Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Nova_il писал(а):
Ну так смени драйвера
Как? Когда я в винде для контроллёра выбираю дискету с дровами она пишет что не удалось найти более подходящих дров и отказывается их ставить.А если при установке их скармливаю то она один хрен свои ставит,может нужны специальные для висты??? Мать ASUS A8N-E
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Max_I'm Кому что надо, через годик можно и 64 битную наверно поставить, а так 2 гигов оперативы мне достаточно, а защита процессора меня не интересует и какие там еще фичи и полезности от 64 бит кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
PanzerFaust писал(а):
Смотрел, это то StrongDC то Light Alloy причем в XP они загрузкой проца не страдали.
Ну по моему ты сам ответил на свой вопрос. Вероятна плохая совместимость версий, либо в этом роде.
Прошу не считать рекламой, но я давно отказался от Light Alloy в пользу КМРlayer. В Висте он тоже неплохо работает.
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Народ, подскажите пожалуйста.
У меня на Висте перестали запускаться игры. Все работает наромально, но когда запускаеш какую-либо игру, она чуть думает а затем наступает тишина. Пару раз перегружу комп, подожду чуть и можно запустить игру, но после того как выхожу другая игра уже не запускается. По-началу было нормально, а потом вот такое началось.
Билд 6000, драйвера на все самые свежие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
JazzzDima писал(а):
Народ, подскажите пожалуйста.У меня на Висте перестали запускаться игры.
Причин может быть уйма, иногда бывают смешные. У меня к примеру один раз элементарно слетели кодеки и все игры где ролики вначале - втупую зависали.
Может ты чистил файлы или реестр, удалял что-то, напиши хоть примерно после чего это началось, здесь ведь не все ясновидящие...
С какими драйверами у тебя нормально всё запускалось? на место их пробовал ставить?
anubias От лицензионности винды, игры, по ходу дела, страдать не будут.
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
max-sever Спасибо буду знать, так вроде софт ставится и так быстро, все зависит от системы. А гемоороя на 32 битной кроме игр, да и то ситуация с выходом драйверов исправляется-вообще нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
anubias Я конечно не хочу Вас ни в чем подозревать Но покупка еще одно коробочной версии Висты может пагубно отразиться на финансовом состоянии а покупка ОЕМ версии будет нарушением лицензионного соглашения. Именно поэтому я и приобрел сразу 64-х битную ОЕМ версию
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Сейчас этот форум просматривают: dm1z0r и гости: 14