Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 396 из 1173<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
просто пощупать хочу :)

Member
k@mikadze писал(а):
просто пощупать хочу :)

Щупай, она бесплатна :D

Заблокирован
Заблокирован
Fox69 писал(а):
k@mikadze
Ее нужно скачать с сайта мелгомягких,еще процесор должен поддерживать виртуализацию

В ультимейте она по умолчанию есть. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Да пусть пользуются, а потом пишут тут на форуме

много после CCleaner мы потеряли систем. :lol:

C@es@R

нет, в ultimate ее по умолчанию нет.

Member
2133 писал(а):
Попробуй сначала отключить UAC, перезагрузить комп, еще раз переассоциировать файлы на WMP, а потом обратно на AIMP, незабыв указать галочку "использовать выбранную программу для всех файлов такого типа"/

-A1z- писал(а):
это не бред. Просто тотал наверно установлен в папку по умолчанию "C:\Program Files\Total Commander", на которую у вас прав нет, вот и косячат значки. Стань владельцем папки и будет тебе счастье.

спасибо за содействие. :) но я все сам решил, оказывается старая версия тотала 6,54 косячно работает под семеркой. поставил 7,5 и все тип топ.;)

Member
ekzoman писал(а):
нет, в ultimate ее по умолчанию нет.

поправка: в 7600 ее нет. а в других билдах была (на 7206 точно была)

Member
у меня со вчерашнего дня начловы вылезать окошко мол осталось 13 дней до окончания пробного ключа или что то в этом духе . Винда была активированна пиратским ключем

Member
192837 писал(а):
NT 5 и выше в реестр не загружают данные, которые не нужны им для работы

Согласен. А после использования программы выгружают? Например, было необходимо поставить RAR на пару дней. Поскольку я не пользуюсь платными программами -снес. На память в реестре осталось три ссылки на программу. Если Вас это положение устраивает- то без проблем. Многие проги, написанные более коряво оставляют после себя тучу хвостов. Если пользователь не ставит/удаляет часто софт- никаких клинеров не надо. Я не призываю всех юзать (бездумно) любой софт.
2133 писал(а):
Это не доказывает, что она не может ничего не портить в реестре.

Это доказывает, что программу написали не дядьки из подворотни. Дядькам из подворотни никакие лого не нужны.

Добавлено спустя 54 секунды:
ekzoman писал(а):
много после CCleaner мы потеряли систем.

Лично я-ни одной :)

Заблокирован
Заблокирован
max-sever
Муи кэш сохраняет ссылки не только на темп.
Логика в том, чтобы из 150000 ключей реестра удалить эти 2 вместе с 150-200 другими, из которых несколько десятков потом окажутся нужными так или иначе)

Если хотите попробуйте http://www.yamicsoft.com/

Member
Скажите, можно ли отдельно сделать одну папку (фаил) больше другой, те выделить из 10 папок 2 изменив их размер?
И как закреплять ярлыки в панели задач (хочу туда поставить диск C И D)?

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
И еще, постоянно появляется такая штука, как ее отключить. Это сообщение стало появлятся после того как я решил сделать архивацию данных, но при архивации произошла ошибка (ссылаясь на не достаточнось места на диске(хотя оно там было)) и была отменена. теперь каждый раз при загрузке компа такая штука. Для файлов архивации подключал другой хард.
нажимаю на нее и вижу (нет ни отмены ни завершения) :?:

Последний раз редактировалось .fx 17.02.2010 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Народ подскажите что может быть... уже не первый раз ставлю windows 7 home premium сколько-то времени пользуюсь без проблем потом при скачивании из интернета файлов серез фаер фокс вдруг говорит что не может сохранить на рабочий стол нужны права администратора хотя я ничего не трогал связанное с правами, потом иногда не ставятся игры например сталкер чистое небо сама игра ставится а обновление её говорит что файл protect.dll уже существует и не может быть переписан... и это начинается то раньше то позже когда-как... как с этим бороться?

Member
.fx
отключи вообще уведомления поддержки

Member
Фото: 6
Q W E R T Y писал(а):
у меня со вчерашнего дня начловы вылезать окошко мол осталось 13 дней до окончания пробного ключа или что то в этом духе

+1, сегодня увидел. Винда RC 7100 с ключем, полученным от Микрософта.

Member
Фото: 2
2133
Тогда скажи как и чем ухаживаешь за системой

Advanced member
Fox69
2 папки темп несложно раз в 2-3 недели и в ручную освободить,а вот чистить реестр прогами -не айс.Соответственно если исключить два названых мной пункта смысл в юзанье таких прог отпадает.

Member
qd писал(а):
.fx
отключи вообще уведомления поддержки

Подскажи как и где?

Member
Fox69 писал(а):
2133
Тогда скажи как и чем ухаживаешь за системой

Согласен с Cure72. Для очистки темп, существует встроенная утилита "Очистка диска" +встроенные средства в конкретной программе + ручками, если нужно что-то специфическое. Все остальное от лукавого. И винда спокойно по паре лет работает.

Member
Фото: 2
2133 писал(а):
ручками, если нужно что-то специфическое.

Это как поподробней.

Advanced member
не отклоняйтесь от темы топика - для обсуждения CCleaner-а можно создать отдельную тему, если ее еще нет.

обсуждение очистки системы не запрещено а обсуждение конкретной утилиты пожалуйста в соответствующей теме.
оффтоп удалил.

Member
Fox69 писал(а):
2133 писал(а):
ручками, если нужно что-то специфическое.

Это как поподробней.

Пример:

После долгого использования Outlook 2007, когда на почту приходит много сообщений с вложенными файлами, которые имеют одинаковое название, у некоторых сотрудников моей компании эти самые файлы перестают открываться. "Очистка диска" и каталога TEMP не дает никакого эффекта. Как выяснилось эта связана с забивания темпа самого OUTLOOK который хранит его по адресу "C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Temporary Internet Files\Content.Outlook\". Очистка этого каталога решает проблему.

PS: Прошу прощения за возможный оффтопик.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 396 из 1173<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа