Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, не могу нигде найти, но это точно уже обсуждалось... Иногда при нажатии на "Пуск" наблюдается вертикальная вертикальная полоска. Кстати, до вчерашнего дня стояла RC 7100 и на ней не видел этого ни разу, а вчера поставил 7600 и на тебе Переставил из-за начавших появляться предупреждений о прекращении срока действия 7100 RC. На 7600 пока ничего не приходило, все обновления установил.
Всем привет!Вообще возникло несколько вопросов: 1)Купил лицензионную версию WIN Pro 7 32 bit Russian CIS and Georgla (Пакет для сборщика систем ну т.е ОЕМ версия)(комплект был с 32 bit), имеется диск с 64 bit, могу ли я удалить старую 32 bit и установить новую 64 bit с ключом от старой 32 bit? 2)Имеется ноутбук, хотел бы переустановить ОС, но там на наклейке написано (Windows 7 Home Prem OA CIS and GE Acer Group) и есть диск правда не мой)), но тоже с Windows 7 Home Prem. 64 bit, кстати на ноутбуке установлена тоже 64 bit.Смогу ли я установить с диска и активировать с наклейки? Помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
fear2007 писал(а):
Всем привет!Вообще возникло несколько вопросов: 1)Купил лицензионную версию WIN Pro 7 32 bit Russian CIS and Georgla (Пакет для сборщика систем ну т.е ОЕМ версия)(комплект был с 32 bit), имеется диск с 64 bit, могу ли я удалить старую 32 bit и установить новую 64 bit с ключом от старой 32 bit? 2)Имеется ноутбук, хотел бы переустановить ОС, но там на наклейке написано (Windows 7 Home Prem OA CIS and GE Acer Group) и есть диск правда не мой)), но тоже с Windows 7 Home Prem. 64 bit, кстати на ноутбуке установлена тоже 64 bit.Смогу ли я установить с диска и активировать с наклейки? Помогите пожалуйста.
1) да 2) да
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Сейчас этот форум просматривают: Happy User и гости: 14