В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
striderbyhl2 писал(а):
если оно не работает, значит не работает
Конкретно у тебя.
R3laX писал(а):
что бы "настроечки не сбить"
Например, всякие Extended menu with BBcode от Lex1. Хотя у меня с ним как раз без проблем и работает: #77 "Чистая" (профиль прежний) установка 10.52.3370int, Win7600x86.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
для тех, кому мешают мелкие шрифты на форуме предлагается попробывать стиль, увеличивающий размеры мелких шрифтов (основные необходимые надписи), а также включающий в себя известный избавитель от "двигателя прогресса": forum-deface8.4e-bf.css плюс, внедрены некоторые мелкие фиксы. например, изменено отображение цитат, чтобы не выглядели слишком громоздкими (аля форум 1-2-годичной давности).
отдается стиль на правах "as is". с багами или без.
R3laX Ну вот) Ради интереса покопался в системе и нашел "корень зла": им оказалась безобидная настройка увеличения шрифтов и других элементов windows (в xp по-моему называлась dpi) мною лично установленная на 125%. После возвращения на изначальное состояние, которое равно 100% проблема с отображением сайта 10minutesmail пропала. Отсюда вывод: имеется баг оперного рендера с невозможностью нормально отображать некоторые сайты при измененном значении dpi в Win7 x86 и x64.
R3laX писал(а):
Ява, флэш и другие прямо-воздействующие вещи установлены? AV, FW?
Вообще ничего не установлено. Ни ява, ни флеш, ни тем более "антивирусы" со "стенками". Минимум софта: visual c++ environment, последний DX, последние дрова 197.45 x64, последний финальный winrar х64, софт для телефона nokia из win update, ну и качалка uTorrent, Daemon Tools Lite. Нет ничего такого, чем бы люди не пользовались каждый день. Однако менюшка не работает.
R3laX писал(а):
В саппорт писал?
На форум чирканул. Посмотрим, что ответят.
R3laX писал(а):
Не кто здесь не специалист именно по Опере, другого способа, как перебор все-возможных вариантов нет.
а куратор темы? Неужели вы тут только "чтобы было"? Эх.. я то думал..
Советую почитать, что входит в обязанности кураторов, все, что выходит за эти рамки обязательств, я делаю, как обычный пользователь, такой же как и Вы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
А вот такая штука - что это? Висяк сервера ,оперы или еще что-то? В данном случае опера не реагирует ни на нажатия ,ни свернуть ее ,ни закрыть.Курсор просто крутится .Секунд через 30-40 отвисает. #77
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Ну вот) Ради интереса покопался в системе и нашел "корень зла": им оказалась безобидная настройка увеличения шрифтов и других элементов windows (в xp по-моему называлась dpi) мною лично установленная на 125%. После возвращения на изначальное состояние, которое равно 100% проблема с отображением сайта 10minutesmail пропала.Отсюда вывод: имеется баг оперного рендера с невозможностью нормально отображать некоторые сайты при измененном значении dpi в Win7 x86 и x64.
К опере это вобще никакого отношения не имеет, так как даже в винде строки налазят друг на друга. Нестандартные дпи до сих пор корректно не рендерятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
А где можно на новую оперу скины скачать которые работают в ней ? А то у меня те что с 10.10 нехотят нормально отображаться . Не нравиться мне родное оформление , тёмное люблю - глаза меньше устают .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Казань
Ребята, подскажите в чем может быть дело. Хочу посмотреть передачу http://www.tvkultura.ru/issue.html?id=92643, но почему-то видео не воспроизводится. В чем может быть дело? Флеш установлен (на ютьюб все в порядке). У вас видео там проигрывается? Опера 10,52
Member
так. У меня установлены: flashplayer10_1_p1_plugin_111709 SVGView (устанавливаю из года в год эту штуку после установки оперы, не знаю для чего она, просто по привычке) Java Qt plugin Может добавить надо чего? Винда XP PRO SP3
и еще. В 9 опере на быстрый запуск можно было легко перенести сайт. Просто открыть быстрый набор, и вкладку с нужным сайтом. потом, находясь в быстром наборе перетащить таб с сайтом на какое либо окошко быстрого набора. Теперь не получается. Если я нахожусь в быстром наборе и кликаю по табу другого сайта (не отпуская ЛКМ) чтобы его перенести на набор, этот таб активизируется, а не переносится
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Rivendell Ты глянь он установился? #77 Я фф плагин так устанавливал,скачал и распаковывал до конца все что там было 7-зипом пока не осталось это #77 И уже сам NPMSWMP.dll закинул в папку плагинов.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
А у меня нет среди распакованных этих файлов. есть другие ADVPACK.dll W95inf32.dll w95inf16.dll и ffplugin.exe в самом ffplugin.exe тех файлов тоже нет
Microsoft® Windows Media Player Firefox Plugin application/asx video/x-ms-asf-plugin application/x-mplayer2 video/x-ms-wm wm audio/x-ms-wma wma audio/x-ms-wax wax video/x-ms-wvx wvx video/x-ms-wmv wmv,wmx video/x-ms-asf asf,asx application/x-ms-wmp
К опере это вобще никакого отношения не имеет, так как даже в винде строки налазят друг на друга. Нестандартные дпи до сих пор корректно не рендерятся.
Можно было бы так рассуждать, если бы и другие браузеры вели бы себя также неадекватно. Но увы. Это проблема только оперы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21