Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
_N@ture_ А что мешает включить файл подкачки куда виста будет выгружать не нужную в данный момент память. Стоимость 4 гигов жесткого диска ну ни как нельзя сравнить со стоимостью 4 гигов хорошей оперативки.
Если запустить Quake4 на максимальных настройках, то она занимает около 2 гигов оперативы и ни разу я не получал сообщения о нехватке памяти. Правда по интернету я не играю, может там другие принципы?
anubias , ну во первых в разы уменьшается скорость, во вторых жесткий диск бедняга надрывается почем зря...
Принципы те же (относительно )
У тя своп включен...поэтому и ниче не требует...из-за чего страдает скорость работы в целом...причем давольно ощутимо...
Опять повторюсь что не корректно она выскакивает, когда еще много памяти свободно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Не все приложения переносят отсутствие файла подкачки. Добавлено спустя 11 минут, 54 секунды Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Поставил Риватюнер 2.02.
Программа при установке предлагает отключить проверку подписи и дальше функционирует нормально.
С драйверами на модем сложнее, но судя по своему опыту либо драйвер не ставится вообще либо ставится и работает без проблем. Скорей всего проблема с драйвером РиваТюнер, попробуте переустановить программу и согласиться на перезагрузку системы.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
Господа! поиск не дал результатов - не могу срастить принтер Canon LBP2900 с 4 разрядной вистой. а также сканер mustel bear paw 1200 cu plus. никто не может ничего сказать.?
Народ, вопрос - нашел тут в теме как включить логин Администратора, теперь вопрос возник - а как бы перенести все настройки моей предыдущей учетной записи в Висте на учетную запись Администратора? А то под ним тут все пусто как-то, не ставить же заново половину софта и игр с ярлыками Да и до этого боковую панельку под старым логином настроил как мне нравится и уже успел к ней привыкнуть
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Кстати, загрузка процессора это еще полбеды, ведь еще бесит шум от работающего на полных оборотах залмана. Что интересно, температура около 50 град, в настройках ITE Smart Guardian я указал что при этой температуре он только включается. Судя по всему программа на кулер никакого действия не оказывает хотя должна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Бавария
Народ! Помогите, беда. была ХР. Поставил линукс на соседний партишн (опенСУСЕ). Потом убил - винда перестала запускаться. Поставил на ещё один партишн Висту. Виста работает. Из под неё смотрю бут файл ХР - он пуст и не поддаётся редактированию и стиранию. Может мне какие права изменить в Висте, чтоб бут файл править? Мне эта ХР очень нужна.
_________________ лучше день потерять, потом за пять минут долететь.
Сантей Используй из под Висты программку EasyBCD - бесплатная. Просто выберешь в ней тип ОС и диск, на котором она стоит, дальше она все сама пропишет куда надо - и при следующем ребуте у тебя появится выбор что грузить - ХР или Висту. Сам с этим вчера маялся, когда ХР переустановил с форматом диска С: и Висте на диске D:
На мой вопрос про перенос настроек учетной записи кто-нь ответит? Тупо закопировать все из Документов/старое название логина в Документы/Администратор - особо ничего не дало.
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Тупо закопировать все из Документов/старое название логина в Документы/Администратор - особо ничего не дало.
А попробуй тупо закопировать всю папку Users/старое название логина в Users/Администратор, естественно с заменой. Сам не пробовал, поэтому на свой страх и риск... Если поможет - сообщи результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Зло пинаю базовый блок ногами Вообщем борьба с Vista 64 закончилась победой Висты. 1. Не установился модем. 2. Драйвера для звуковухи поставились прекрасно, но качество звука несравнимо с ХР, ХР64 и Виста 32. В Висте 64 металл в звуке и чувствуется шум :insane: 3. Не установился кардридер (под ХР, ХР64 и Виста 32 нормально работал....) Как можно было сделать такие дрова 4. Не работают Дос-приложения (В Виста 32 они только в фулскрине не работали... Какой дебил убрал Дос из Висты 64 - загадка :grob:.....) 5. При копировании с любых флешек скорость максимум 2 метра в секунду. Причём В64 опустила флешку Трансценд на 2 гига - скорость 100 килобайт в сек (вместо 1,5 метров) и флешку Корсар на 512 (скорость 600 килобайт в сек вместо 12 мегабайт....). Причём на флешке Трансценд на 1 гиг заработало 2 метра в сек. - удивительно Дрова переустанавливались и т.д. - нормально не заработало. 6. Глюки с ТВ-выходом на дровах 158.22 WHQL - цветная картинка, через нек. время чёрно-белая. 7. Цифровая подпись - огромный недостаток. Скорость работы этой Висты приемлимая, все красивости вырубил, никаких тормозов пока не видел... Вывод - система нежизнеспособна. Никак.
Предназначена для людей, к-е только работают с 3Д, кодированием и др, кому нужно больше 3 гиг памяти, т.к. с памятью и дисками работает быстрее ХП 64. Вообщем лажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
REAN13 Ну вот...
Есть какие-нибудь мысли?
Ребят, сделайте хотябы скрины процессов сразу после загрузки. Хочу посмотреть, что включается автоматом, а что в ручную. Может такм что-то не так? Я не понимаю ничего в сетевых делах.
Помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
FoxyREAN13 У меня такое было один раз, когда провайдер без уведомления поменял DNS через день мучений с настройками позвонил провайдеру и все стало на свои места. А если пробовать выходить через диалап - получается?
FoxyREAN13 У меня такое было один раз, когда провайдер без уведомления поменял DNS через день мучений с настройками позвонил провайдеру и все стало на свои места. А если пробовать выходить через диалап - получается?
Да нет с провайдером все в порядке, у соседей все работает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23