиям IE. mein. Отредактировано модератором: mein. Дата: 24.10.2007 14:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
собственно дано браузер Maxthon (IE с доработками), один раз заядя на страницу с китайскими буковками, отменил загрузку нужных пакетов. И вот теперь на азиатских сайтах все в квадратах. Скажите, где это опцию можно врубить ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Нужен совет. После установки IE7, на завершающей стадии появилось окно, в котором (по английски) меня спрашивали что-то типа RGB/BRG (про качество визуализации). С ходу не разобравшись (просто не знал, что выбрать), покинул окно и теперь все буквы отображаются размыто, как при масштабировании . Собственно вопрос в том, как (и можно ли) это исправить, я никак не могу найти эти настройки .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
KALISTOR Можешь в Панели управления -> Языки и региональные стандарты -> Языки, поставить две галочки и будет тебе счастье, если есть дистрибутив винды и лишних 240Мб на винте.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
gromit писал(а):
эту галку сними попробуй...
Попробовал, ничего не изменилось... Хуже всего это явление наблюдается в Вордпаде/блокноте (в самом IE ещё ничего). Страдают только буквы, любые имиджы отображаются чётко.
В системе установлены три языка: английский, русский, иврит. Переключение между ними настроено по Ctrl+Shift. Всё везде работает.
НО. Если я убираю иврит из языковой панели (добавляю его обычно только по надобности - чтобы под ногами не путался), в IE перестаёт работать комбинация Ctrl+Shift, вместо этого приходится жать Ctrl+Shift+Shift (т.е. два раза). При этом во всех остальных программах всё нормально. Очень раздражает данная багофича Как бы её убрать? Добавлено спустя 2 часа, 28 минут, 30 секунд
Cruel_Crow писал(а):
В системе установлены три языка: английский, русский, иврит. Переключение между ними настроено по Ctrl+Shift. Всё везде работает. НО. Если я убираю иврит из языковой панели (добавляю его обычно только по надобности - чтобы под ногами не путался), в IE перестаёт работать комбинация Ctrl+Shift, вместо этого приходится жать Ctrl+Shift+Shift (т.е. два раза). При этом во всех остальных программах всё нормально. Очень раздражает данная багофича Как бы её убрать?
Вроде разобрался...
Панель управления -> Языки и... -> Языки -> Подробнее -> Допонительно -> Включить поддержку текстовых служб для всех программ
Member
gromit писал(а):
Вне IE тоже что-ли? Может сглаживание включено... Эта галка тоже снята?
Спасибо, помогло... частично. Заменил на обычный, теперь на столе нормально, а в Иксплорере - всё равно смазано . А закладку я эту не трогал... я вообще про неё не знал. Ну а в ту настройку, про которую IE в конце установки пишет, можно как-то влезть?
oberschutze, хз, по идее всего пара настроек... В свойствах экрана галку вообще сними, а не оставляй на "обычном". Ну и еще раз загляни в настройки IE, может опять включилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Столица МОСКВА
Может, кто умный подскажет, куда из ИЕ7 периодически исчезает история посещений по датам? может ли влиять на это антивирь?
Заранее спасибо...
Причем вот здесь C:\Documents and Settings\User_Name\Local Settings\History все в порядке, а в окошке самого IE7 не отображается, пусто там в половине случаев...
Итак, далее. Когда в IE отображается история, тогда в выше указанном месте ничего нету, пусто. И наоборот, соответственно. Может, кто-то все таки скажет, че за петрушка творится? Или здесь никто не ходит...
_________________ Любитель железок и софта в свободное от работы время.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
Привет всем. Значит имею следующую проблему. Поставил адсл 8м. В начале недели 2-3 работал всё было отлично. Но потом в какой то момент экспловер начал выкидывать ошибку или вообще не загружает страницу, а бывает грузит по 2-3 минуты как на модемном инете (провайдер не виноват). На дсл модеме виси ещё один комп – но он большеё частью простаивает.
Интересно, что если попадешь страница загружается махом, а можно дрюкать раз 10-15 пишет либо адрес не правилен либо ресурс отсутствует и т.д. Такое происходит со всеми сайтами (яндекс, майл, Оверы итд). Иногда с одного места без проблем, с другого в это же время висяк. В общем поставил мозилу – то же самое. Експловер 7 стоит. Кроме того стоит 6 каспер, но он вырублен. Стоит Ад Аваре, но с ним раньше всё ок было. И ещё часто качаю фильмы с помощью Бит Спирит. Дык в любом случае эта прога соеденяется и качает без проблем – видно что скорость приличная. Запуская експловер – сайт недоступен или т д. Раньше всё пахало. Вирусов вроде нет, черве тоже. Может где настройки в системе слетели или может что у каспера фоном работает. А может где есть заковырка в Ад аваче? хотя если выгружаю не чего не меняеться.
Вот ещё обнаружил ранее не известные мне службы, хотя у меня не было 3 сп и Microsoft .NET Framework 3.0 - может оттуда.
AccSys WIFi Component
ASP.NET State Service
.Net Runtime Optimization Service v 2.0.50727_x86
Diskeeper
Windows Presentation Foundation Font Cache 3
ForceWare Intelligent
Windows CardSpace
NetMeetig Remote Desktop Sharing
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Люди,ну кто нибудь может по этому поводу дельное посоветовать?:
IDimm писал(а):
Привет народ.После установки новой WinXP в адресной панели не отображаются иконки сайтов,т.е. показывается стандартный интернетовский "Е".Как сделать,что бы иконки показывались?Я их просто кидаю на рабочий стол и с этих ярлыков захожу на сайты,очень удобно,да и привык.Благодарю за ответы. P.S. Вся эта байда в IE6,ветку не нашёл,да и наверное там давно не посещается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Екатеринбург
очень прошу помогите. скачал ща с сайта микрософта последнюю версию ие7,у меня пиратский сп2. установил как надо,перегрузил. захожу в него и пишу ссылку,а он говорит что подключение невозможно. плюс он чето сильно подгружает проц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57