Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Воронеж
Народ помогите с проблемой еслитакое возможно: уже вот неделю квип ваще не хочет нормально работать, немогу подключится и все. Запускаю квип и идет подключение и это подключение почти весь день не дает никаких результатов??? Что делать???
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Sacr еще в 8000 проскакивает почему-то загрузка в режимах "занят" и "не беспокоить", хотя я их не ставила. Меняешь на что-нить типа "кушаю" - и веллкам...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Воронеж
Хе-Хемуль может я и зануда, но я пробовал на разных версиях и уже не раз переустанавливал. Я уже просто нинаю куда дется и где найти истину. Облазил форумы но ниче не нашел толкового этому объяснению, тока все то что уже здесь обсудили.
ЗЫ странно, но например все остальное что связанно с интернетом работает, кроме квипа, айсику, трилиан(эти я тоже пробовал)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Sacrмлин, последний удар в шаманский бубен выйти по модему, если АДСЛь/зарегать новый номер. Вот после этого я бы сдалась. На время... т.е. поменять провайдера/статистику запросов. Если не поможет - тогда вообще не знаю, где копать...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Видел такие спам-защиты, что если кому-то стучишься, он задаёт вопрос. Типо 2+2=? напиши ответ и тогда будешь посылать хозяину сообщения. Как это поставить? Версия проги qip b8800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Рязань
заходишь в настройки->"Антиспам\флад" - ставишь галочку напротив "Антиспам бот", щёлкаешь по самой кнопке "Антиспам бот" и открывается окно, содержащее вопрос и ответ на него...
_________________ Который час, сколько градусов на улице и где Усама бен Ладен - НЕ ЗНАЮ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: drnik976 и гости: 18