В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
We are now preparing for a 10.60 release, which we aim to synchronize across all desktop platforms. This alpha will give you noticeable gains in performance, an improved user interface (UI), and lots of bug fixes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
Подскажите плиз,накатил 10.60альфу поверх 10.54 , или так не пойдет надо через удаление старой версии ? Подозрительно грузит файлы крокозяблами как предыдущая .
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
striderbyhl2 Там нет onclick, но ответить с цитированием можно.Причем выделяя нужную часть для цитирования.Про onclick я и не писал.Это был ответ на Ваш ответ для Alexxx650
striderbyhl2 писал(а):
Alexxx650 писал(а):Digital_Master на новой версии выделяю текст, нажимаю цитировать на этом форуме вылетает сообщение "выделите текст и нажмите цитировать"Так написано же для Вас:Known issuesCORE-30259 (Text selection lost (breaks Quick Quote on My Opera))
Я же написал -
Цитата:
в личке (в ответе на письмо)если выделяешь и цитируешь - такого бага нет
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Мля обновился до
Код:
Версия: 10.60 Internal Сборка: 6344 Платформа: Linux Система: x86_64, 2.6.31.5-1mnbcustom
Часть текста всё равно печатает кракозябликами, хоть и отображает нормально. Диалог печати не содержит половины текста (чекбоксы и таб-контролы). Думаю снести все настройки кроме закладок и Экспресс-панели
Сейчас этот форум просматривают: od1962 и гости: 14