В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Чет только что заметил....установил 10.53 и большая красная кнопка пропала....чет даже и внимания не обратил, думаю, че эт у меня закладки как-то в другом месте расположены И вот панль инструментов стала полностью плоской и стеклянной, даже без разделения...ну ваще...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
striderbyhl2 У меня, эта кнопка Дополнительно, не работает, если файла по тому адресу больше нет, тогда кнопка, действительно, не работает. То есть, например, нашли файл, для закачки, жмакаем сохранить на десктопе, файл скачался, переносим его с десктопа в му документс(да, любую папку) или просто удаляем, идём в Оперу, менеджер закачек, ищем этот файл, наводим на Advanced... а не чего не появляется.
Но в таком случае это не баг, а просто глупость пользователя ожидать, что она будет работать, Опера не в состоянии следить за передвижением файлов на Вашем компьютере.
ПС: извиняюсь, за редактирование Вашего поста, был глюк конференции.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Я ещё не разу не сказал, что у ВАС это не баг, Вы это, придумали сами. Лишь привёл пример, в каких случаях она НЕ работает, и это НЕ является багом.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Такой вопрос -собираюсь с ХР перейти на W7х64 и необходимо "перенести" настройки и открытую сессию Оперы 9.64 с ХР на 7 (открыто одновременно около 80 страниц). На ХР она разбросана по 3-м папкам, одна в Prog.Files и две в D&S%UserName%. Тупым копированием этих папок с заменой на свежеустановленную Оперу подхватится или нет , потому что х64 ? Может какие то отдельные папки\файлы скопировать ?10 версию не предлагать
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Народ подскажите, почти собрался переходить на 10.53 как обнаружил одну неприятную "фичу". Данная версия оперы не дает сохранять фото с таких ресурсов как одноклассники и знакомства (мамба). То есть правая кнопка на фото просто не нажимается, как в эксплорере и все. Никто не сталкивался, не знаете как решить этот вопрос?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Злая @ ™ Копируй -
Цитата:
две в D&S%UserName%
Потом в семерке в AppData/Local и AppData/Roaming позакидывай по одной.Но сначала установи оперу и запусти ее чтоб она создала эти папки .То что винда х64 роли не играет т.к. опера х32.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Kotlas Фото: 0
Подскажите как это исправить. #77 IE8 #77 Opera 10.53 система Win 7x86,Блокировщик Ad Muncher v4.8 Build 31318/2803,антивирус Microsoft Security Essentials 1.0.1961 Прослеживаеться только на форуме Конференция iXBT.com » Домашний кинотеатр: изображение и звук »
sollo7, я бы обратился к Ad Muncher, судя по всему, он блокирует все посты с ссылками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30