Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 396 из 778<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Фото: 93
Foxy писал(а):
REAN13 Ну вот...
Есть какие-нибудь мысли?

Ребят, сделайте хотябы скрины процессов сразу после загрузки. Хочу посмотреть, что включается автоматом, а что в ручную. Может такм что-то не так? Я не понимаю ничего в сетевых делах.
Помогите!
Ставь Касперыча 7 интернет безопасность, в его сетевом экране разрешай всё на Оперу и ДС (TCP + UDP), вырубай все виндовые экраны и файерволы. Всё сетевое работает идеально в Висте 64.

Member
anubias писал(а):
действительно такая прожорливая игра

BF2 нужно около 1,2Гб памяти.
Столкнулся с этой же проблемой, когда работал без файла подкачки с 2Гб памяти: система забирает ~0.9Гб, игру запускаешь - играешь минуты 2-3 - выскакивает сообщение о нехватки памяти и приложение BF2.exe закрывается - сидим на рабочем столе...
Играть с файлом подкачки совсем не то, что без - сплошной своп.
anubias, подскажи, что за гаджет у тебя в боковой панели (откуда взять такой)?

Member
Foxy писал(а):
REAN13 Ну вот...
Есть какие-нибудь мысли?

Ребят, сделайте хотябы скрины процессов сразу после загрузки. Хочу посмотреть, что включается автоматом, а что в ручную. Может такм что-то не так? Я не понимаю ничего в сетевых делах.
Помогите!

Кстати а утебя сеть вообще пропадает???
У меня все компы в сети пингуются, а модем отваливаеться и пинг идет почему то на меня:(

Member
anubias писал(а):
У меня такое было один раз, когда провайдер без уведомления поменял DNS через день мучений с настройками позвонил провайдеру и все стало на свои места. А если пробовать выходить через диалап - получается?

Нет, я же говорю, что сети тоже нет.
REAN13 писал(а):
Кстати а утебя сеть вообще пропадает???

Нет. Ниго то у меня нет =(

Member
lexa7 писал(а):
nazgulsh писал(а):
Тупо закопировать все из Документов/старое название логина в Документы/Администратор - особо ничего не дало.

А попробуй тупо закопировать всю папку Users/старое название логина в Users/Администратор, естественно с заменой. Сам не пробовал, поэтому на свой страх и риск... Если поможет - сообщи результат.

Ну я это собственно и сделал - заменил все из Пользователи/логин в Пользователи/Админ :) Единственное, что дало - появились только ссылки на десктопе на часть программ, которые были под старым логином. Но настройки этого софта надо задавать с нуля.. Даже у фаерфокса не стоит никаких "расширений" из тех, что стояли под старым логином.

Member
max-sever писал(а):
Программа при установке предлагает отключить проверку подписи и дальше функционирует нормально.
С драйверами на модем сложнее, но судя по своему опыту либо драйвер не ставится вообще либо ставится и работает без проблем. Скорей всего проблема с драйвером РиваТюнер, попробуте переустановить программу и согласиться на перезагрузку системы.

Делал так, после перезагрузки выскакивает чёрный экран с руганью. Грузится только по F8, пока не убьёшь Риватюнер.
Кстати, а цифровая подпись MS hardware publishing во вкладке свойств драйвера обязательно должна появляться или нет?

Member
2 Foxy
А после перестановки винды, все в порядке???

Member
juri Про какой гаджет? их там несколько.

Member
REAN13 писал(а):
2 FoxyА после перестановки винды, все в порядке???

Да, всё ок. Сам не понимаю как так...
Я ещё раз напишу, чтобы ни кто ничего не упустил и всё правильно поняли:
Меня мучает проблема с блокировкой портов TCP/IP с самого выхода этой ОСи.
Т.е. иногда (с переодичностью от недели до месяца) при включении компа и загрузки Висты, чем-то блокируются порты и локальная сеть становится не доступна. Интернет тоже.
Запускаю DC++, пишет, что какая-то программа заняла порты TCP или что-то типа того. Запускаю Opera - закрывается тут же с ошибкой.
Никаких программ я не ставил, ничего в настройках не менял. Фаервол стоит родной.
Пробовал отключать Брандмауэр - не помогло (через "процессы" тоже убивал).
"Поиск неполадок" не помогал.
Раньше помогала только "Точка восстановления", после которой также ничего не менялось, не устанавливалось, а работало после этого ещё неделю две.
А тут сунулся, а ни одной точки нет!
Пишу с работы. Дома без и-нета никак.

Помогите, а... Устал я от этого. Не переустанавливать же из-за этого каждый раз. Может в процессах что-то меняется (настройки).

Member
Foxy писал(а):
Пробовал отключать Брандмауэр - не помогло (через "процессы" тоже убивал).

Попробуй Висту 32 - если тоже глючит - ставь ХР. Если под ХР глючит - тогда дело к к-л драйвере устройств - конфликт программный.
Когда слетает - в диспетчере видится сетевуха или нет?

Member
anubias писал(а):
Про какой гаджет? их там несколько.

Погода, процессор и память.

Member
Inqizitor писал(а):
Попробуй Висту 32 - если тоже глючит - ставь ХР.

Спасибо, но не выход. Для этого мне не нужен совет.
Inqizitor писал(а):
Если под ХР глючит - тогда дело к к-л драйвере устройств - конфликт программный.

Под ХР ничего не глючит.
Inqizitor писал(а):
Когда слетает - в диспетчере видится сетевуха или нет?

Ну да, иначе бы всё было просто!

Сделайте пожалуйста скрины процессов. Не сложно ведь?

Junior
Работает ли под Виста 32 и 64 Counter-Strike 1.6 и Source и если да, то как там с fps например при 1024х768 по сравнению с ХР. Заранее спасибо за ответ.

Member
Alekx
CS 1.6 ещё не пробовал, а вот CS:S во-первых при запуске выдаёт что-то насчёт возможной несовместимости с ОС (у меня виста х32), далее запускается нормально, но иногда наблюдаются странные дёргания(не тормоза) при движении. Синглплеерные игры на сорсе(HL2, HL2 ep1, HL2 lost coast) ни о чём не предупреждают и идут нормально.

Junior
А Старкрафт Brood War ставится?

У меня такой трабл, после повторной установки висты на 3 раздел диска (диск разделен на 3 части, первый раз ставил на 2 раздел с файлами на 1 стоит хр) виста пишет не доступен 2 раздел, в сафемоде он доступен че делать, хелп.
Заранее большой фенкс.

Member
БаксОн скорее всего логический и поставить не сможешь. На одном диске только 2 раздела могут быть основными. Возможно придется заново разбить разделы (2 и 3) естесственно с форматом. Тогда сможешь установить висту.

Member
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Делал так, после перезагрузки выскакивает чёрный экран с руганью. Грузится только по F8, пока не убьёшь Риватюнер.

На второй круг :) полностью убиваешь РТ перезагружаешся и заново ставишь РТ. Переустанавливал систему несколько раз, все работает преотлично. UAC отрублен?

Inqizitor писал(а):
Кстати, а цифровая подпись MS hardware publishing во вкладке свойств драйвера обязательно должна появляться или нет?

У меня стоит бэта Форсваре 163.11 без цифровой подписи.

Foxy
Foxy писал(а):
Помогите, а... Устал я от этого.

Была такая же фигня. Почему, так и не разобрался. Вирус может быть?

Member
Цитата:
Используй из под Висты программку EasyBCD - бесплатная. Просто выберешь в ней тип ОС и диск, на котором она стоит, дальше она все сама пропишет куда надо - и при следующем ребуте у тебя появится выбор что грузить - ХР или Висту. Сам с этим вчера маялся, когда ХР переустановил с форматом диска С: и Висте на диске D:

Не помогло. При выборе ХР выдаёт надпись: "Приложение не может быть запущено, так как повреждено или отсутствует". Бут файл по прежнему не редактируется, хотя у меня права администратора

Member
Добрый день.Вопрос такой можно ли при установке Vista Ultimate 64bit Rus, или после установка переключить её в режим 32bit ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 396 из 778<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа