Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
K+M писал(а):
вопрос по комодо.
решил так: отключил Sandbox в антивирусе внес в исключение сам кряк и мне удалось его запустить. всем спасибо. еще вопрос: какая разница между CIS и если установить отдельно антивирус и фаервол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
Rabies писал(а):
Вообще, может ли фаервол как-то не дружить с определёнными провайдерами?
вполне возможно, т.к. провайдеру необходимо точно знать, что вы - это вы) фаер бита может блокировать различные запросы прова. По поводу стим, в правилах адаптера, необходимо задать разрешающее правило вашего роутера/сетевой карты, в менеджере адаптеров, желательно для сети, выставить тип - домашняя/офис, попробовать отключит режим невидимки или перевести в режим - удалённый. Почитайте эту тему.
_________________ R5 7500F(PS120evo)\MAG B650 TOMAHAWK\T-Create Expert 6000MHz CL30 2*16 ГБ\Palit RTX 5060 Ti Infinity 3\SF 750W Leadex III Gold
В Славянске американские спец.службы накрыли всю GSM сеть и отслеживают передвижения каждого человека, имеющего сотовый телефон, прослушивают все разговоры, звонят на номера активистов (противников киевской власти), заманивают в засады и обстреливают. Еще раз призываю всех отказаться от использования американского Comodo!
Member
grom9000 писал(а):
Еще раз призываю всех отказаться от использования американского Comodo!
с таким подходом я думаю у тебя всё по, начиная с ос и заканчивая биос в пк российского производства, включая само железо. самому тебе не смешно за такой призыв???
Не надо сравнивать продукт обеспечивающий безопасность с другими вещами. Как видим америка не гнушится самых подлых методов. А дальше думайте сами, решайте сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
grom9000 писал(а):
Не надо сравнивать продукт обеспечивающий безопасность с другими вещами. Как видим америка не гнушится самых подлых методов. А дальше думайте сами, решайте сами.
И, ведь, на полном серьезе озвучивает человек этот бред Опасно не США, а массовое увеличение параноидальных шизофреников в России. И, что это вы тут про Comodo песню завели, Symantec тоже американский, а также Windows, Android и еще тьма софта с которым вы каждый день работаете. Попейте галоперидол, может отпустит и вообще скройтесь в ветку про Украину и сходите там с ума дальше, с кучей других недоумков, не забудьте только свой комп выкинуть и побрызгать все вокруг святой водой.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
markz0R писал(а):
grom9000 Пруф? Какое отношение Америка может иметь к Украинским ГСМ сетям?
Вы что не видите человек болен, как и вся страна. Уже в собственных квартирах наверное шарахаются от собственного отражения. думая что это пришли Бандеровцы по приказу США
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
О том что передают антивирусы, на сервера вендоров, можно почитать в кратком переводе comss http://www.comss.ru/page.php?id=1963 или подробно в оригинале.
_________________ R5 7500F(PS120evo)\MAG B650 TOMAHAWK\T-Create Expert 6000MHz CL30 2*16 ГБ\Palit RTX 5060 Ti Infinity 3\SF 750W Leadex III Gold
Пруф? Какое отношение Америка может иметь к Украинским ГСМ сетям?
Посмотрите новости, там об этом говорилось, название системы я не запомнил, но оно конкретно называлось!
K+M писал(а):
опасней чем их ос или тот же гугл что ты используешь вряд ли что будет.
БИОС, железо и гугл не могут нанести мне вред, а вот если на американской ОСи стоит американский антивирус, то по команде госдепа США в любой момент ваш ПК может быть включен в зомби-сети атакующие Российские серверы ключевых структур. В то же время защита Российского производства может гарантировать хоть какую-то безопасность. Поэтому не путайте теплое с мягким.
И предлагаю не обсуждать этот вопрос более, а меня лично тем более, пусть люди сами думают и сами решают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
DeathCat писал(а):
Вы что не видите человек болен, как и вся страна. Уже в собственных квартирах наверное шарахаются от собственного отражения. думая что это пришли Бандеровцы по приказу США
Есть у меня сильное подозрение что касперский уподобляясь мэйлрушным продуктам суёт везде свой нос тормозя при этом все процессы. Преимущественно интернет. И это даже не то что выключить его и пусть себе висит в трее, а после удаления через панель управления. Полез я тут по другому делу в диспетчер устройств/скрытые устройства/драйверы несамонастраиваемых устройств. А там от касперского хвосты в виде каких-то работающих драйверов. Вобщем пришел к их же программе kavremover. На удивление удаляла она долго - минуты две. Зато потом пропали все раздражавшие раньше тормоза на сайтах при определённых действиях. Одни и те же действия в опере на amd e-300 были намного быстрее и плавнее чем на q6600. Теперь хоть ясно почему.
Member
grom9000 писал(а):
а вот если на американской ОСи стоит американский антивирус, то по команде госдепа США в любой момент ваш ПК может быть включен в зомби-сети атакующие Российские серверы ключевых структур.
видимо америкосы тебя сильно напугали. ни чем тебе не могу помочь, кроме как посочувствовать тебе.