Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Стандартная программа Vista - фотоальбом Windows. Есть файл ( tiff ) в котором несколько страниц. Необходимо напечатать только одну страницу. Как это сделать?? Программа "печать изображений" выводит на печать все страницы, их можно просмотреть, выбрать размер, а указать нужную стр - нет... В XP была возможность галочкой отметить нужные страницы, а в висте такого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Тверь Фото: 8
Повторю-ка я свой вопросик:
Как включить общий доступ к диску никто не подскажет? На PC с установленной Вистой я могу войти на сетевой диск PC-шника работающего под XP, а наоборот не получается. Кто-нить с таким сталкивался?
Всем доброго времени суток. ФАК добросовестно прочитал, но ответа не нашел. А 398 страниц вряд ли осилю. А вопрос такой: Cool n Quiet работает в Vista? И, если работает, то как его включить. Дров под Висту я даже на сайте АМД не нашел. А в инете пишут, что в Висте должно включаться автоматически. Включил энергосбережение на максимум - безрезультатно. Может кто подскажет, как быть?
Повторю-ка я свой вопросик: Как включить общий доступ к диску никто не подскажет? На PC с установленной Вистой я могу войти на сетевой диск PC-шника работающего под XP, а наоборот не получается. Кто-нить с таким сталкивался?
надо принудительно включить учётную запись администратора по умолчанию она ограничина
тут недавно просматривал логи и с удивлением обнаружил что Виста запускалась в мое отсутствие, это она сама так может запускать на какое-то время комп или это вирус какой-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Как удалить из-под Висты х32 папки Висты 64, которые я переместил в одну папку - там папки Boot, ProgramData, Program Files, Program Files (x86),
Windows. Путь к этим папкам соответственно c:\3\boot, c:\3\Program Files (x86)
и т.д.
Сижу под активированным логином Администратор. При попытке изменить параметры во вкладке Безопасность-Продвинутые-Разрешения-Применить к дочерним объектам - пишет access denied. Чё за фигня? Виста переставлена с нуля - вместо х64 - х32...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Брест
Busy Beaver писал(а):
Включил энергосбережение на максимум - безрезультатно. Может кто подскажет, как быть?
попробуй воспользоваться данной прогой RMClock http://cpu.rightmark.org/products/rmclock_rus.shtml Когда у меня был A64 то с помощью данной проги в висте у меня Cool n Quiet работал на ура, при чем в биосе он был отключен. Никаких дров от AMD не ставил, как под висту так и под ХР.
Стандартная программа Vista - фотоальбом Windows. Есть файл ( tiff ) в котором несколько страниц. Необходимо напечатать только одну страницу. Как это сделать?? Программа "печать изображений" выводит на печать все страницы, их можно просмотреть, выбрать размер, а указать нужную стр - нет... В XP была возможность галочкой отметить нужные страницы, а в висте такого нет.
Неужели никто не печатает изображения в Висте? Подскажите. Ведь если в ХР такая функция была, значит и в Висте должна быть. Тем более, что это очень нужная вещь. Ее не может не быть.
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 12