Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 393 из 778<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
max-sever
Цитата:
а покупка ОЕМ версии будет нарушением лицензионного соглашения
Каким образом.

Member
Фото: 93
Поставил Висту х64, русскую, активировал, установил дрова для видухи. Но...
При попытке установить дрова для модема, к-е собрал сам и которые работали в ХР64 - новая винда начала требовать цифровую подпись... Как это отключить?

Member
Inqizitor
Цитата:
Кто-нибудь разобрался как можно отключить проверку цифровой подписи на х64 ?
1) При загрузке по F8 выбрать пункт меню "Отключение обязательной проверки подписи драйверов".

2) В командной строке выполнить команду: bcdedit /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS

Member
Y men9 propala yazikovaya panel. Xot9 russ yazik prisustvuet v spiske, no smenit yazik ya ne mogy.
Vosstanovleni sistemi ne pomoglo. Kak ispravit eto?
P.S. Kstati v QIP ya i mne vse soobsheniya posilautsa ieroglifami...

Member
Фото: 1
Почему-то не хочет устанавливаться патч на 3dmark06 (1,02->1.1). Пишет что не установлен сам марк, хотя прога 1,02 работала нормально, но я уже и переустановил даже ещё раз. Вот думаю, может из-за того, что в висте это все происходит (у меня сейчас виста 32). Кто ставил патч, были проблемы с установкой в висте, или нет?

Member
вопрос как исправить глюки с кодировкой, когда копируешь написанное по русски, бывает абракадара вместо того что надо

Member
Фото: 0
Подскажите, чем и как лучше в Vista можно отформатировать один из разделов жесткого диска (хочу снести раздел с XP). В XP раньше пользовался Патишин мэджик, но в Vista он устанавливается не корректно.

Member
Virt_Vovan Никаких проблем ни с 5 ни с 6 и с патчами то же.
ДАНИЛКА Удалить раздел сможешь, а вот загрузчик автоматом не исправится. Администрирование>управление компьютером>управление дискамивыбираешь диск и форматируешь. Только нужны привелегии администратора. Потом вставляешь диск с вистой, грузишься с СДрома начнется установка висты, потом появится окно с вопросом, что вы хотите сделать> выбираешь восстановить загрузчик( по моему так, сейчас уже не помню).

Member
Фото: 1
С видюхой в комплекте левый инсталлятор марка подсунули :(. Поставил с другого инсталлятора, и патч загрузился.

Member
Virt_Vovan Я вообще никогда не ставлю, что идет сопутствующим грузом к видеокартам, даже драйвер

Member
Фото: 0
А как зайти администратором? А то вкладка форматировать раздел не активна, может потому что раздел диска где установлена XP является основным? И что значит основной раздел диска?

Исчезли компоненты "Панели Управления", т.е. папка пуста, не видно ничего.
Вопрос: есть ли какой ключ в реестре чтобы обратно всё включить? Или как ещё можно вернуть "видимость" компонентов?
MS Vista Ultimate 32bit Rus.

Спасибо заранее.

Member
ОС стоит с конца февраля. Все обновления поставил только сегодня. Кто нибудь заметил после этих обнавлений улучшение стабильности, быстродействия и безопасности? :spy:

Member
Sp3ct3r Если раньше не было проблем, то и не заметишь.

Member
Фото: 8
Как включить общий доступ к диску никто не подскажет? На PC с установленной Вистой я могу войти на сетевой диск PC-шника работающего под XP, а наоборот не получается. Кто-нить с таким сталкивался?

Member
Если поставить 3Гб оперативки, то что-нибудь надо прописывать, чтоб виста 32 битная ее использовала ? А в случае установки 64 битной ниче писать не надо ?

Member
Xenus 3 гига прописывать ничего не надо, только если это будет 3 планки будет работать в одноканальном режиме. Если 2х2Гб 2х512мб то будет дуал. В 64 битной будут работать 3 гига так же- имеет смысл ставить 4 для дуал. Только вопрос-зачем?
Да кстати драйверок 163.14 проверил?

Member
Фото: 93
Так-с - задаю вопрос повторно: как вырубить проверку цифровой подписи в хлам, т.е. чтобы грузило систему нормально....
Способ
1) При загрузке по F8 выбрать пункт меню "Отключение обязательной проверки подписи драйверов".
2) В командной строке выполнить команду: bcdedit /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS

Помогает, но некорректно.
Объясняю что вчера было - сделал cmd к-рый запускает bcdedit /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS.
Поставил Риватюнер 2.02.
Поставил дрова для модема.
Всё установилось но попросило перезагрузку. Ладно - рестарт. При запуске винды чёрный экран с белыми буквами типа - Вы поставили дрова без цифровой подписи, переустановите винду - засуньте компакт.
<censored> разработчики сделали так, что при старте сканируются все дрова на наличие подписи.....
С помощью ресета и в дальнейшем F8 система загрузилась без проблем.
Как сделать так, чтобы загрузка с вырубленой подписью грузилась автоматически, типа boot.ini я не нашёл. Если bcdedit - замена boot.ini (по-логике) - почему не работает?... Где ini для bceedit? Или оно в реестре этот параметр прописывает? Почему винда не хочет системные комманды юзать? Я кстати сижу под активированной записью Аминистратор и UAC вырублен.

Member
Inqizitor
По-моему никак этого не сделать. (х64)
Я так и не смог, много всего перепробовал.
Ушел с висты в том числе из-за этого.

Member
Процессор все-еще большую часть времени нагружается на 70-100%, в результате кулер шумит, давит на мозги :-(
Грузится такими приложениями как firefox, Strong DC или даже Light Alloy, причем ни с одной из них в XP такого не случалось.

Неужели процессор настолько слаб?
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
P.S. Сейчас обратил внимание, очень часто грузит процесс sidebar.exe но что в боковой панели может его так грузить?
У меня на ней установлены панель быстрого запуска, календарь (называется Date V6), часы стандартные, два приложения с курсами валют, приложение Multi Meter D, радио и приложение показывающее емкость дисков.
В диспетчере задач процессов sidebar.exe почему-то два.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 393 из 778<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа