В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
R3laX писал(а):
понятия не имею, что это, но может PowerCHM?
Спасибо , но это не совсем то. Мне надо утилиту , что бы сохраняла из Оперы страницу в один файл *.chm, как это и делала Page2chm под ХР и которая под W7x64 не работает.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Товарищи! А где в Опере хранится информация об открытых вкладках? Периодически вылетает с ошибкой, а вкладки восстанавливать не хочет. Хотелось бы бэкапить этот файл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Люди, я вот все спросить хотел.. можно ли как нибудь в опере, в экспресс панели изменить место положение поиска? а то у меня постоянно поиск от яндекса закрыт.. т.е. примерно вот так #77 панель мешает вводу данных.. понимаю что можно панель убрать или яндекс переместить в др место, но гугль мне тоже нужен и панелька тоже.. можно ли как нибудь сделать примерно так #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
KOT_ik правый клик на любой панели - настроить - кнопки - браузер. Берем кнопку "закладки" и перетаскиваем куда хотим. Убрать домашнюю: просто правый клик на ней и "убрать с панели"
Люди, я вот все спросить хотел.. можно ли как нибудь в опере, в экспресс панели изменить место положение поиска? а то у меня постоянно поиск от яндекса закрыт..
Зачем тебе отдельная строка поиска "google"? Вроде по умолчанию в строке адреса.(т.е или верный адрес или перенаправляет в "google") . Ну а с права там где у тебя поиск "google" можно "яндекс" оставить. Или не у всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Камрады, как победить такую ситуацию: нажимаешь линк на скачивание *exe-шного файла и открыватся вкладка с "крокозяблами", а если пытаться сохранить через правую клавишу "сохранить как", то в диалоге сохранения предлагается сохранить с расширением *htm.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Не игнорируйте FAQ!
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Камрады, как победить такую ситуацию: нажимаешь линк на скачивание *exe-шного файла и открыватся вкладка с "крокозяблами", а если пытаться сохранить через правую клавишу "сохранить как", то в диалоге сохранения предлагается сохранить с расширением *htm.
P.S. Стоит последняя бетка.
Ctrl+F12->Advanced->Downloads: убрать галку с Hide file types opened with opera, найти exe -> Edit-> Action-> Show download dialog
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21