Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 391 из 778<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
PanzerFaust жмешь две клавиши windows+tab я уже забыл эту фигню дочка подсказала.

Member
внизу слева в трее есть значок,,переключение между папками,, так вот оно и есть,когда открыто несколько окон нажимаешь и видишь аналогичную картину

Member
Подскажите почему загрузка проца практически постоянно больше 60%, причем даже если ничего сложного не выполняется, в результате кулер на процессере превращается в турбину, рядом сидеть не возможно :-( В XP такой проблемы не возникало ни разу.

Спасибо.

Member
PanzerFaust Сразу после установки оси и софта идет индексация и дефрагментация: скоро закончится.

Member
Можно как-то сделать,чтобы в висте окна открывались сразу вовесь экран?

Member
Проблема: Не могу установить Висту. Пробовал и через ХР, и через бут, зависает на окончании установки. Сначала ставил версию от vLite, думал что сам что-то намутил не то и из-за этого не устанавливается. Недавно постаивил оригинал - таже ситуация, через ХР не хочет ставить и всё, на ~80% пишет ошибку. В чём может быть проблема?
Добавлено спустя 14 минут, 49 секунд
А не, по-ходу разобрался. Оказывается я ставлю не на Primary-раздел.
Добавлено спустя 32 минуты, 43 секунды
Ничё не получилось.
1. Может быть такое, что вся проблема из-за винта? У меня он глючит, но сегодня форматнул полностью, так что думаю что ошибок не может быть
2. Может быть она не ставится из-за того, что перед этим ставил ещё 5 раз, после которых форматировал раздел? Вот скрины:
а) На этом месте зависал комп:
http://www.picatom.com/7/IMG_0447-1.html
б) А это список всех ОС))
http://www.picatom.com/7/IMG_0448-1.html

Member
VORON[666] если видяха 5500 то возможно эта причина. А вообще лучше с нуля поставить ХР, разбить заново раделы при установке(удалить и создать заново) простой формат иногда не помогает. А потом поставить висту.

Member
5 вопросов:
1)постоянно каждую секунду трещит винчестер - трин-трин-трин-трин. Это так утоляет. Как это вырубить?
2)чего так сильно flash CS3 тормозит, когда создаешь Symbol и туда вставляешь картинку jpg, а потом и начинается..ну все тормозит. Текст в другом слое нереально тормозит и проц почти на 100 загружается.
3)Обновления для 32 битной висты нужно ставить на 64 битную?
4)исмользую Totalcommander. И вот когда захожу в папку с фильмами я не могу поменять им имена, говорил файл используется уже. Как это исправить?
5)При полноэкранном просмотре видео в центре идет смещение кадров довольно часто, особенно когда картинка смещается. Кодеки у меня VistaCodecs_v445+x64Components_v124. Как это исправить?

Во по 1 вопросу:
место на диске С постоянно уменьшается, и во всем этом виноват
C:\Windows\tracing\tapisrv.LOG
Как его вырубить?

Последний раз редактировалось Luchik 22.07.2007 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
anubias писал(а):
VORON[666] если видяха 5500 то возможно эта причина. А вообще лучше с нуля поставить ХР, разбить заново раделы при установке(удалить и создать заново) простой формат иногда не помогает. А потом поставить висту.

Да не, из-за видяхи не может быть. У меня раньше всё ставилось нормально. Думаю это всё из-за того что вот эти 5 "Вист" и переклинило, то он и не хочет ставить. Думаю так и сделать, заново форматнуть и всё поставить. Благодарю за помощь.

Member
Luchik
1. Никак. Отключение индексирования, безопасности, бэкапа не помогает. А если у вас еще есть антивирь то эффект усугубляется)))
2. Проблема кривой винды
3. Нет
4. Перезагрузится (мне помогало)
5. Переустанови кодеки, у меня такой проблемы нету

См. п.1

Member
Проблема такая,у меня стоит RAID 0,в хр требуется дискетка с дровами,я её скармливаю и все работает отлично,при установки висты же она ставит свои дрова и в результате скорость чтения едва привышает 20мб\сек :(

Advanced member
Медведь
Ну так смени драйвера

Member
Можно отключить из автозагрузки Windows Defender если используется KIS?

Member
PanzerFaust Можно и даже убить.

Member
anubias

То есть я правильно понял, что это тот же фаерволл, только виндовский? Каким образом его убить чтобы не вызвать всякие ошибки?

Member
PanzerFaust писал(а):
То есть я правильно понял, что это тот же фаерволл, только виндовский? Каким образом его убить чтобы не вызвать всякие ошибки?

Это скорее антиспай. Функции файра частично выполняет брандмауэр, который тоже надеюсь ты отключил.
Как там у тебя, наладилась нормальная загрузка проца? причину нашёл?

Member
Искатель истин

Нормальная загрузка пока не наладилась ввиду того что я уже переустанавливал все раза три :-D Просто на соседний диск линукс ставлю, с непривычки проблемы себе создаю :-D

Брандмауэр отключил сам касперский при установке себя. В общем дефендер безбоязненно удаляется?

Member
PanzerFaust
Панель управления - Администр - службы
Отрубаешь Защитник винды и firevall

Member
PanzerFaust
Ну удалять может и нет необходимости, а отключить как и советуют можно. Тем более если стоит KIS 6\7.
Насчёт загрузки проца, ты смотрел в диспечере какие процессы так нагружают проц?

Member
PanzerFaust Каспер сам берет на себя все функции и отключает что не нужно. А этот Windows Defender антишпион просто убери из автозагрузки. Можно руками. можно утилитами. Я пользуюсь TuneUp 2007.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 391 из 778<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа