Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
обновка доступна - КВ915597, а КВ971033 НЕТ! Всем известное "полезное" обновление в Центре обновления windows будет фигурировать именно как КВ971033, или будет прятаться?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
скажите ребята, почему 7-ка не запоминает программы по умолчанию? после перезагрузки постоянно слетает Thunderbird и Aimp, хотя ручками все умолчания выставляю. на rc1 такого не было.
Ребят, такой вопрос: у меня 32 Вин 7. На компе 4 Гб памяти. Сейчас исп. только 2,93Гб. Если обновлю прошивку для материнки, то Вин7 увидит всю память? У друга на 64Б тоже и 2, 93 из 4 Гб найдено....
Конфа компа: Core 2 Duo E6700 2,66@3,20 Ггц Asus P5B (p965) Биос дек. 2008 2х2 Гб OCZ 800, разогн. до 965 Ггц(5-5-5-12, кажется) 8800ГТХ - тут, думаю, все понятно
в общем полная чушь получается. имеется тип файла МР3. для прослушивания использую AIMP. данное расширение ассоциируется с программой AIMP и в самой программе и ПКМ и в задание программа по умолчанию, но значек от Виндовс медиа и при двойном ЛКМ открывается в виндовс медия. как эта хня лечится?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
StrateG-1 писал(а):
бред полный! из под проводника винды отображает и запускает MP3 в AIMP, из под тотала командера - виндовс медия. уржатся!
Попробуй сначала отключить UAC, перезагрузить комп, еще раз переассоциировать файлы на WMP, а потом обратно на AIMP, незабыв указать галочку "использовать выбранную программу для всех файлов такого типа"/
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Новость от мелкомягких: It’s time to upgrade from the Windows 7 Release Candidate
While most people who tested Windows 7 have now moved to the final version, some are still running the Release Candidate. If you haven’t moved yet, it’s time to replace the RC.
Starting on March 1, 2010 your PC will begin shutting down every two hours. Your work will not be saved during the shutdown.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Минск
StrateG-1 писал(а):
бред полный! из под проводника винды отображает и запускает MP3 в AIMP, из под тотала командера - виндовс медия. уржатся!
это не бред. Просто тотал наверно установлен в папку по умолчанию "C:\Program Files\Total Commander", на которую у вас прав нет, вот и косячат значки. Стань владельцем папки и будет тебе счастье.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
ekzoman для удаления программ использую Revo Uninstaller, для удаления хвостов всегда использовал CCleaner, возможно 2133 давно не пользовался этой программой - она обновляется очень часто и никогда проблем после ее использования не возникало, тем более если настроить параметры очистки нормально.
moty сегодня тоже такое сообщение получил и винда кричит что мне осталось 13 дней ( я на 7100 ), вот теперь точно куплю ключ...
Member
sunmen писал(а):
начиная 1 марта ваш компьютер через каждые два часа того..ек!выключаться будет.учи аглицкий
В упор не помню и где я видел новость именно в моей трактовке. Действительно на сайте майкрософт только вот так:
Цитата:
15 февраля 2010 г. начинается процесс уведомления об окончании срока действия.
* Уведомление об окончании срока действия версии-кандидата Windows 7 отображается на панели задач один раз в день. * Мастер уведомлений появляется на компьютерах с версией-кандидатом Windows 7 сначала один раз каждые четыре часа, а затем каждый час.
1 марта 2010 г. начинается следующий этап окончания срока действия версии-кандидата Windows 7:
* Уведомления об окончании срока действия продолжают отображаться на панели задач. * Компьютеры, работающие под управлением версии-кандидата Windows 7, перезагружаются каждые два часа.
1 июня 2010 г. истекает срок действия версии-кандидата Windows 7.
* При запуске Windows отображается черный рабочий стол.
* Для пользователей версии-кандидата Windows 7 отображается экран активации Windows. На экране утверждается, что используемая версия Windows не является подлинной.
* Компьютеры, работающие под управлением версии-кандидата Windows 7, перезагружаются каждые два часа.
Чтобы продолжать пользоваться компьютером, необходимо до 1 июня 2010 г., даты окончания срока действия версии-кандидата, установить розничную версию Windows 7 или более раннюю версию Windows. Вы не сможете выполнить обновление с версии-кандидата Windows 7 до розничной версии Windows 7. Однако можно выполнить резервное копирование данных или перенести их на последующую или предыдущую операционную систему.
После завершения срока действий версии-кандидата Windows 7 настоятельно рекомендуется установить финальную редакцию Windows 7 или более раннюю редакцию Windows.
Member
max-sever писал(а):
2133 писал(а):
Когда ты последний раз ремонтировал автомобиль, ничего не зная о его устройстве и не имея документации и описания?
Если бы я ремонтировал такой автомобиль, то UAC автомобиля написал бы мне на желтом или красном фоне "Программа неизвестного издателя пытается внести изменения". А вот если бы я был бы известен автомобилю как дипломированный слесарь, то фон был бы синим и надпись несколько иначе выглядела бы. А еще я не помню прилива доброты у МС в раздаче титула "Проверенный издатель". Кто сказал, что разработчик "ничего не знает"? Это только твои фантазии. А вот здесь загадочным образом разместилось и лого http://www.piriform.com/
The "Compatible - Windows 7 Logo" means this product met Microsoft testing requirements for compatibility with 32-bit and 64-bit Windows 7. To earn the "Compatible with Windows 7" logo, software and hardware must pass Microsoft designed installation, performance, reliability, and security tests so you can be sure these products are compatible with Windows 7.
Это не доказывает, что она не может ничего не портить в реестре.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
k@mikadze писал(а):
чет вспомнил, вроде как в 7 ультимэйте должна быть ещё и виртуалка XP, по умолчанию. так вот где искать и как пользоваться? или я чего путаю?
Member
192837 писал(а):
max-sever
max-sever писал(а):
Портит ОС ВСЕГДА пользователь и никогда программа.
пользователь портит с помощью программы, потому что увидел рекламу в которой написано что чистить реестр это хорошо. NT 5 и выше в реестр не загружают данные, которые не нужны им для работы
Да пусть пользуются, а потом пишут тут на форуме "у меня винда глючит непонятно от чего, в чем может быть причина?"
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
k@mikadze писал(а):
а есть статья какая нибудь по данному вопросу, с тестированием? чтоб оценить все "за" и "против"
Вариантов виртуальных машин под Windows можно по пальцам пересчитать, например, XP Mode ( бывший Virtual PC), VMWare, Virtual Box. Попробуй их выбери то, что тебе больше нравится и подходит под твои задачи.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24