Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 398 из 778<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Foxy
Foxy писал(а):
Опиши там пожалуйста и мою проблемку...

Так она ничем не отличается от моей :)
Включил параноидальный режим у антивирусника и дефендера. Буду следить :spy:

Member
Блин, народ! Что надо сделать, чтобы в Висте64 можно было бут файл старой ХР редактировать или убивать?

антиспамер
Сантей писал(а):
бут файл старой ХР редактировать или убивать?

Так редактируйте и удаляйте, кто Вам мешает? Только он смысловой нагрузки не несёт в WinVi. ;)

[url][img]http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=24226&filename=Capture.JPG[img]
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды[/url]

Member
Стандартная программа Vista - фотоальбом Windows. Есть файл ( tiff ) в котором несколько страниц. Необходимо напечатать только одну страницу. Как это сделать?? Программа "печать изображений" выводит на печать все страницы, их можно просмотреть, выбрать размер, а указать нужную стр - нет... В XP была возможность галочкой отметить нужные страницы, а в висте такого нет.

Member
QSS писал(а):
Так редактируйте и удаляйте, кто Вам мешает? Только он смысловой нагрузки не несёт в WinVi.

нифига не получается. Не редактируется и не удаляется.

Member
Фото: 8
Повторю-ка я свой вопросик:
Как включить общий доступ к диску никто не подскажет? На PC с установленной Вистой я могу войти на сетевой диск PC-шника работающего под XP, а наоборот не получается. Кто-нить с таким сталкивался?

Junior
Всем доброго времени суток. ФАК добросовестно прочитал, но ответа не нашел. А 398 страниц вряд ли осилю. :) А вопрос такой: Cool n Quiet работает в Vista? И, если работает, то как его включить. Дров под Висту я даже на сайте АМД не нашел. А в инете пишут, что в Висте должно включаться автоматически. Включил энергосбережение на максимум - безрезультатно. Может кто подскажет, как быть?

Видеокарта: Zotac GeForce GTX 460, 2gb.

majden писал(а):
Повторю-ка я свой вопросик:
Как включить общий доступ к диску никто не подскажет? На PC с установленной Вистой я могу войти на сетевой диск PC-шника работающего под XP, а наоборот не получается. Кто-нить с таким сталкивался?

надо принудительно включить учётную запись администратора по умолчанию она ограничина

Member
Фото: 8
randewus писал(а):
надо принудительно включить учётную запись администратора по умолчанию она ограничина

а как это можно сделать, не подскажешь?

Member
тут недавно просматривал логи и с удивлением обнаружил что Виста запускалась в мое отсутствие, это она сама так может запускать на какое-то время комп или это вирус какой-то...

Member
Фото: 93
Как удалить из-под Висты х32 папки Висты 64, которые я переместил в одну папку - там папки Boot, ProgramData, Program Files, Program Files (x86),
Windows. Путь к этим папкам соответственно c:\3\boot, c:\3\Program Files (x86)
и т.д.
Сижу под активированным логином Администратор. При попытке изменить параметры во вкладке Безопасность-Продвинутые-Разрешения-Применить к дочерним объектам - пишет access denied. Чё за фигня? Виста переставлена с нуля - вместо х64 - х32...

Member
В висте исчезают целые проги,
как с этим бороться?

Member
Люди подскажте, на рабочем столе в место ярлыков чёрные квадраты? кроме мой компьютер, карзина. У кого нибудь было такое?

Member
anubias Не помогло =(

Member
Inqizitor писал(а):
пишет access denied. Чё за фигня?

А Вы сделали себя владельцем объекта? Если нет, то надо сделать.

Member
Foxy А жаль. :mad2:
Вышло обновление директХ август 2007 http://downloads.guru3d.com/downloadget ... 6cbe985769

Member
Busy Beaver писал(а):
Включил энергосбережение на максимум - безрезультатно. Может кто подскажет, как быть?

попробуй воспользоваться данной прогой RMClock http://cpu.rightmark.org/products/rmclock_rus.shtml
Когда у меня был A64 то с помощью данной проги в висте у меня Cool n Quiet работал на ура, при чем в биосе он был отключен. Никаких дров от AMD не ставил, как под висту так и под ХР.

Member
Fabolous писал(а):
Стандартная программа Vista - фотоальбом Windows. Есть файл ( tiff ) в котором несколько страниц. Необходимо напечатать только одну страницу. Как это сделать?? Программа "печать изображений" выводит на печать все страницы, их можно просмотреть, выбрать размер, а указать нужную стр - нет... В XP была возможность галочкой отметить нужные страницы, а в висте такого нет.

Неужели никто не печатает изображения в Висте? Подскажите. Ведь если в ХР такая функция была, значит и в Висте должна быть. Тем более, что это очень нужная вещь. Ее не может не быть.

Member
anubias писал(а):
Вышло обновление директХ август 2007

Да, но мне этого пока не скачать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 398 из 778<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа