Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Всех приветствую! Вопрос простой: оповещание про конец работы винды приходит только на версию 7100 или и на 7600??? У меня стоит 7600 - 3 дня как уже оповещает об плохой новости, и предложило зделать резервную копию (архив данных Винды) - перестраховался уже замутил.
Новость связана с апдейтом??? Или изначально ключ который активировал Винду содержал время окончания работы Винды??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
serdjuk писал(а):
Всех приветствую! Вопрос простой: оповещание про конец работы винды приходит только на версию 7100 или и на 7600??? У меня стоит 7600 - 3 дня как уже оповещает об плохой новости, и предложило зделать резервную копию (архив данных Винды) - перестраховался уже замутил.
Новость связана с апдейтом??? Или изначально ключ который активировал Винду содержал время окончания работы Винды??
Вполне возможна, что активация была сделана на основе Бета ключа.
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Ligas В службах. Пишешь в консоли "mmc", к открывшейся оболочке "Файл"-"Добавить или удалить оснастку", перетягиваешь слева направо службы и жмешь ок. Ищещь службу "Планировщик заданий" и ставишь ей тип запуска "Отключено". Все.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Radish666 писал(а):
Defender
отключается там же. вроде как это "Центр обеспечения безопасности"
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Radish666 В службах отключил...Но когда планировщик перетаскиваю то нет ничего подобного "Отключено" И на сколько я знаю планировщика нельзя полностью отключать!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2008 Откуда: г.Подольск
Парни доброго время суток! При установке Win 7 создаёться раздел в 100 mb-это мы все об этом знаем(как бы добавляет системе устойчивости на скрытоом разделе диска) Так вот вопрос если умышленно не создавать(т.е.не давать создавать) этот ваздел то как отразиться это на устойчивости системы.Ну а больше интерисует как правильней? создавать или нет?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
R.Kruzo писал(а):
как бы добавляет системе устойчивости
Какой еще устойчивости? Писалось уже зачем он. Искать щас лень, потому еще разок напишу special for you. Бутменеджер там лежит. Тот самый, что меню операционок выводит когда их несколько. Там же лежат его настройки. Цель отдельного раздела всего одна - чтобы не терялись настройки бутменеджера, когда переустанавливаешь винду на загрузочном диске с его форматированием (потому что иначе бутменеджер с настройками лежит на первом разделе загрузочного диска).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Народ, хочу посмотреть проходит ли валидаю моя Seven RC7600. Захожу на http://www.microsoft.com/genuine/ он предлагает мне скачать и установить WindowsActivationUpdate.exe, скачиваю, устанавливаю, но в ходе установки получаю вот это. Почему? В свойсвах системы у меня вот так.. Может я в службах че не то отключил? линк
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2008 Откуда: г.Подольск
4e_alex Спс я понял (знаю что там лежит бут) Хотел узнать если умышленно не создавать этот раздел(100) то это тоже считаеться нормой? (просто MC советует создать)
Последний раз редактировалось R.Kruzo 17.02.2010 20:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Мде... сорри... действительно не то отключил... К слову, при таких свойствах системы мне стоит беспокоиться о "проблеме 1 марта"? (валидацию на сайте не прохожу, её можно не проходить из-за того, что дефендер отключен?)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
R.Kruzo Я уже назвал вобщем-то единственную потенциальную проблему отсутствия этого раздела. Потеря настроек бутменеджера при переустановке операционки в первом разделе загрузочного диска с форматированием этого раздела.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Кстати поставить XP на один жёсткий диск c Win 7 так и не удалось. Как и положено при копировании установочных файлов установщик XP затирал загрузочный сектор семёрки, но далее при перезагрузке система либо постоянно уходила в ребут, либо писала об ошибке загрузки с ЖД. Ну и нафиг надо - есть такая замечательная штука как виртуальная машина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: Витязево(Анапа)
Если разбить диск до установки и форматнуть, то никакого раздела в 100мб не будет. Уже раз 5 ставил, ничего не создает. Только при установке форматнуть еще с установочного диска.
Сейчас этот форум просматривают: Метеор_75 и гости: 5