Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
cure72 К тебе прозьба ответить. У меня такая проблема как и у mc0s, но разница в том что я зделал архивацию даных Вин7. А теперь такие вопросы:
1. Я так понял надо поставить финал версию. Можно ли созданый архив под бетой версией перенести на финал версию? Если да то как ето делается? При установке выберается профиль, архив хз, или как??
2. Если можна написать как активировать и чем активировать финал? Если нельзя тут описывать етот процес, попрошу в личку или на мой е-мейл написать свои рекомендации по даной проблеме.
Ну и вообше я буду сильно благодарен !!!
Ну если у тебя не получается прошу учасников которые компитентные в етих вопросах помоч мне в етой проблеме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Ребята, ктонить в курсе какая служба отвечает за такой противный значок (флажок с красным крестиком) в трее, который постоянно пишет "Устранение проблем ПК: Важных сообщений n". Как его убрать? У себя както отключал, а ща на ноуте девушки переустановил винду и не могу найти где это отключается...
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
У меня галочки "Центр обновления Windows", "Параметры безопасности интернета", "Сетевой брандмауэр", "Защита от шпионских программ", "Защита от вирусов" серые такие, неактивные, нельзя их убрать. Куда копать дальше?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Radish666 писал(а):
У меня галочки "Центр обновления Windows", "Параметры безопасности интернета", "Сетевой брандмауэр", "Защита от шпионских программ", "Защита от вирусов" серые такие, неактивные, нельзя их убрать. Куда копать дальше?
У пользователя администраторские права есть?
Radish666 писал(а):
вот только ГДЕ это? где нажать на "отображать скрытые значки"
Кнопка с маленьким белым треугольником справа от языковой панели(двумя буквами в панели задач, обозначающими раскладку клавиатуры)
Member
cure72 именно там у меня большая часть галочек стоит и снять неззя
sErgillo писал(а):
У пользователя администраторские права есть?
ессно, даж от имени локального администратора в систему входил
sErgillo писал(а):
Кнопка с маленьким белым треугольником справа от языковой панели(двумя буквами в панели задач, обозначающими раскладку клавиатуры)
так не катит ибо у меня настроено сейчас "Отображать все значки и уведомления" и менять не хочеццо - так суьъективно удобней, только центр поддержки напрягает. qd спасибо огромное, именно то, что нужно!!! )))
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Lary писал(а):
Народ чем можно скопировать семерку на новый hdd?
Acronis True Image - можно все, что угодно скопировать на новый HDD с абсолютной точностью "сектор в сектор". Еще по-мойму тот же Partiton Magic умеет копировать сектор в сектор. cure72 У меня версия билда 7600.16385.090713-1255_x86 - это бета или финалка? чем отл-ся бета от OEM и RTM да и ваще что это такое и что у меня? ЗЫ. пробовал читать ветку сначала - не смог осилить больше 20страниц - ну нереально это...
cure72 К тебе прозьба ответить. У меня такая проблема как и у mc0s, но разница в том что я зделал архивацию даных Вин7. А теперь такие вопросы:1. Я так понял надо поставить финал версию. Можно ли созданый архив под бетой версией перенести на финал версию? Если да то как ето делается? При установке выберается профиль, архив хз, или как??2. Если можна написать как активировать и чем активировать финал? Если нельзя тут описывать етот процес, попрошу в личку или на мой е-мейл написать свои рекомендации по даной проблеме. Ну и вообше я буду сильно благодарен !!!Ну если у тебя не получается прошу учасников которые компитентные в етих вопросах помоч мне в етой проблеме.
en_windows_7_ultimate_x64_dvd_X15-65922 - ето финал версия????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
serdjuk Да это финал.По поводу активации и т.п. в принципе в инете хватает инфы.На форуме такие вещи действительно обсуждать запрещено.Смотри личку.По поводу архивации -не в курсе т.к. встроенной функцией не пользовался ,у меня для этого акронис.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: windowsyes и гости: 21