Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 399 из 1173<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Advanced member
mc0s
Все что не является финальной версией - бета.

Добавлено спустя 31 секунду:
Lary
Акронисом можно.

Junior
cure72 К тебе прозьба ответить. У меня такая проблема как и у mc0s, но разница в том что я зделал архивацию даных Вин7. А теперь такие вопросы:

1. Я так понял надо поставить финал версию. Можно ли созданый архив под бетой версией перенести на финал версию? Если да то как ето делается? При установке выберается профиль, архив хз, или как??

2. Если можна написать как активировать и чем активировать финал? Если нельзя тут описывать етот процес, попрошу в личку или на мой е-мейл написать свои рекомендации по даной проблеме.

Ну и вообше я буду сильно благодарен !!!

Ну если у тебя не получается прошу учасников которые компитентные в етих вопросах помоч мне в етой проблеме.

Member
Ребята, ктонить в курсе какая служба отвечает за такой противный значок (флажок с красным крестиком) в трее, который постоянно пишет "Устранение проблем ПК: Важных сообщений n".
Как его убрать? У себя както отключал, а ща на ноуте девушки переустановил винду и не могу найти где это отключается...

Default member
Radish666
Панель управления\Все элементы панели управления\Центр поддержки\Настройка центра поддержки
Снимаешь все галки, жмешь ок.

Member
У меня галочки "Центр обновления Windows", "Параметры безопасности интернета", "Сетевой брандмауэр", "Защита от шпионских программ", "Защита от вирусов" серые такие, неактивные, нельзя их убрать. Куда копать дальше?

Member
Radish666
выше почитать слабо?
qd писал(а):
.fx писал(а):
Подскажи как и где?

нажать на "отображать скрытые значки" затем "настроить" потом "настройка системных значков" и там выключить

Member
При установке Win7 в VHD файл по этому способу при попытке создать VHD файл - " ошибка - отказано в доступе". Что не так делаю?

Member
qd писал(а):
нажать на "отображать скрытые значки" затем "настроить" потом "настройка системных значков" и там выключить

КАК понятно...
вот только ГДЕ это? где нажать на "отображать скрытые значки"

Advanced member
Radish666

Default member
Radish666 писал(а):
У меня галочки "Центр обновления Windows", "Параметры безопасности интернета", "Сетевой брандмауэр", "Защита от шпионских программ", "Защита от вирусов" серые такие, неактивные, нельзя их убрать. Куда копать дальше?

У пользователя администраторские права есть?
Radish666 писал(а):
вот только ГДЕ это? где нажать на "отображать скрытые значки"

Кнопка с маленьким белым треугольником справа от языковой панели(двумя буквами в панели задач, обозначающими раскладку клавиатуры) :-)

Member
Radish666
или так: пуск - панель управления - значки обл. уведомлений - "включить или выкл. сист. значки" - центр поддержки - выкл.

Member
cure72
именно там у меня большая часть галочек стоит и снять неззя
sErgillo писал(а):
У пользователя администраторские права есть?

ессно, даж от имени локального администратора в систему входил
sErgillo писал(а):
Кнопка с маленьким белым треугольником справа от языковой панели(двумя буквами в панели задач, обозначающими раскладку клавиатуры)

так не катит ибо у меня настроено сейчас "Отображать все значки и уведомления" и менять не хочеццо - так суьъективно удобней, только центр поддержки напрягает.
qd
спасибо огромное, именно то, что нужно!!! )))

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Lary писал(а):
Народ чем можно скопировать семерку на новый hdd?

Acronis True Image - можно все, что угодно скопировать на новый HDD с абсолютной точностью "сектор в сектор". Еще по-мойму тот же Partiton Magic умеет копировать сектор в сектор.
cure72
У меня версия билда 7600.16385.090713-1255_x86 - это бета или финалка? чем отл-ся бета от OEM и RTM да и ваще что это такое и что у меня?
ЗЫ. пробовал читать ветку сначала - не смог осилить больше 20страниц - ну нереально это...

Member
Фото: 3
Radish666 Пуск - Выполнить - gpedit.msc - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Меню "Пуск" и панель задач - Удалить значок центра поддержки - Включить - перегрузить комп

Advanced member
Radish666 писал(а):
У меня версия билда 7600.16385.090713-1255_x86 - это бета или финалка? чем отл-ся бета от OEM и RTM да и ваще что это такое и что у меня?

финалка. Отличия
http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/General/Oem.aspx

Junior
Перестал запускаться диспетчер устройств:для mmc требуется что бы был установлен ie версии 5.5 или выше.В чём причина?

Junior
Ответь плиз на вопрос Сure72

serdjuk писал(а):
cure72 К тебе прозьба ответить. У меня такая проблема как и у mc0s, но разница в том что я зделал архивацию даных Вин7. А теперь такие вопросы:1. Я так понял надо поставить финал версию. Можно ли созданый архив под бетой версией перенести на финал версию? Если да то как ето делается? При установке выберается профиль, архив хз, или как??2. Если можна написать как активировать и чем активировать финал? Если нельзя тут описывать етот процес, попрошу в личку или на мой е-мейл написать свои рекомендации по даной проблеме. Ну и вообше я буду сильно благодарен !!!Ну если у тебя не получается прошу учасников которые компитентные в етих вопросах помоч мне в етой проблеме.

en_windows_7_ultimate_x64_dvd_X15-65922 - ето финал версия????

Advanced member
serdjuk
Да это финал.По поводу активации и т.п. в принципе в инете хватает инфы.На форуме такие вещи действительно обсуждать запрещено.Смотри личку.По поводу архивации -не в курсе т.к. встроенной функцией не пользовался ,у меня для этого акронис.

Member
Фото: 1
Владельцы 64 битной семёрки, желательно недавно установленной
Выложите след. ветки реестра

HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\
HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\
HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\

Member
Незваный Гость
Хоть бы волшебное слово сказал...
А тебе зачем?

Member
Фото: 77
Большинство систем с Windows 7 испытывает голод по оперативной памяти
Я вот не пойму, как обстоят дела с памятью в Windows 7? (В новости не указали к какой конкретно системе это относится, х32 бит или х64 бит).

И чего это нельзя было сделать так, чтобы х32 бит видела все 4 гб или даже 6-8 гб памяти??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 399 из 1173<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа